![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 9 2013, 21:39) morituri всегда что то видит, во всех форумах и темах. Если провести лингвистический анализ его постов и сопоставить с несколькими постами от других форумчан то очень явственно прослеживается то что называется многоликость. Иными словами один человек зарегистрировал многого логинов и играет свои интересы, что карается правилами форума как вечный бан. Ребят , чтоб понятно было откуда пахнет : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=496991&st=0 . И если я когда-то кого-то о чем-то просил или сам с кем-то о чем пытался договорится , прошу сообщить здесь . А уж тем более , если кто-то когда-то посчитал , что у меня здесь есть еще один "ник" . Мои регистрации на других форумах : Меднолит - caesar63 , РМ - caesar63 , почта - lera311200@mail.ru http://my.mail.ru/ . Сообщение отредактировано morituri: Mar 9 2013, 22:25 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Не жалоблюсь , но наглец конченный и дело на принцип . Просто : имею я право от всей души отметится у него в репе ?
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dum-dum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,532 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Mar 9 2013, 22:35) Не жалоблюсь , но наглец конченный и дело на принцип . Просто : имею я право от всей души отметится у него в репе ? железно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Mar 9 2013, 23:35) Не жалоблюсь , но наглец конченный и дело на принцип . Просто : имею я право от всей души отметится у него в репе ? При этом справедливо будет оставить ссылки на эти темы , чтобы вопросы снять . -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Mar 9 2013, 23:35) Не жалоблюсь , но наглец конченный и дело на принцип . Просто : имею я право от всей души отметится у него в репе ? Прав! Оно думает,что я и ты одно и тоже лицо (человек зарегистрировал много логинов©) С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 10 2013, 00:15) Прав! Оно думает,что я и ты одно и тоже лицо (человек зарегистрировал много логинов©) С ув. Если бы ОНО думало, то ерунды бы не писало! Ему кто то, что то в ухо дунул, то он и принял за чистую монету. С ув! ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 9 2013, 23:31 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
" Нательный крестик, определение и осуждение "
Да уж! Оговорка в названии темы прям по Фрейду! ![]() -------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:23 | |
![]() |