![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за такое поздравление!
![]() А от себя поздравляю всех коп. со скорым началом 2012 г. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всё...?У всех он завершился?
Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 23 2011, 18:03) Всё...?У всех он завершился? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() рановато всех то поздравлять,мы ещё копаем ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 23 2011, 18:04) рановато всех то поздравлять,мы ещё копаем ![]() Хде??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 23 2011, 18:04) рановато всех то поздравлять,мы ещё копаем ![]() Везет блин. А у нас с начала ноября уже копу кирдык. Ну ничего, за зиму какаликов напреет, весной попрем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Может ещё успею до 31 копнуть.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
День копов-полиции вже прошёл,
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петруха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,094 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 23 2011, 19:09) Может ещё успею до 31 копнуть. ![]() Я также надеюсь и даже уверен сделаю это завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem-jd @ Dec 23 2011, 12:09) Поздравляю всех коп. с окончанием 2011 г. ![]() А где подарочки? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2011, 20:15) А где подарочки? ![]() ![]() А подарки, каждый сам себе в поле берёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 23 2011, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem-jd @ Dec 23 2011, 12:09) Поздравляю всех коп. с окончанием 2011 г. ![]() СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2011, 20:15) А где подарочки? ![]() ![]() Дык, подарочки нам дарит весь сезон земляной Дед, а не Дед Мороз! ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые друзья, гости нашего форума!
По традиции, в преддверии этого замечательного праздника, наступления нового года, коллектив нашего сайта поздравляет всех Вас, наши уважаемые посетители, с наступающим, Новым 2012 годом. Пусть этот год, станет самым успешным, самым лучшим из предыдущих. Пусть он будет полон взаимопонимания, счастья, удачных решений и веселых шуток. Мы с радостью поддерживаем коллектив и дружественную атмосферу с 2005 года, всё это только благодаря вам всем. Надеемся, что наше позитивное общение будет продолжаться и в следующем году, принося всем только положительные эмоции. Друзья! Настал и Новый год! Забудьте старые печали, и скорби дни, и дни забот, и всё, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней, забав, веселий легкокрылых, златых часов, для сердца милых, и старых, искренних друзей. Живите новым в Новый год, покиньте старые мечтания и всё, что счастья не даёт, а лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей любите шутки, игры, радость и старых искренних друзей. Друзья! Встречайте Новый год в кругу родных, среди свободы. Пусть он для вас, друзья, течёт, как детства счастливые годы! Успехов всем Вам, позитивного настроения и здоровья на долгие годы. С наступающим Новым Годом! С уважением, Администрация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
До наступления Нового Года остаются считанные дни.
От себя лично хочу пожелать Администрации форума- стабильности в работе, дальнейшего развития ресурса, новых идей и возможности их реализации, терпимости к форумчанам. К этому, всенепременно, здоровья и удачи на долгие годы. Форумчанам хочу пожелать здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алкор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: СССР Пользователь №: 36,355 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым годом форумчан и администрацию форума
![]() -------------------- Джим, мой мальчик, налей мне рому и я убираюсь отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
ладоискательских и разных прочих успехов! здоровья всем огромного счастья безмерного и исполнения всех МЕЧТ! ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А я тоже поздравляю всех с Новым Годом!
Хочу попросить прощение у всех кого обидел, с кем поругался, кого может оскорбил не на роком! Звиняйте мужики, оставьте обиды в 2011! Всяко бывает! Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,483 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех, всех копарей и их семейства с новым 2012 годом!!!
Здоровья, счастья, удачи во всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:28 | |
![]() |