![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,384 Металлоискатель: explorer 2 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю интересные монеты Рязани и Пронска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А где это.(река)Я с бреками на квадриках ездил на два дня.Но не "попал"не шла.Хариус только..Не было( но под камнем ,с прибором ездил товарищ кошелёк гиней нашёл и часы ,я находил остатки голандской фактории 1573 по монетам)..Только в море брал и меньше.А сейчас поедем "червивая"будет в пресной(и не сёмга).Отец раньше тайменей ловил.Приходилось говорил их стрелять,что бы вытянуть.Иначе уходили.Задевал его фото в детстве.Был экз на 65 кг или около.Наверное таких уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,384 Металлоискатель: explorer 2 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
кольский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А река?Не Сальница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
там есть Зарубиха и Климковка.Баренцево-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
здравствуйте , у меня еще вопрос к автору темы.При ловли на отводной на твистер нужна ли отгрузка (груз) у твистера.Если нужно, то какие веса на какой глубине или при других возможных обстоятельсвах.Я имею в виду не основной груз, а именно на отводом.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
http://savepic.org/3608635.jpg крышка от фотоаппарата.только одна рыбка попалась.На воблер ни одной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
http://savepic.org/3653690.jpg употребление в таком виде или солить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
посолить http://savepic.org/3626042.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
QUOTE(федор сумкин @ Jun 12 2013, 09:09) здравствуйте , у меня еще вопрос к автору темы.При ловли на отводной на твистер нужна ли отгрузка (груз) у твистера.Если нужно, то какие веса на какой глубине или при других возможных обстоятельсвах.Я имею в виду не основной груз, а именно на отводом.Заранее спасибо. никогда не пользовал.оффсетник топит резину медленно-она в движении..груз не нужен.может что то новое,но я не пробовал -------------------- Куплю интересные монеты Рязани и Пронска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Jun 13 2013, 08:55) посолить http://savepic.org/3626042.jpg солим тоже-соль и немного сахара и в ткань -------------------- Куплю интересные монеты Рязани и Пронска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Как же интересно и главное, что я ничерта не понимаю в ваших терминах
![]() А так хочется со спиннингом поймать рыбу ![]() Есть спиннинговое удилище и не одно, но хорошее одно. Есть много катушек и шнуры для спинннгов. Есть мужнины старые древние блёсна, вертушки, силиконовые и паралоновые рыбки и найденный мной на реке более современный поппер. Ряжский, пожалуйста, посоветуйте (только более доступным для чайников языком) какие подобрать снасти на на жереха? Они тут, на Упе, довольно таки крупные и мешают ловить мирную рыбу своими всплесками. А ещё очень хочу поймать бльшого-пребольшого окуня, на спининг это возможно? А то как-то уже надоедает однообразная ловля в проводку и на донки. Хоть и результаты порой доставляют, но хочется и другой вид ловли освоить... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
здравствуйте.начну с окуня-если хотите поймать именно крупного окуня-проще всего это сделать на микроджиг.без терминов-берете твистер цвет машинное масло-темнокоричневый такой)-длина 2 дюйма.насаживаете на джигголовку-это крючек такой с грузиком)-важно!-вес этого грузика не более 2.5 граммов-и делаете ступенчатую проводку-это два оборота катушкой-пауза.при паузе грузик должен стукнуться об дно..самый простой путь.рекомендациям следовать строго..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
а про жереха-ну на Упе все равно что на Зуше-бассейн верхней Оки-блесна нориес металл вассаби 4 и 8гр и воблер текл хаус папоосе 43..на мой взгляд приманки лучшие..вообще ловля жереха у нас тут в средней полосе-самое сложное чем можно заняться..на мой взгляд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ряжский @ Jul 4 2013, 13:04) здравствуйте.начну с окуня-если хотите поймать именно крупного окуня-проще всего это сделать на микроджиг.без терминов-берете твистер цвет машинное масло-темнокоричневый такой)-длина 2 дюйма.насаживаете на джигголовку-это крючек такой с грузиком)-важно!-вес этого грузика не более 2.5 граммов-и делаете ступенчатую проводку-это два оборота катушкой-пауза.при паузе грузик должен стукнуться об дно..самый простой путь.рекомендациям следовать строго.. О! Я так умею и даже пробовала. Вроде даже есть нужный твистер. Насколько я поняла это такая "личинка" с закрученным спиралевидно хвостиком? Есть такой, цвета кока-колы. А вот эти свинцовые набалдашники с впаянными крючками - джиг-головки значится... Взешу. Буду пробовать. А шнур какой нужен??? У нас есть такой зелёный. плетёный, 00,8 и 0.14. Пойдёт? QUOTE(ряжский @ Jul 4 2013, 13:14) а про жереха-ну на Упе все равно что на Зуше-бассейн верхней Оки-блесна нориес металл вассаби 4 и 8гр и воблер текл хаус папоосе 43..на мой взгляд приманки лучшие..вообще ловля жереха у нас тут в средней полосе-самое сложное чем можно заняться..на мой взгляд.. О Господи! Прежде, чем ловить жереха придётся разобраться сначала со словами "блесна нориес металл вассаби воблер текл хаус папоосе" ![]() А что, жереха тяжело поймать? В прошлом году у меня стояла живцовая удочка на щуку, с пескариком; начала вытаскивать, чтоб перезабросить и в этот момент клюнул жерех на 900 гр ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2013, 13:37 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
специально жереха в нашей полосе ловить сложно,а случайно попадается иногда.при целенаправленной ловле нормальным считается результат от 5 до 20 жерехов за рыбалку ,случайно так не поймаешь
![]() -------------------- Куплю интересные монеты Рязани и Пронска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ряжский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
С блесной более-менее понятно. Спасибо. Погуглю.
А шнур какой? И как приманку вести? Быстро, аль медленно, аль средне? По дну? В пол воды? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
С блесной более-менее понятно. Спасибо. Погуглю.
А шнур какой? И как приманку вести? Быстро, аль медленно, аль средне? По дну? В пол воды? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Тролинг 20 м с утяжелителем.Фиолетовый для морской.Щука,палия.Потерял,шнур без поводка....на ряпушку не похож..фото не влезает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:29 | |
![]() |