![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: Ивановская обл Шуя Пользователь №: 29,064 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Перехватил вот такой крестик.
В онлайн каталогах найти не сумел. Буду признателен за высказанные мнения. [attachmentid=1388419][attachmentid=1388420] -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Крест кон 17-18ВВ Северной работы. С 8ми конечным крестом на лицевой стороне выполненной в форме ковчежца и квадратными медальонами на концах креста с надписями (Царь Славы, ИС ХС, и МРБ, ...) Оборотная сторона имеет стилизованый ростительный орнамент.
Выпонение креста и аналоги подсказывают что крест подготовлен под эмали...Крест в очень хорошем сохране, по оценке воздержусь. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
По мне, так это фуфел, 10ти летней давности.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Северная работа 17_2 с и ближе к нам от 350 рублей - не фуфел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 8 2013, 16:45) По мне, так это фуфел, 10ти летней давности. Алексей,а смысл то его подделывать, ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 8 2013, 16:45) По мне, так это фуфел, 10ти летней давности. Леш. Первая мысля была точно такой. Потом (а кому надо 300-400 руб. городить). А далее вспомнил таблицу умножения. Если сотня, уже не плохо! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 8 2013, 17:07) Алексей,а смысл то его подделывать, ![]() С ув! А это ты спроси у тех, кто такие по 100р. продает. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 8 2013, 17:10) А это ты спроси у тех, кто такие по 100р. продает. ![]() Мнда, ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 8 2013, 17:13) Мнда, ![]() ![]() Не знаю конечно, может его лет 20 назад так полирнули, но я бы не купил. Их и так полно в нормальном виде и сохране. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Не фуфел это... вещь так почистили. Причем чистили зубной щеткой и мылом. Когда то и я так усердствовал...
![]() ![]() ![]() -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Давайте на ухо сбоку глянем - мож че прояснится...
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldwerty @ Mar 8 2013, 17:28) Давайте на ухо сбоку глянем - мож че прояснится... А на первом фото ухо видно. Только плиз не надо рассказывать в чём отличие Вашего крестика от ТС! Я тут уже не знаю, чему верить! За сутки сумлеваюсь сам в себе с таким качеством! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: Ивановская обл Шуя Пользователь №: 29,064 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Извините, может я и не прав, но не надо путать предметы с копа и из коллекций.
-------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеня @ Mar 8 2013, 17:08) Если сотня, уже не плохо! И где есть такой рынок, на котором можно продать сотни одинаковых предметов? Сообщение отредактировано Шефер: Mar 8 2013, 18:52 -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Степаныч, звеняй конечно! Конечно сие не копанное. Но коллекции разные бывают! Фуфло, оно и в афике! Дальше проджать?
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеня @ Mar 8 2013, 19:52) Степаныч, звеняй конечно! Конечно сие не копанное. Но коллекции разные бывают! Фуфло, оно и в афике! Дальше проджать? Оно про афирику и козе понятно. Вот бы мне научиться по картинкам из дали определять. -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,228 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шефер @ Mar 8 2013, 19:55) Вот бы мне научиться по картинкам из дали определять. зачем просите, по вашим картинкам, "из дали определения"??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Mar 8 2013, 17:26) Не фуфел это... QUOTE(goldwerty @ Mar 8 2013, 17:28) Давайте на ухо сбоку глянем - мож че прояснится... Достаточно просто знать, как оно должно выглядить на подобных крестах. Думаю у ТС все очевидно без доп фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Даже если крест окажется затертым оригиналом, я не знаю, сколько он должен стоить в таком виде. Да и нужен ли кому?
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:23 | |
![]() |