![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: 60RUS Пользователь №: 50,224 Металлоискатель: F75+Goliaf Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ Mar 9 2013, 23:06) Монета подлинная!!! По цене, 7000-9000руб. Спасибо за оценку! Вот почему такой разброс?: 10-20 и 7-9 . . . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иваныch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 960 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,225 Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Кому надо -посмотрели тему.
Выставляйте на аук, с цены для Вас приемлемой и узнаете цену. -------------------- карта только сбера **0054**72 г.Уфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: 60RUS Пользователь №: 50,224 Металлоискатель: F75+Goliaf Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже вариант. Немного подожду предложений в личку, а там, глядишь, и на аук закину, если никто не соблазнит предложением . . .
![]() Сообщение отредактировано Веснушка: Mar 10 2013, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Веснушка @ Mar 10 2013, 00:42) Вот почему такой разброс?: 10-20 и 7-9 . . . ![]() ![]() По тому, кому как интересна. Мне интересна, но с таким смещением я на ауке больше 9тр. не дам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиг @ Mar 10 2013, 00:30) По тому, кому как интересна. Мне интересна, но с таким смещением я на ауке больше 9тр. не дам... ![]() А без аука? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
И без аука тоже. Чуть добавлю и куплю с нормальным прочеканом и без смещения. Дырка в альбоме подождёт..., сейчас их довольно много накопали, почти на каждом профильном сайте есть предложения и ценник падает. А в впереди сезон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абракадабр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,429 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС! Аук - это конечно дело хорошее, но если Вам сейчас предлагают за нее 9т.р то на мой взгляд стоит согласиться (если Вам интересно мое мнение) поскольку после аука может быть горько и обидно, что встречается довольно часто. Двушка барабанная - это явление уже не редкое, тем более в таком сохране, а нынешняя ситуация на монетном рынке оставляет желать лучшего...
-------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
9т хорошее предложение.Я бы отдал.
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Если ТС не против, я бы с охотой посмотрел фото гуртов двух монет, положенных одна на другую, данной 2коп.1762г. и копейкой или двумя копейками Елизаветы.
Интересно посмотреть обе монеты рядом. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Спасибо за мнения, камрады!
Если в ближайшие день-два не поступит более интересного предложения - отдам камраду Сиг, если он согласится немного подождать. QUOTE Если ТС не против, я бы с охотой посмотрел фото гуртов двух монет, положенных одна на другую, данной 2коп.1762г. и копейкой или двумя копейками Елизаветы. Я не против, но сейчас не могу найти второй монеты с нормальным гуртом, одни какалики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Кто может предложить больше 9 тыр?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абракадабр @ Mar 10 2013, 08:38) Я свою недавно продал на этом форуме за 12500р. Начинал с 20 000р и понижал, пока не нашелся покупатель. ![]() ![]() М-ля, хорошо ушла ... а могли и за руПь отдать, эт вы поторопились -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diversant Pro @ Mar 10 2013, 14:40) У вашей и у ТС совершенно разные сохранности. Ваша симпатичнее, да и дороже. Вот я и предлагаю на 3-3,5 тыр дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Отдам за 10.
Срочно нужны деньги - надо к сезону подзакупиться. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiliSem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-November 12 Пользователь №: 49,883 Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
монета неплохая и почистится хорошо Жаль что с финансами туговато.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(LiliSem @ Mar 10 2013, 18:39) монета неплохая и почистится хорошо Жаль что с финансами туговато. ![]() Жаль. Действительно, после правильной чистки, будет смотреться гораздо лучше. Но сам я чистить не решусь - боюсь испортить. Пусть этим новый хозяин занимается так, как сам считает нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Камрады, а если на аук выставлять, какой лучше старт ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
9 дают, значит с 9 и тсавьте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:31 | |
![]() |