![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jul 12 2013, 20:50) одним из параметров объектива это его кратность увеличения, наиболее распрастранены объективы 18-55мм ( примерно 3х кратное увеличение) и длиннофокусные до 300мм (примерно 12х крат) соответственно с 18-55мм вы отдаленные объекты снять не сможите, но есть и универсальные объективы пример 55-105мм, его преимущество в том что вы будете покупать и носить 1 объектив а не 2, есть программы виртуальных фотоаппаратов например такая http://freefotohelp.ru/articles/virtual-photocamera.html или http://nikon.ru/ru_RU/learn_explore/simulator.page, любой фотоаппарат нужно носить в специальной сумке стоят они от 500 и более, разбитый фотоаппарат выйдет дороже, за дрожь не переживайте сейчас на всех фотоаппаратах стоят стабилизаторы, зайдите на яндекс маркет, там подробно расписаны характеристики есть примеры фото много обзоров на каждую модель, но отзывам не стоит сильно верить лучше спросите тут на форуме, не спешите с выбором модели, а для начала выберите что для вас наиболее важно: размер фотоаппарата, кратность увеличения или качество фото, выберите что-то одно и от этого будем плясать дальше. 1) размер фотоаппарата - 0% 2) кратность увеличения - 30% 3) качество фото - 70% ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jul 12 2013, 21:08) 1) размер фотоаппарата - 0% 2) кратность увеличения - 30% 3) качество фото - 70% ![]() как вариант посмотрите ультразумы, это фотоаппараты с матрицой мыльницы, но большой кратностью, например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459281&hid=91148 этот, вот примеры его качества снимков http://fotki.yandex.ru/search/Canon%20Powe...week&type=image, в хорошею солнечную погоду они очень неплохо снимают, но в пасмурную сказывается маленькая матрица, а по вашему выбору нужна зеркалка с объктивом типа 18-135, вообще зайдите сюда http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...00514&hid=91148, там справа раздел рецепты посмотрите, информации там много. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daimo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,085 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jul 12 2013, 06:24) Спасибо за рекомендации и ответы! Разрешите еще несколько вопросов: 1) что это за "кольцо простака" ? ![]() 2) что то я не нашел на данном сайте указанную вами модель соньки, да и на авито всего 1 - другое название? 3) повторю - к дрожи в руках зеркалка нормально относится? Кольцо ставится между тушкой и объективом только для макро сьемки. Тот сайт кинул чтоб просто сравнить ,я там объективы прикупал для марка2 магаз здоровенный прям на Манхетоне можно на Амазоне посмотреть и вот еще магазы Мериканские это обективы 18-250 http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ns=p_...9229+4294185281 http://www.jr.com/category/cameras-and-opt...orless-cameras/ http://www.adorama.com/ это самый популярный нет магаз у Американцев http://www.newegg.com/ это чтото типа мириканской Эльдорады или М-видео только круче раз в 100 http://www.bestbuy.com/site/olstemplatemap...agetype=listing сейчас это только инет магазин а пать лет назад это была крупнейшая сеть магазов по всей америке на одном манхеттене их было две или три штуки я сам там купил кучу всякой электроники в те годы http://www.tigerdirect.com/applications/ca....asp?CatId=3616 Все современные фотики с вибро стабилизатором И еще увлекаться дально фокусниками не стоит чем дальше двигаем фокус тем сильнее падает светосила причем сильно, универсальность -это не про объективы поэтому для зеркалок как минимум нужно 3 объектива Яж не зря про сони альпха речь веду. как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jul 10 2013, 22:45) Желательно хорошую макро съемку, хорошее приближение с качеством дальних объектов, видео с него вроде делать не планирую В сторону Lumix от Panasonic посмотрите. Ничего более сбалансированного не встречал, думаю что это то, что Вам надо. Без сменных объективов, но для широкого спектра задач, справляются на ура. Кропы и макро впечатлили лично меня, от техники не профессионального уровня. Про VR за данную сумму наверно забудьте, да и к чему он. Сообщение отредактировано dooh: Jul 13 2013, 18:39 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jul 13 2013, 13:21) Юра, приветствую! Бюджет конечно маловат для нормальной техники, даже для зеркалок начального уровня, если только б/у. Смотри что то типа кэнон 550, профи такими не пользуются, а у любителей особо больших пробегов обычно не бывает. А мыльница даже за 15 тыс всё равно будет мыльница... На кэнонах стабилизатора нет, только в объективах, так что смотри что бы объектив был со стабом, обозначается как IS. Кит, кстати, это комплект, обычно относится к объективу который идёт в комплекте к тушке. Привет!!! А это не ты ли нас сегодня фоткал двумя фотиками? ![]() Да, мне все же желательно б/у поскольку - посоветуй пожалуйста 2-3 по твоему хороших вариантов с авито, я хоть буду брать их за ориентир Мне тут в одном магазине задвигали что под меня лучший фотик это "Sony Alpha SLT-A37K Kit 18-55 Black", говоря что там самая лучшая стабилизация изображений среди зеркалок до 18000 тр, но отзывы о данном фотике на маркете что то не акти - что думаете по поводу данной модельки. Он только сказал что для дальней съемки потом придется докупать еще дополнительный объектив. И что можно сказать о Sony Alpha SLT-A57 - отзывы вроде хорошие а на авито есть за 16 Сообщение отредактировано efrem: Jul 13 2013, 19:24 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Ребят, что скажите о данных двух моделях?
1) "Sony Alpha SLT-A37K Kit 18-55 Black", 2) Sony Alpha SLT-A57К Kit 18-55 Black Продавец клялся что у данный тип зеркалок лучший выбор до 20 + говорил что у них лучшая стабилизация изображения. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daimo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,085 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сони хорошую технику выпускает,по мне когда погонял с NEX серией по моему 7 была понравилась больше чем полноразмерная зеркалка как от Сони альфа и Кенона T3i ,единственный косяк перегрев в режиме HD видео минут через 10.
Стабилизация есть во всех современных фотиках ее выполняет програма в самом фотике . И вседоки китовые объективы полное гумно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(daimo @ Jul 14 2013, 23:30) Сони хорошую технику выпускает,по мне когда погонял с NEX серией по моему 7 была понравилась больше чем полноразмерная зеркалка как от Сони альфа и Кенона T3i ,единственный косяк перегрев в режиме HD видео минут через 10. Стабилизация есть во всех современных фотиках ее выполняет програма в самом фотике . И вседоки китовые объективы полное гумно. Я как посмотрел на цену NEX 7 так мне этот фотик сразу разонравился ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jul 14 2013, 22:41) Ребят, что скажите о данных двух моделях? 1) "Sony Alpha SLT-A37K Kit 18-55 Black", 2) Sony Alpha SLT-A57К Kit 18-55 Black Продавец клялся что у данный тип зеркалок лучший выбор до 20 + говорил что у них лучшая стабилизация изображения. Юрий №2 однозначно. Потом объектив докупите для своих нужд. Китовый не очень. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jul 15 2013, 09:40) Юрий №2 однозначно. Потом объектив докупите для своих нужд. Китовый не очень. Да нормальный КИТ. Но, посмотрите на б/у. Часто можно встретить почти новое, по сАвсем другим ценам ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Использую для съёмки на копе аппарат olympus Touqh. Монетки в домашних условиях тоже неплохо снимает. Главные достоинства: ударопрочность до 2-х метров и под водой до 10-ти можно снимать без всяких боксов. Соответственно грязь, дождь, пыль и падения ему не страшны. Если только в домашних условиях снимать, то конечно же лучше какую-нибудь зеркалку...
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Определяетесь с бюджетом и исходя из этого подбираете аппараты + штатив.
Те варианты, что на Ваш взгляд, представляют интерес, выкладываете в этой теме на обсуждение. ЗЫ Холивар может быть гарантирован на любом другом форуме, но копари - люди по сути своей добрые ![]() Я пользую 3-й айфон и мыльницу кэнон L24 помойму..... При Хорошем свете и фото хорошие.... Да, совсем забыл, хорошая линза над монеткой позволять фоткать чуть ли ни чем угодно с "эффектом макросъемки" ))) Вот таким девайсом приходилось пользоваться.... ![]() Сообщение отредактировано Kremator: Nov 9 2013, 11:06 -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
я давно мечтал иметь фотоаппарат, который будет всегда со мной..
и качество сьемки дожно быть как у заркалки хотя бы начального уровня... в прошлом году моя мечта сбылась.. купил SONY RX100 цена меня ломала... но купил... доволен, фотоаппарат всегда со мной или на лямке рюкзака или в кармане... качеством фото доволен.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.Тоже озадачевался такой проблемой.От мысли зеркалок отказался по причине грамосткости и веса фотофорумы штудировал месяца два понял одно хорошее деш ёвым не будет .Плакал жаба давила взял SONI RX 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYSYA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 25-October 12 Из: Регион-32 Пользователь №: 48,603 Металлоискатель: Garrett ace 250 pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opos @ Mar 7 2013, 08:52) Здравствуйте ! Хотел посоветоваться с Вами , какой купить фотик для того чтобы качественно снимать монеты . Но чтобы он не был очень дорогим .Опыт у меня - только мыльницами. Буду очень признателен кто ответит , да думаю не только я один . У меня тоже такая же проблема сейчас.Спасибо,тема как раз кстати ![]() -------------------- Истинное назначение человека — жить, а не существовать.Д.Лондон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYSYA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 25-October 12 Из: Регион-32 Пользователь №: 48,603 Металлоискатель: Garrett ace 250 pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А если тысяч за три,что можно взять приличного с неплохой макросъемкой?Ну и чтоб фотки бытовые неплохо получались.
-------------------- Истинное назначение человека — жить, а не существовать.Д.Лондон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UYSYA @ Nov 12 2013, 22:12) А если тысяч за три,что можно взять приличного с неплохой макросъемкой?Ну и чтоб фотки бытовые неплохо получались. ИМХО!!! если денег в обрез, то я бы посоветовал купить Б/Ушный.... сам так поступал и оставался доволен..)) у нас часто покупают фото перед отпуском... нащелкают и лежит. пока во время очередного возлияния вдруг не вспомнят... и такие аппаратики обычно с малым пробегом, но могут иметь чисто физические минусы типа царапин, которые на картинку не влияют, но цену на этом сбить можно... а про фото до 100 баксов (еще раз ИМХО!!!) у меня такое впечатление, что у них у всех начинка одинаковая , а различаются коробочками и кнопочками, ну, может еще программы чутка разные..(((( -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Если говорить о специализированном комплекте для макросъемки монет, то есть два варианта:
1. Мыльница с хорошим макрорежимом. Про это уже говорилось выше. 2. Б/у зеркальная тушка, подойдёт даже самая простейшая. Цена вопроса - 2-3 тыщи рублей. Б/у макрообъектив, тоже из простых, типа Canon 50/2,5 Macro. Он будет стоить побольше, тысяч 5-6. Но с таким комплектом результат будет отличаться в разы! Да... ещё понадобится штатив. Вот примеры полноразмерных картинок по второму варианту (на верхнем фото - чешуя ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Nov 13 2013, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_RUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,191 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Собственно решил приобрести себе зеркалку. Почитав интернет и пообщавшись со знакомыми выбор пал на Nikon D3100. Может кто подскажет еще какие-нибудь аналоги. Пока присматриваюсь к Б/У на авито. Также интересно, как правильно проверить фотоаппарат при покупке, на что обратить внимание. Бюджет пока ~10.000 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimka_RUS @ Feb 29 2016, 19:50) Доброго всем вечера! Собственно решил приобрести себе зеркалку. Почитав интернет и пообщавшись со знакомыми выбор пал на Nikon D3100. Может кто подскажет еще какие-нибудь аналоги. Пока присматриваюсь к Б/У на авито. Также интересно, как правильно проверить фотоаппарат при покупке, на что обратить внимание. Бюджет пока ~10.000 р. Вот например. http://www.profifoto.ru/articles/kupit-zer...u-zerkalku.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:19 | |
![]() |