![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: 60RUS Пользователь №: 50,224 Металлоискатель: F75+Goliaf Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! Просьба оценить данную монету в денежном эквиваленте. Возможна продажа, если цена устроит.
Монета пару часов полежала в вазелиновом масле, после чего слегка почищена щёткой. Чернота сходит легко, но пусть уж этим занимается будущий хозяин, если таковой появится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно отдам за 10000 руб. Сообщение отредактировано Веснушка: Mar 10 2013, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: 60RUS Пользователь №: 50,224 Металлоискатель: F75+Goliaf Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Перечекан. Реверс-перевёртыш (как карта игральная).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
10-20 тыры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.,MNBV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,806 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
монета выпускалась один год. хороший рарик если не фуфло? но поверте никто вам не даст 10-20 тыщь. к тамуже монета мне не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Монета поднята мной лично, в подлинности сомнений нет.
Да и перечекан говорит в пользу этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.,MNBV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,806 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
возможно она подленная. но цена будет не высока. я вам завтра скожу точно на %70 о её подлености. сделайте фото гурта. и будем говарить о подлености монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матроскин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,014 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(. @ MNBV,Mar 9 2013, 00:39) монета выпускалась один год. хороший рарик если не фуфло? но поверте никто вам не даст 10-20 тыщь. к тамуже монета мне не нравится. самоуверенность иногда бывает положительной чертой, но прежде чем пытаться опровергнуть мнение авторитетных людей стоит научиться хотя бы грамотно писать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(. @ MNBV,Mar 8 2013, 23:58) возможно она подленная. но цена будет не высока. я вам завтра скожу точно на %70 о её подлености. сделайте фото гурта. и будем говарить о подлености монеты. Зачем мне с Вами говорить о подлинности, если у меня в ней сомнений нет? ![]() Да и спецы уже её видели, и ни у кого не возникло сомнений, наоборот, всем понравилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.,MNBV |
![]()
Создана
|
дай бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Завтра сделаю фото гурта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,257 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Веснушка @ Mar 9 2013, 01:08) Зачем мне с Вами говорить о подлинности, если у меня в ней сомнений нет? ![]() Да и спецы уже её видели, и ни у кого не возникло сомнений, наоборот, всем понравилась. ![]() если спецы ее видели-зачем сюда обратились? за большей ценой? её не будет). -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.,MNBV |
![]()
Создана
|
QUOTE(матроскин @ Mar 9 2013, 00:05) самоуверенность иногда бывает положительной чертой, но прежде чем пытаться опровергнуть мнение авторитетных людей стоит научиться хотя бы грамотно писать? моя неграмотность возможно из за того что я плохо знаю русский язык. я 37 лет прожил в германии. так что не обесутте за мой русский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Mar 9 2013, 00:41) если спецы ее видели-зачем сюда обратились? за большей ценой? её не будет). По цене так и не определились. Да и , чем больше мнений - тем полнее картина. ![]() Вам не нравится, что я её сюда выставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Будут ещё предположения по оценке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(. @ MNBV,Mar 9 2013, 01:11) дай бог. Не надо хорошо знать русский язык, чтобы правильно писАть слово "Бог"! И будьте скромнее - Вам возраст не должен позволять. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Если кому монета нужна - пишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Блин! 500 с лишним просмотров, а оценка только одна . . .
Или все согласны с этой оценкой? Камрады! Не поленитесь, пожалуйста, отписаться, кто что думает по цене! Никак ведь не оценить толком монету! Неужели она такая "сложная"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Монета подлинная!!!
По цене, 7000-9000руб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 04:55 | |
![]() |