![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 1 2011, 02:39) никак по русски не читается.... можно: "ну вот и Новый год"... ... слово настал, к другому применяется... например- "настал конец политике, имя внесите... чуть запятых, и я согласен! Давайте Выпьем за ДРУЗЕЙ! С новым годом их! (Саша без обиняков) ( С новым годом!!!!!!!!!) .... Да, уж... смотрят люди шутки Петросяна, и смеются, а про поздравления "с бородой" не понимают.... выпил я мало. больше по Терке размазал... Со мной бухает.... В Новогоднюю ночь это нормально, а Терке больше не наливать а то привыкнет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте...
-------------------- поднимите Андрону веки.....я - фсё.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
никак. сухой закон.
.. вот "салютики" закончились. хотя площадка "официально развешенная для проведения...." по сравнении с прошлым годом - "пшик", а если сравнить с 2006... ... так и хочется пожелать, чтобы будущим "любителям приборного поиска", хватало бы в жизни на покупку хорошего, добротного фейерверка, а не на пневматическую хлопушку, и китайскую бенгальскую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 1 2011, 02:21) ну а мы за свой пьем, и за ваш выпьем. Времени еще навалом , а водки и вина еще больше ![]() Лиш бы здоровья хватило , а то шось буквицы двоятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 1 2011, 02:39) смотрят люди шутки Петросяна, и смеются, а про поздравления "с бородой" не понимают.... выпил я мало. больше по Терке размазал... Со мной бухает.... Не переусердствуй , пондравится без ста грам и включаться не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дежурный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30-April 10 Пользователь №: 17,678 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот так встретил новый год. Лет пять не встречал новый год у родителей с роднёй, а сейчас, как впрочем и во все семейные праздники приехал дед (брат бабушки) и рассказывал мне за рюмкой о своей службе в погранвойсках НКВД в Львовской области Украины в ВОВ, и ещё пять лет после войны. В общем кино по повестям Быкова В В от первого лица.
Всех с наступившим счастье, здоровье, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 1 2011, 03:10) так и хочется пожелать, чтобы будущим "любителям приборного поиска", хватало бы в жизни на покупку хорошего, добротного фейерверка, а не на пневматическую хлопушку, и китайскую бенгальскую... Бенгалы поляки делают, а лучшие феерверки- китайские. С наступившим Новым Годом всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKUNK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 20,320 Металлоискатель: ACE 250+NEL Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так же,позвольте и мне присоединиться к Новогодним поздравлениям!!! С Новым Годом Всех Вас Форумчане!!!!!!!! Здоровья,Удачи,и жить без печали!Находок побольше,поменьше проблем и с новою картой хабарный надел!!!(звиняйте если не в рифму,не АС ПУШКИН я ) так...трохи навеяло под "шампунь"/*.ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,039 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я дорвался до компьютера.
С новым годом всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю, с уже наступившим Новым Годом!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здоровья, чтоб увезти весь хабар с плолей и лесов! Да здравствуют копари всей планетыыыыы!!! Ураааааааааааааааа! С новым годом Кролика! Тьфу Кота! А, нге важно...с Новом Годом!!!!!
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Здорово что копатели не спят.
Зима не наша пора. Копатели самые выдержанные психологически и физически. Желаю Всем находок (кто каких хочет) и Здоровья Вам братья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKUNK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 20,320 Металлоискатель: ACE 250+NEL Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[Зима не наша пора.
ГОТОВ НЕМНОГО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ....!!! Завтра на коп (правда с пивком на пару) ![]() у нас +1+2 после штыка сухо! т.ч.-"arbaiten,arbaiten und ещё раз arbaiten" Типо цитата Великого Вождя Мирового Пролетариата..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тушкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем.У меня так под снегом мягкая земля и даже травка зелененькая имеется.По фундаментам еще лучше ибо летом ту земельку было не прокапать.
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патруль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: 94 RUS Пользователь №: 16,399 Металлоискатель: EXP SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья, благополучия, успехов в достижении любой поставленной цели и исполнения всех желаний! ![]() Чтобы всё, что не нашлось в прошлом году, нашлось в этом! ![]() ![]() -------------------- И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит свои колеса на гусеницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАПАЛЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-June 08 Из: Бобровский уезд .хутор Водяной.1700г Пользователь №: 4,904 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В новогодней карусели
Сказки кружатся с метелью и сплетают кружева с тонких нитей волшебства. Лес полнИтся чудесами, а Мороза Деда сани, власть в полях оставив снегу, лихо катятся по небу. Королева будней снежных в одеяньях белоснежных, года подводя итог, осмотрела свой чертог. Засучила рукава - здесь добавим серебра - Как к лицу идут деревьям ледяные ожерелья. взбила вьюгами перину - распрямила гордо спину. Улыбнулась от души - все ж владенья хороши! Посмотрелась в зеркала и достала кружева - Любит броские одежды ночь пронзительной надежды! Чтоб надежды оправдались, мечты исполнились, а на смену исполнившимся пришли новые!!! всех с новым годом! -------------------- РОССИЯ- есть игра природы но не УМА.--Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKUNK @ Jan 1 2011, 04:41) [Зима не наша пора. ГОТОВ НЕМНОГО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ....!!! Завтра на коп (правда с пивком на пару) ![]() у нас +1+2 после штыка сухо! всегда завидую южанам, копать можно весь год...круто! -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgCooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Саратовская обл. Пользователь №: 11,997 Металлоискатель: Explorer E-TRAC Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jan 1 2011, 11:54) всегда завидую южанам, копать можно весь год...круто! Аналогично. У нас с конца апреля.Истосковался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starmos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 22,549 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И южан исеверян и всех форумчан!ВСЕХ с Новым годом!Пишу пьяный довольный счастливый,ВСЕМ счастья,УДачи,здоровья и счастья!Находок побольше,детишкам здоровья!Любви!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:43 | |
![]() |