![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 03:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:06) Не надо переживать, мы останемся в строю, если и уйдем. Просто после, приятного, но все же виртуального общения, я, например, собираюсь перейти, к реальному общению с любимой женщиной. Как говорится, как новогоднюю ночь проведешь, так и весь год пройдет. Желаю и вам тем же закончить, эту ночку. Ну, а пока мне есть, что попиз..., я хотел сказать Пахомыч...да как же ночь?Утро уже! Теперь весь год будешь перед работой,с утра....гм,ну ты сам понимаешь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| белый лис |
Jan 1 2010, 04:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг |
Мужики я водочку на мозжееловых шишках настоял, по старому русскому рецепту, класс!
Петровичу: да нормальный ты был тогда, только сраной немного... Океанхантеру: Тезка представье себе что Вы в России и пейте на здоровье с нами , у нас новый год уже наступил -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jan 1 2010, 04:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:06) Эх,Пахомыч!Спасибо,брат! Но...Я же русский человек,казак,....ну какие мне виски??? Эх,я б тоже тебе водочки налил.У меня только русская.Но...сюда её на экспорт везут совсем другую,чем она в России.Пальчики оближешь!Печень мне за неё спасибо говорит!И голова всегда в порядке! Ну лады тогда Извини, что 18-летней выдержки нет Ну давай тогда свой любимый "Русский стандарт" жахну за твое здоровье. У меня ж, как я пИсал и такое пойло имется. В общем еще раз пью за тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 04:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(белый лис @ Jan 1 2010, 04:17) Океанхантеру: Тезка представье себе что Вы в России и пейте на здоровье с нами , у нас новый год уже наступил Да да!Начинай,не стесняйся!Душой то ты здесь!Кули там этого шарика?Гагарин его за пару часов облетел весь.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 1 2010, 04:09
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 05:06) Как говорится, как новогоднюю ночь проведешь, так и весь год пройдет. Желаю и вам тем же закончить, эту ночку. Ну, а пока мне есть, что попиз..., я хотел сказать Пахомыч, удачи! Будем стараться!! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 04:11
Создана
|
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:19) Ну лады тогда Извини, что 18-летней выдержки нет Ну давай тогда свой любимый "Русский стандарт" жахну за твое здоровье. У меня ж, как я пИсал и такое пойло имется. В общем еще раз пью за тебя Спасибо! Чины и звания-ничто!Понимание-всё! За душевность! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jan 1 2010, 04:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:09) Пахомыч...да как же ночь?Утро уже! Теперь весь год будешь перед работой,с утра....гм,ну ты сам понимаешь! Значит работа подождет, пока, я... гм, приятно перед ней расслабляться буду. Ну, ты меня понимаешь. Потом лучше работать буду, это факт, дело-то полезное для здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 1 2010, 04:12
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(белый лис @ Jan 1 2010, 05:17) Мужики я водочку на мозжееловых шишках настоял, по старому русскому рецепту, класс! Петровичу: да нормальный ты был тогда, только сраной немного... Океанхантеру: Тезка представье себе что Вы в России и пейте на здоровье с нами , у нас новый год уже наступил Дык я и пью с Россией! Стараюсь не отставать ................. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 04:14
Создана
|
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:23) Значит работа подождет, пока, я... гм, приятно перед ней расслабляться буду. Ну, ты меня понимаешь. Потом лучше работать буду, это факт, дело-то полезное для здоровья Да!Я это точно знаю!Дело это полезное и для тела и для духа! Особенно перед работой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jan 1 2010, 04:20
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:25) Да!Я это точно знаю!Дело это полезное и для тела и для духа! Особенно перед работой. Правда, по мнению сексологов для женщин это более полезное. У них дополнительная энергия появляется. Вот у спортсменок ГДР был персональный супер-мачо ,или злобный епарь, ежели по-русски сказать. Все, понимаешь, нам мужикам приходится делать. чтобы женщинам нашимм лучше жилось. Кстати, водочку, я за твое здоровье в реале пригубил. Ты-то, брат не отстаешь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 1 2010, 04:22
Создана
|
|
Утка пошла...
![]() За Женщин !! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jan 1 2010, 04:25
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2010, 04:20) Пахомыч, удачи! Будем стараться!! Старайтесь, Океанский Охотник, так старайтесь, чтобы от качка ваша яхта вверх килем перевернулась Вот тогда до уровня стараний Пахомыча можа и добьетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 04:25
Создана
|
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:31) Правда, по мнению сексологов для женщин это более полезное. У них дополнительная энергия появляется. Вот у спортсменок ГДР был персональный супер-мачо ,или злобный епарь, ежели по-русски сказать. Все, понимаешь, нам мужикам приходится делать. чтобы женщинам нашимм лучше жилось. Кстати, водочку, я за твое здоровье в реале пригубил. Ты-то, брат не отстаешь?! Я то точно не отстою,т.к. мне спешить некуда-я сегодня(пардон,вчера) уже отстрелялся по теме. А ты Пахомыч,давай завязывай тут писанину..."а то уж близится рассвет,а милого всё нет и нет..." -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 1 2010, 04:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
И чо вам не спится? Уж утро на дворе..
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 04:30
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2010, 04:40) И чо вам не спится? Уж утро на дворе.. На том свете отоспимся! А сейчас надо жить! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 04:32
Создана
|
|
Пахомыч!
Иди уже делом займись...."И пусть весь мир подождёт!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aljusov4 |
Jan 1 2010, 04:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг |
Наскоро хлебну с вами перцовки немировской глоточек...
На улицу бежать треба, а то друзья припрутся - детей побудят. С наступившим! (всех кроме Хантера, которого все еще с наступающим) -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jan 1 2010, 04:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:36) Я то точно не отстою,т.к. мне спешить некуда-я сегодня(пардон,вчера) уже отстрелялся по теме. А ты Пахомыч,давай завязывай тут писанину..."а то уж близится рассвет,а милого всё нет и нет..." НИчАво, утренний... он самый приятный. Поэтому пИсанину, пока на ... менять не буду. Успею, молодой ИщО. oceanhunter - а вы сейчас, где на причале стоите, ежели не секрет? Тост провакационный "за дам нельзя не выпить! Вы уж извините, но, в только бы казак Петрович нас не подслушил, я теперь, перешел на половинки рюмок В общем пусть дамам, которые меня лУбять бескорыстно, всегда все пучком будет!: ну там брюлики, тачки дорогие и еще, чАво захотят!!! Пью вискаря за прекрасных дам! Хотя лучше русских мужиков все равно они на свете прЫнцев, хрен найдут. Сообщение отредактировано Пахомыч: Jan 1 2010, 04:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 1 2010, 04:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:41) На том свете отоспимся! А сейчас надо жить! Да вроде как живы и живем- и это правильно! И будем жить! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 1 2010, 04:41
Создана
|
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:48) Поэтому пИсанину, пока на ... менять не буду. Успею, молодой ИщО. Вот это по нашему! А бабы...(пардон-дамы),да куда они денутся...с подводной лодки?!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 05:34 | |
![]() |