![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Тоже пользуюсь простой лупой (качество думаю получше), плюс у линзы - нет необходимости закреплять отдельно лупу(штатив). А задумка хороша, особенно в походных условиях.
-------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Оригинально и просто! Автору огромнейшее спасибо!!!
-------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
никуя не получилось))) у меня стекло со спичечную головку)))
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Jan 1 2010, 20:47) никуя не получилось))) у меня стекло со спичечную головку))) А вы уверены, что это именно та линза? Просто ещё есть собирающая линзочка по-моему на каком-то фотодиоде стоит - она маленькая, и полукруглая (плоская с одной стороны и выпуклая с другой) - эта линза не подходит, а нужная вам должна находиться между двух мощных магнитов в лазерном блоке. Посмотрите, что-то такое должно быть: ![]() Причем она может быть утоплена в пластик, или заслоняться чем-то. Сообщение отредактировано Naldar: Jan 1 2010, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да да да, между магнитов, просто она маленькая как 3 мм..эту тему можно с с лупой сделать)) только лупа потерена) спасибо)
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да-а-а-аа... Нас голыми руками не возьмёшь!! Чё нить изобретём и всё.... Спасибо автору за подсказку, фотоаппарат лично мне нужен только для таких фото, поэтому обломайтесь продавцы цифровых штуковин, у меня уже есть телефон с лупой!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот мои испытания такого приспособления. Сегодня разобрал два DVD привода и у разных производителей линзы разные и размеры.
![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 2 2010, 18:31) Вот мои испытания такого приспособления. Сегодня разобрал два DVD привода и у разных производителей линзы разные и размеры. Sobachnik, а какие размеры у креста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
cнял сегодня линзу с двд прикрепил резинкой а вот видимости 0 я ее и переворачивал и пробовал приближать и удалять,как только забрал линзу,сразу четкая картинка на камере,может не для каждого телефона подходит!?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 2 2010, 14:04) cнял сегодня линзу с двд прикрепил резинкой а вот видимости 0 я ее и переворачивал и пробовал приближать и удалять,как только забрал линзу,сразу четкая картинка на камере,может не для каждого телефона подходит!? Это ты после нового года не отошел! ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 3 2010, 00:04) cнял сегодня линзу с двд прикрепил резинкой а вот видимости 0 я ее и переворачивал и пробовал приближать и удалять,как только забрал линзу,сразу четкая картинка на камере,может не для каждого телефона подходит!? Попробуйте приблизить телефон с линзой вплотную к снимаемому предмету - на расстояние нескольких миллиметров, и далее медленно отдаляйте объектив. Так же следите за соосностью центра линзы и зрачка камеры. Выпуклая сторона линзы должна быть обращены к объекту, а плоская (или вогнутая) сторона - прислоняться вплотную к окошку камеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 10:16 | |
![]() |