![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
link-up |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-April 06 Пользователь №: 294 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня фишер 1212 дешево но все же купил пишит он везде одинаково за 5 дней нашёл только пуговицу 1814 года дирхем серебром типа чешуи и 5 копеек 1927 года как же различать звуки а то пробки и гвозди уже достали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Эксп 2, дорого и пищит полифонией, но я пока тоже почти ничего не понимаю в его звуках. Чей там копирайт был ?
Ищет не прибор, а человек © ЗЫ. Может пора фонотеку сделать ? ![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Недавно купил дэтэктор-это мой первый(Tesoro).На втором выходе,уже нашел монеты.Одна серебрянная.Про гильзы и.т.п. молчу.Прирывистый,хрипящий/со скрежетом-это хлам.Более мягкий,плавный,звонче-это положительный.Но это не значит,что это монета.Может быть и гильза,свинцовая пуля или пробка.От них не избавишся.Хотя гнутую или ржавую,можно определить по звуку.Так же и ржавый гвоздь(не всегда).У меня проблема в другом.На большие,ржавые и бесформенные куски,а их иначе не назовешь,звенит положительно.Но можно по звуку определить,что цель немаленькая.Но я копаю,ведь может быть и каска.Или еще что.Да и вообще я не ленивый.А еще в детстве я пел в школьном хоре,и был первым мужским голосом.Ну тоесть слух есть.Поэтому без дисплэя взял.Всем Удачи и хорошей погоды. Р.S. У нас сегодня как минимум +20 было.Плечи обгорели,болят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sharikoff @ Apr 20 2006, 21:14) У меня Эксп 2, дорого и пищит полифонией, но я пока тоже почти ничего не понимаю в его звуках. Чей там копирайт был ? Ищет не прибор, а человек © ЗЫ. Может пора фонотеку сделать ? ![]() Это сказал Петровичь,на Питерском форуме.И он ыл и остается прав.Зря вы так,Sharikoff. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(НЕМЕЦ @ Apr 21 2006, 01:55) Это сказал Петровичь,на Питерском форуме.И он ыл и остается прав.Зря вы так,Sharikoff. Да что Вы уважаемый. Я как раз его слова и подтверждаю. Согласен с ним на 110%. -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Значит я тебя Sharikoff просто ниправильно понял.Если что,извиняюсь.Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veteran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-July 21 Пользователь №: 2,397,315 Пол: мужской Номер карты: .....................4235 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Комрады купите веник 800тый и всё будет окей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:37 | |
![]() |