![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
С наступившим Новым Годом, здоровья , всех благ, мирного неба!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2012, 20:03) Я тоже Шевчука уважаю, знал лично его. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pradenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 12,639 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом дорогие товарищи!! Здоровья нам богатырского и удачи по жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-February 09 Из: 61 регион Пользователь №: 8,231 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,495 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я тоже Шевчука уважаю, знал лично его.
Почему знал??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
а я не уважаю
![]() но все равно с новым годом всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С наступившим Новым Годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mityaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10-December 11 Пользователь №: 37,018 Металлоискатель: garrett Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
с Наступающим рождеством! Всем удачи в новом году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сурок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,653 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я по второму кругу....сегодня всех поздравляю...и здоровья и счастья желаю...и чтобы всем в новом году не болеть....желаю всем непробиваемый на форуме иммунитет приобресть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С наступившем ! Чтоб все предыдущие посты в теме исполнились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,831 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
НА второй круг, так на второй круг!
Всех с наступившим Новым годом! Да будет с нами удача! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья,хабарных мест,чётких сигналов!Да не иссякнет ваше желание искать,энергия батарей приборов и топливо в баках автомашин!
С наступившим 2012,форумчане! -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlanich @ Jan 2 2012, 12:50) НА второй круг, так на второй круг! Всех с наступившим Новым годом! Да будет с нами удача! Уже есть повод прикольнуться.По исторической байке, во время русско-турецкой войны 1877-78 года, один из генералов, сидя на Шипке вспомнил, что забыл поздравить батюшку императора Александра 11 с днём Ангела и ничего лучшего не придумал, как послал телеграмму со словами: -Третий день пьём за Ваше здоровье ![]() На что царь -батюшка , не трезвленник, ответил.. -Пора и кончить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступившим!
Сообщение отредактировано Tailor: Jan 3 2012, 16:28 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, по традиции хочу заложить камень-основу в теме поздравлений.. Хочу поздравить всех вас, с наступающим 2013 годом, хочу пожелать вам всем, крепкого здоровья, хорошего настроения, и конечно же плюсового сектора на копе... Хочу поблагодарить всех вас, за то что этот год вы были с нами, в вашей тёплой компании всегда тепло и уютно, всегда хочется возвращаться...Старичкам хочу пожелать оставаться всегда такими же бодрыми, отзывчивыми и жизнерадостными... Новичкам, понимания и терпения... остальное приложится. С наступающим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Dec 28 2012, 23:19) Ребят, по традиции хочу заложить камень-основу в теме поздравлений.. Хочу поздравить всех вас, с наступающим 2013 годом, хочу пожелать вам всем, крепкого здоровья, хорошего настроения, и конечно же плюсового сектора на копе... Хочу поблагодарить всех вас, за то что этот год вы были с нами, в вашей тёплой компании всегда тепло и уютно, всегда хочется возвращаться...Старичкам хочу пожелать оставаться всегда такими же бодрыми, отзывчивыми и жизнерадостными... Новичкам, понимания и терпения... остальное приложится. С наступающим... Спасибо, добрый, суровый, справедливый, терпеливый Администратор. Хочу пожелать форуму, чтоб случилось в следующем году чудо и чтоб неадекваты с фуфлогонами и прочими, попутавшими рамсы, канули в небытие безозвратно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
ОЛ в ..опу нашим архам в следующем году. Камрады, еще повоюем!
Админа поздравляю особливо с НГ. Всеж для форума семь лет активности - это показатель. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Torhc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Калужская область. Пользователь №: 20,332 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом !!! Здоровья и благополучия !!!
-------------------- Объявление:"Выкопаю закопанное..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:48 | |
![]() |