![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Mar 10 2013, 18:26) На гурте не точки Вот и вердикт. Под которым подпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: г.Казань Пользователь №: 29,811 Металлоискатель: e-trac Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Рукоблудие.Пуктир, пересверленный в точки.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marattt @ Mar 10 2013, 19:33) Рукоблудие.Пуктир, пересверленный в точки.ИМХО. Нет, это не рукоблудие. Этот штемпель реверса достаточно хорошо известен. На гурте такой пунктир, похожий на точки. Вот здесь была сделан попытка убедить одного неверующего. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=463785&hl= Но он не послушал -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ Mar 10 2013, 18:00) Ну если это штрихи, то у моей явно не так, и в живую вот смотрю, не похоже это на рукоблудие. Да и зачем, это было делать в те времена. Сообщение отредактировано Серёня: Mar 10 2013, 18:43 -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parallel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,663 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Можете продавать как точки, но готовьтесь ответить за пунктир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parallel @ Mar 10 2013, 19:45) Можете продавать как точки, но готовьтесь ответить за пунктир. Тот недоверчивый кадр из ссылки выставил ее как R2 на аукцион, без указания на тему обсуждения. Жаль, не вовремя это было замечено -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: г.Казань Пользователь №: 29,811 Металлоискатель: e-trac Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Это по- видимому переходная разновидность гурта от пунктира к точкам.Шутка.
С уваж.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Публично прошу прощения у Т.С. за предположение о "неправильном" возникновении гурта . MERAT , спасибо за разьяснения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Значит такая система я понимаю- есть 3 вида гурта:
1) Как на фото Diversant Pro, штрихи. 2) Точки. 3) Как у меня. Вот фото по ссылке, которую дал MERAT, там вроде точки, но с насечками вверху, у меня такого нет ![]() И ещё не можете ссылочку дать, по гурту с настоящими точками ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Вот ещё фото, так называемый переход от штриха к точкам, повторюсь на моей такого нет, там только точки
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diversant Pro @ Mar 10 2013, 19:40) На первой странице есть ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серёня @ Mar 10 2013, 20:43) Вот ещё фото, так называемый переход от штриха к точкам, повторюсь на моей такого нет, там только точки ![]() Уважаемый, Сереня, постарайтесь еще раз прочитать ту тему. Там, вроде понятно написано и в качестве примера приведено фото, на котором указан признак почему это не та монета. На Вашей монете присутствует тот же дефект штемпеля. Количество монет, совокупно приведенных по разным ссылкам, сильно не похоже на причисление такой массы к R2 Надеюсь, что это очевидно. Ваша монеты из той же оперы- обычная. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ну тогда - это афера из афер.
Известные торговые дома, тогда тоже торгуют немного не тем? http://www.m-dv.ru/catalog/id,1288/prohod.html Просмотрел все эти монеты и у всех есть дефект буквы "К". А может, это действительно, третий тип? Сообщение отредактировано Diversant Pro: Mar 10 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Уважаемый Сереня! Гурт точки -вариант пунктирного гурта.ВСЕ ТОЧКИ должны быть ОДИНАКОВЫМИ И КРУГЛЫМИ.Думаю,что гурт Вашей монеты не отвечает этим требованиям.С уваж.М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Я думаю это не выкрошка, это царапина. Вот фото ближе.
Сообщение отредактировано Серёня: Mar 10 2013, 20:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Серёня, пройдёте по моей ссылке и всё увидите своими глазами, у всех монет этот одинаковый дефект штампа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diversant Pro @ Mar 10 2013, 20:45) Серёня, пройдёте по моей ссылке и всё увидите своими глазами, у всех монет этот одинаковый дефект штампа. Спасибо за ссылку, щас только заметил, и вправду всё также, а продают по высоким ценам, у меня такая же вроде ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diversant Pro @ Mar 10 2013, 21:45) Серёня, пройдёте по моей ссылке и всё увидите своими глазами, у всех монет этот одинаковый дефект штампа. Прочитайте вот здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=370039&hl=1861 Целиком и полностью согласен с коллегой kwarta_rus. Хотя, мелким серебром не занимаюсь давно, в свое время пришел точно к такому же мнению. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:08 | |
![]() |