![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ребята сегодня ездил в ГИМ к Ширякову,и так и не попал к нему пиз... там полный.Буду ждать следующей среды.Хотелось продать за 1,2 милл руб,если у кого есть интерес,то при встрече привозите своего эксперта пусть и определяет по всем параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 13 2013, 23:34) Ребята сегодня ездил в ГИМ к Ширякову,и так и не попал к нему пиз... там полный.Буду ждать следующей среды.Хотелось продать за 1,2 милл руб,если у кого есть интерес,то при встрече привозите своего эксперта пусть и определяет по всем параметрам. Круто.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-October 11 Пользователь №: 34,895 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
фишер ув что круто,цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 13 2013, 23:34) Ребята сегодня ездил в ГИМ к Ширякову,и так и не попал к нему пиз... там полный.Буду ждать следующей среды.Хотелось продать за 1,2 милл руб,если у кого есть интерес,то при встрече привозите своего эксперта пусть и определяет по всем параметрам. Я примерно с год назад, на Вернисаже подслушал как чела разводили... Стоит мен... вокруг въется "жучок" и долбит тому в уши: "...вот смотрите по каталогу - монетка стоит 8000 баксов... но мне не охота делать экспертизу, поэтому Вам я ее уступлю за 10000 руб" Я не утверждаю что Ваша монета фуфло, но ситуации - очень похожи... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,991 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юран @ Mar 13 2013, 22:34) Ребята сегодня ездил в ГИМ к Ширякову,и так и не попал к нему пиз... там полный.Буду ждать следующей среды.Хотелось продать за 1,2 милл руб,если у кого есть интерес,то при встрече привозите своего эксперта пусть и определяет по всем параметрам. Глядите что бы к вам на встречу эксперта по лоботомии не привезли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
targa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-November 10 Пользователь №: 22,871 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 14 2013, 19:28) Я примерно с год назад, на Вернисаже подслушал как чела разводили... Стоит мен... вокруг въется "жучок" и долбит тому в уши: "...вот смотрите по каталогу - монетка стоит 8000 баксов... но мне не охота делать экспертизу, поэтому Вам я ее уступлю за 10000 руб" Я не утверждаю что Ваша монета фуфло, но ситуации - очень похожи... Но тут цена вполне рыночная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(targa @ Mar 14 2013, 22:50) Но тут цена вполне рыночная Но опять "сложности" с экспертизой... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
всем привет если есть интерес то звоните 89262344755 юрий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(юран @ Mar 29 2013, 09:48) всем привет если есть интерес то звоните 89262344755 юрий А экспертизы так и нет? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему и стало интересно - " Юрий, а Вы при продаже монеты, купюры (рубли, доллары, евро) проверять будете, или так, на слово поверите? А то чего то ломает тестер с бой везти и до банка (с целью проверки) ехать!"
![]() -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 29 2013, 13:21) Прочитал тему и стало интересно - " Юрий, а Вы при продаже монеты, купюры (рубли, доллары, евро) проверять будете, или так, на слово поверите? А то чего то ломает тестер с бой везти и до банка (с целью проверки) ехать!" Юрий Юрий прием прием выхожу на связь Стрелка Стрелка я Белка связь не устойчивая 10 минут прошло 6 часов назад не могу дозвониться дай моячек ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юран |
![]()
Создана
|
тема закрыта.Всем удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что это было ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Mar 30 2013, 11:56) Что это было ? ![]() Попытка броска,через бедро ![]() -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волок @ Mar 30 2013, 12:08) Попытка броска,через бедро ![]() А почему такая неуклюжая !? Я просто удивляюсь , а чего не Константиновский ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:50 | |
![]() |