![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 10 2013, 22:54) ребят опытный колекционер сразу поймет фуфло это или нет,тогда подскажите где можно сделать хорошую экспертизу.А с другой стороны посмотреть кому нужно тот купит и без нее Вы смеетесь???? как это купит без заключения?? и много ли таких людей готовых нагореть на лям??? да мне хоть бы 10 человек сказали , что она подлинник, без экспертизы в жизнь не купил бы. тем более речь о такой сумме, а экспертиза не больше десятки выйдет. Сообщение отредактировано blakfox: Mar 10 2013, 23:09 -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,541 Металлоискатель: e-trak Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 10 2013, 22:54) ребят опытный колекционер сразу поймет фуфло это или нет,тогда подскажите где можно сделать хорошую экспертизу.А с другой стороны посмотреть кому нужно тот купит и без нее в ГИМЕ у ШИВА...по другому ни как!!! -------------------- Куплю крестовой пятак мм,облачники на больших кружках в качестве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
адрес можно,что такое шива
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,541 Металлоискатель: e-trak Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 10 2013, 23:18) адрес можно,что такое шива Красная площадь дом 1. Ширяков Игорь Владимирович -------------------- Куплю крестовой пятак мм,облачники на больших кружках в качестве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
что-то паренек затих?Звонить Ширякову чтоль пошел???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 11 2013, 00:18) адрес можно,что такое шива Да нет, он подумал что его разводят. Шива ведь в Индии а не на Кр. площади... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Mar 11 2013, 00:45) Да нет, он подумал что его разводят. Шива ведь в Индии а не на Кр. площади... ![]() ну значит Атлас Мира пошел смотреть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вот это уже лучше,спасибо за инфо.а разводят питухов на базареесли что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
QUOTE(юран @ Mar 11 2013, 00:50) вот это уже лучше,спасибо за инфо.а разводят питухов на базареесли что когда заключение получишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
юран приветствую, без заключения смысла в Вашей теме нет и не будет, поверьте. Не один здравомыслящий человек, не станет у Вас её покупать веря на слово, вопрос серьёзный, деньги не малые. Подделывать сейчас умеют, так что нужно заключение и будет всё окей. Или Вы хотите её продать по пересылу?
![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(евгений) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Люберцы Пользователь №: 37,926 Репутация: нет ![]() ![]() |
ЮРАН
красава, нормально сайт тряханул !!! волна аж по другим сайтам разошлась.Привет с РУСФИШИНГА.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
в среду поеду в гим,как сделаю напишу.прием только по средам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
QUOTE(юран @ Mar 11 2013, 01:05) в среду поеду в гим,как сделаю напишу.прием только по средам ждем с нетерпением... вот это серьезный подход... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 11 2013, 00:05) в среду поеду в гим,как сделаю напишу.прием только по средам Поддерживаю ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: г.Казань Пользователь №: 29,811 Металлоискатель: e-trac Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Диверсант Про!Обратите пожалуйста Ваше внимание на реверс- букву л в слове платины,верхушка буквы л укажет на зубчики края гурта.В том-же слове- нижний край буквы н. Далее,где 9 золотников,верхушка девятки указывает на край гурта с зубчиками,осмотрите их.Зубчики внутреннего ободка ,вверху цифры 12. Реверс-обратите внимание на короны орлов в хвосте.Если нужно,я могу подробно изложить свои мысли,ну я думаю, Вы и сами все увидете. С уваж.М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
маратт вы опять утверждаете что это фуфло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,507 Металлоискатель: Fisher F2+NEL Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Опять зря накинулись на человека,потом извенения пойдут....
Как я считаю-большинство потенциальных покупателей живет в Москве,так в чем проблема встретиться и в руках покрутить??? С Уважением -------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
я просто не понял что он этимхочет сказать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: г.Казань Пользователь №: 29,811 Металлоискатель: e-trac Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Нет.Я это вижу.Если Вы считаете,что я мешаю объективно рассмотреть Вашу монету спецам,то я удаляюсь с темы.Удачи всем.Суваж.М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,507 Металлоискатель: Fisher F2+NEL Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 11 2013, 01:37) я просто не понял что он этимхочет сказать??? Юран,я в вашу пользу высказался. С Уважением -------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 00:13 | |
![]() |