![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 9 2013, 22:03) Ребят были случаи что редкая монета нужна всем нумизматам,я боюсь что привезу туда ее и меня начнут расспрашивать по ее происхождению .я знаю что она мне принадлежит.она стоит дорого и я это знаю,но боюсь что после приезда в гим будут прием в мвд,как это всегда происходило. Кто вам рассказал этот бред? Здесь монеты не менее редкие продавались с заключениями, и никто продавцов не "принимал"..... Смахивает что побаиваетесь вы делать экспертизу...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аллар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Красноярск Пользователь №: 27,284 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
И все таки где она находится? Обозначьте хотя бы регион.
-------------------- Miserrimam servitutem pacem appellant.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aztec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,237 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,171 Металлоискатель: 700 Пол: мужской Репутация: 1514 кг ![]() ![]() |
Представляетется мне такая картина, сидит в ГИМе ШИВ и браслетами звенит, ждёт, когда же ТС к нему с 12-ти рублевиком приедет
![]() -------------------- Куплю клады медь, серебро.
Покупаю монеты Китая конец 19 - начало 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аллар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Красноярск Пользователь №: 27,284 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aztec @ Mar 10 2013, 09:43) Представляетется мне такая картина, сидит в ГИМе ШИВ и браслетами звенит, ждёт, когда же ТС к нему с 12-ти рублевиком приедет ![]() ...и заплотит за экспертизу аж целых 6 тыщ рублев! -------------------- Miserrimam servitutem pacem appellant.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,261 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аллар @ Mar 10 2013, 05:17) ...и заплотит за экспертизу аж целых 6 тыщ рублев! а че подешевела? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,436 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Mar 10 2013, 03:35) Кто вам рассказал этот бред? Здесь монеты не менее редкие продавались с заключениями, и никто продавцов не "принимал"..... Смахивает что побаиваетесь вы делать экспертизу...... ![]() Мож жабун мешает делать экспертизу . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хунта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,619 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 9 2013, 14:09) Завтра будут Фото домой доберусь В Москве уже 8 часов вечера 10 марта... Добрался ли домой продавец? Или он не монетами, а фотками торгует? С уважением, Хунта Сообщение отредактировано Хунта: Mar 10 2013, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
монета находится в моск обл,помогите определится с ценой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,748 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 10 2013, 22:04) монета находится в моск обл,помогите определится с ценой А монета у Вас подлинная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
все на фото уже предлагали хорошие деньги за нее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
извиняюсь но такая монета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 10 2013, 21:53) все на фото уже предлагали хорошие деньги за нее То есть за хорошие деньги Вы ее отдать не готовы ? Ну тогда сделайте новые зубы , будет чем пиво открывать . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: г.Казань Пользователь №: 29,811 Металлоискатель: e-trac Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Юран!У Вас литой фуфел,причем,очень низкого качества.Цена-цветмет.Куйте мастерство.Не могу пожелать удачи в Вашем бизнесе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marattt @ Mar 10 2013, 23:11) Юран!У Вас литой фуфел,причем,очень низкого качества.Цена-цветмет.Куйте мастерство.Не могу пожелать удачи в Вашем бизнесе. Marattt, ну у вас везде литьё. ![]() ![]() ![]() Вес монеты в норме (41,40грм), признаков фуфла не видно. Где вы видите литьё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
ребят я поеду к эксперту сделаю заключение,а маратт что то говорит не понятное.я этим не занимаюсь.да весы какие были так и взвесил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
я готов но думаю цена за монету чуть чуть больше чем предлагали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,748 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 10 2013, 22:53) все на фото уже предлагали хорошие деньги за нее За Вашу монету,без проведения спектрального анализа и сравнения результатов с результатами подлинных монет,хранящихся в ГИМе,можно предложить разве что н-ное количество денежных купюр, с надписью Сувенирная Продукция,не является средством платежа )) Как то так. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: г.Казань Пользователь №: 29,811 Металлоискатель: e-trac Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Юран! Если Я окажусь не прав в своей оценке, готов принести публичные извинения.Извините за резкость.С уваж .М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
ребят опытный колекционер сразу поймет фуфло это или нет,тогда подскажите где можно сделать хорошую экспертизу.А с другой стороны посмотреть кому нужно тот купит и без нее
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:57 | |
![]() |