![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Латвия, Режакне Пользователь №: 15,118 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_kk @ Dec 26 2010, 17:30) Когда чип не в катушке больше 2 пар на катушку и не надо. Я думал про такой вариант и отказался от него по той причине что у фирменной катушке на плате размещен еще и предварительный усилитель от обмотки РХ. И дальнейшая обработка сигнала от катушки в блоке наверняка учитывает эту особенность конструкции. Если делать как вы сделали то на предварительный усилитель в вашем случаи усиливает как полезный сигнал так и наведенные в кабеле на жилы РХ помехи. Но наверняка как то работать будет. ![]() Задумал, долгими зимними вечерами, себе катуху сделать, дюймов эдак на 18. Вопрос с чипом решается очень просто - его (чип) выпаиваем и ставим в разъем, идущий от катухи, остальное остается как есть. А вот поделитесь-ка процессом изготовления и настройки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_kk @ Dec 26 2010, 17:30) Когда чип не в катушке больше 2 пар на катушку и не надо. Я думал про такой вариант и отказался от него по той причине что у фирменной катушке на плате размещен еще и предварительный усилитель от обмотки РХ. И дальнейшая обработка сигнала от катушки в блоке наверняка учитывает эту особенность конструкции. Если делать как вы сделали то на предварительный усилитель в вашем случаи усиливает как полезный сигнал так и наведенные в кабеле на жилы РХ помехи. Но наверняка как то работать будет. ![]() Как бы это странно не выглядело, но она работает. Я написал, что экранировал одну пару, но не написал какую. Именно РХ. Чуда не произошло. Субъективно, увеличилась глубина, на 1-2 см, немного сдвинулась WDI в сторону цвета и тёрка стала видеть лучше. Повторюсь - это моё субъективное мнение. Aki Уважаемый. В моём посте есть хорошая ссылка. Там есть ответ на все Ваши вопросы. Не ленитесь, читайте. И... удачи Вам, долгими зимними вечерами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:07 | |
![]() |