![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
знаете были монеты и без экспертизы уходили за очень большие деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Очень интересно услышать сначала :
QUOTE(юран @ Mar 7 2013, 17:15) я в нумизматике не очень силен ... А потом , чуть свысока , снисходительно-поучительное , брошенное с небрежностью столпа : QUOTE(юран @ Mar 7 2013, 19:09) знаете были монеты и без экспертизы уходили за очень большие деньги -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Классная монета!!!
![]() ![]() ![]() Заключение ГИМа только прибавит в цене, да и покупателей прибавиться. Хотя, и так монета стоит очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
Просто один из не многих
![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По мне ей цена до одного миллиона
-------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,541 Металлоискатель: e-trak Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бессонница @ Mar 7 2013, 20:49) По мне ей цена до одного миллиона Если бы это был шестирублевик,то да... -------------------- Куплю крестовой пятак мм,облачники на больших кружках в качестве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Статистика последних продаж, этих монет на известных аукционах:
Эта была продана, 19 октября 2012, за 22000 EUR = 880 015руб. ![]() Эта была продана, 23 октября 2012, за 60000 CHF = 1 952 064руб. ![]() Эта была продана, 13 октября 2012, за 2 200 000руб. ![]() Разброс цен очень большой, но не надо забывать, что там ещё берутся комиссионные сборы. Сообщение отредактировано Diversant Pro: Mar 8 2013, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viktval @ Mar 7 2013, 20:57) Если бы это был шестирублевик,то да... всё равно до мил её цена -это моё мнение,а кто хочет может и на кв поменяется в урюпинске -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Ведёте разговоры о цене монеты,а ТС даже фото нормальные сделать не может (весы,гурт и т.д.), о чём разговор
![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Завтра будут Фото домой доберусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Гима точно не будет я этим заморачиваться не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 7 2013, 18:20) я должен ее там показать эксперту,а потом отдать ее как историческую ценность? ![]() Монету не отберут ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 9 2013, 14:16) Гима точно не будет я этим заморачиваться не буду Ну и зря, если бы я был бы на вашем месте то давно бы сделал заключение ГИМа. Тем более вы собрались ее продать. От заключения ей хуже не будет и в цене не потеряет. Монета ведь не рядовая . Но она ваша, и решать вам. -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 9 2013, 15:16) Гима точно не будет я этим заморачиваться не буду Типичная фраза, чтоб фуфло протолкнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(юран @ Mar 9 2013, 15:16) Гима точно не будет я этим заморачиваться не буду Ну и напрасно, что не хотите заморачиваться. Хотя с другой стороны, наверняка будет личная встреча продавца и покупателя, а на ней они сами всё порешают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NALIMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,291 Металлоискатель: 705 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
А монета где находится?
Сообщение отредактировано NALIMM: Mar 9 2013, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Ребят были случаи что редкая монета нужна всем нумизматам,я боюсь что привезу туда ее и меня начнут расспрашивать по ее происхождению .я знаю что она мне принадлежит.она стоит дорого и я это знаю,но боюсь что после приезда в гим будут прием в мвд,как это всегда происходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Завтра выставлю фото и вы ув форумчане сами решите фуфло это или оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
targa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,871 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 9 2013, 22:03) Ребят были случаи что редкая монета нужна всем нумизматам,я боюсь что привезу туда ее и меня начнут расспрашивать по ее происхождению .я знаю что она мне принадлежит.она стоит дорого и я это знаю,но боюсь что после приезда в гим будут прием в мвд,как это всегда происходило. Ну и бред!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marattt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: г.Казань Пользователь №: 29,811 Металлоискатель: e-trac Репутация: -9 кг ![]() ![]() |
Монета вызывает сомнение в подлинности.Будьте любезны,сделайте нормальные фотографии,гурт,вес монеты.И думаю,что уважаемые спецы, поставят правильный диагноз Вашей монете.С уваж.М.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:59 | |
![]() |