![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:06) Не надо переживать, мы останемся в строю, если и уйдем. Просто после, приятного, но все же виртуального общения, я, например, собираюсь перейти, к реальному общению с любимой женщиной. Как говорится, как новогоднюю ночь проведешь, так и весь год пройдет. Желаю и вам тем же закончить, эту ночку. Ну, а пока мне есть, что попиз..., я хотел сказать ![]() Пахомыч...да как же ночь?Утро уже! ![]() Теперь весь год будешь перед работой,с утра....гм,ну ты сам понимаешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мужики я водочку на мозжееловых шишках настоял, по старому русскому рецепту, класс!
![]() ![]() ![]() Петровичу: да нормальный ты был тогда, только сраной немного... ![]() Океанхантеру: Тезка представье себе что Вы в России и пейте на здоровье с нами , у нас новый год уже наступил ![]() ![]() ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:06) Эх,Пахомыч!Спасибо,брат! Но...Я же русский человек,казак,....ну какие мне виски??? ![]() Эх,я б тоже тебе водочки налил.У меня только русская.Но...сюда её на экспорт везут совсем другую,чем она в России.Пальчики оближешь!Печень мне за неё спасибо говорит!И голова всегда в порядке! ![]() ![]() Ну лады тогда ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что 18-летней выдержки нет ![]() Ну давай тогда свой любимый "Русский стандарт" жахну за твое здоровье. У меня ж, как я пИсал и такое пойло имется. В общем еще раз пью за тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Jan 1 2010, 04:17) Океанхантеру: Тезка представье себе что Вы в России и пейте на здоровье с нами , у нас новый год уже наступил ![]() ![]() ![]() Да да!Начинай,не стесняйся!Душой то ты здесь!Кули там этого шарика?Гагарин его за пару часов облетел весь.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 05:06) Как говорится, как новогоднюю ночь проведешь, так и весь год пройдет. Желаю и вам тем же закончить, эту ночку. Ну, а пока мне есть, что попиз..., я хотел сказать ![]() Пахомыч, удачи! Будем стараться!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:19) Ну лады тогда ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что 18-летней выдержки нет ![]() Ну давай тогда свой любимый "Русский стандарт" жахну за твое здоровье. У меня ж, как я пИсал и такое пойло имется. В общем еще раз пью за тебя ![]() Спасибо! Чины и звания-ничто!Понимание-всё! ![]() За душевность! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:09) Пахомыч...да как же ночь?Утро уже! ![]() Теперь весь год будешь перед работой,с утра....гм,ну ты сам понимаешь! ![]() Значит работа подождет, пока, я... гм, приятно перед ней расслабляться буду. Ну, ты меня понимаешь. Потом лучше работать буду, это факт, дело-то полезное для здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Jan 1 2010, 05:17) Мужики я водочку на мозжееловых шишках настоял, по старому русскому рецепту, класс! ![]() ![]() ![]() Петровичу: да нормальный ты был тогда, только сраной немного... ![]() Океанхантеру: Тезка представье себе что Вы в России и пейте на здоровье с нами , у нас новый год уже наступил ![]() ![]() ![]() Дык я и пью с Россией! Стараюсь не отставать ................. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:23) Значит работа подождет, пока, я... гм, приятно перед ней расслабляться буду. Ну, ты меня понимаешь. Потом лучше работать буду, это факт, дело-то полезное для здоровья ![]() Да!Я это точно знаю!Дело это полезное и для тела и для духа! ![]() Особенно перед работой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:25) Да!Я это точно знаю!Дело это полезное и для тела и для духа! ![]() Особенно перед работой. ![]() Правда, по мнению сексологов для женщин это более полезное. У них дополнительная энергия появляется. Вот у спортсменок ГДР был персональный супер-мачо ,или злобный епарь, ежели по-русски сказать. Все, понимаешь, нам мужикам приходится делать. чтобы женщинам нашимм лучше жилось. ![]() Кстати, водочку, я за твое здоровье в реале пригубил. Ты-то, брат не отстаешь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Утка пошла...
![]() За Женщин !! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2010, 04:20) Пахомыч, удачи! Будем стараться!! ![]() Старайтесь, Океанский Охотник, так старайтесь, чтобы от качка ваша яхта вверх килем перевернулась ![]() Вот тогда до уровня стараний Пахомыча можа и добьетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:31) Правда, по мнению сексологов для женщин это более полезное. У них дополнительная энергия появляется. Вот у спортсменок ГДР был персональный супер-мачо ,или злобный епарь, ежели по-русски сказать. Все, понимаешь, нам мужикам приходится делать. чтобы женщинам нашимм лучше жилось. ![]() Кстати, водочку, я за твое здоровье в реале пригубил. Ты-то, брат не отстаешь?! Я то точно не отстою,т.к. мне спешить некуда-я сегодня(пардон,вчера) уже отстрелялся по теме. ![]() А ты Пахомыч,давай завязывай тут писанину..."а то уж близится рассвет,а милого всё нет и нет..." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
И чо вам не спится? Уж утро на дворе..
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2010, 04:40) И чо вам не спится? Уж утро на дворе.. ![]() На том свете отоспимся! А сейчас надо жить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Пахомыч!
Иди уже делом займись...."И пусть весь мир подождёт!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Наскоро хлебну с вами перцовки немировской глоточек...
На улицу бежать треба, а то друзья припрутся - детей побудят. С наступившим! (всех кроме Хантера, которого все еще с наступающим) ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:36) Я то точно не отстою,т.к. мне спешить некуда-я сегодня(пардон,вчера) уже отстрелялся по теме. ![]() А ты Пахомыч,давай завязывай тут писанину..."а то уж близится рассвет,а милого всё нет и нет..." ![]() НИчАво, утренний... он самый приятный. ![]() Поэтому пИсанину, пока на ... менять не буду. Успею, молодой ИщО. ![]() oceanhunter - а вы сейчас, где на причале стоите, ежели не секрет? Тост провакационный "за дам нельзя не выпить! Вы уж извините, но, в только бы казак Петрович нас не подслушил, я теперь, перешел на половинки рюмок ![]() ![]() В общем пусть дамам, которые меня лУбять бескорыстно, всегда все пучком будет!: ну там брюлики, тачки дорогие и еще, чАво захотят!!! Пью вискаря за прекрасных дам! Хотя лучше русских мужиков все равно они на свете прЫнцев, хрен найдут. Сообщение отредактировано Пахомыч: Jan 1 2010, 04:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:41) На том свете отоспимся! А сейчас надо жить! ![]() Да вроде как живы и живем- и это правильно! И будем жить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:48) Поэтому пИсанину, пока на ... менять не буду. Успею, молодой ИщО. ![]() Вот это по нашему! А бабы...(пардон-дамы),да куда они денутся...с подводной лодки?!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:48 | |
![]() |