![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ну понеслась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем седня встать бодрячком! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 1 2010, 03:23) Желаю всем седня встать бодрячком! Похоже, остальные наши собеседники, хм, отдыхают сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 03:28) Похоже, остальные наши собеседники, хм, отдыхают сейчас ![]() Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары в шароварах. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 03:28) Похоже, остальные наши собеседники, хм, отдыхают сейчас ![]() Даже и не думали! ![]() Всё самое интересное только начинается! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 03:31) Даже и не думали! ![]() Всё самое интересное только начинается! ![]() Я очень рад, что ты тоже пока на ногах, как и я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ 2010 ГОДМ!!!
Всех благ и удачи нам господа!!![COLOR=blue] -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 03:06) Что за "золотая коллекция"? Вино, али водка? Не парьтесь, отличную дату для свадьбы выбрали. Эксперементировать над собой, единственное, что мы можем сделать великое. Кто-то там из великих людей говорил, что самая главная победа для человека - над самим собой! 1)"золотая коллекция" - это Шампанское)) 2) встреча Нового года в сугробе была сугубо добровольной...в качестве эксперимента (супруга в это время укачивала малышку, которой вчер исполнилось 5 месяцев, под огонь камина)) 3) число 13 для меня действительно счастливое (хотя никогда не углублялся в нумирологию) 4)Предрассудкам не верю...и не язычник...но почему-то захотелось погреть душу))) ..набил карманы лучшими своими находками (...лучшее из империи... лучшее по Наполеонике и печать Мономаха))) psps. Пусть Бог благословит всех вас , братья....Удачи вам и мира! С уважением. Андрей Р. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 03:36) Я очень рад, что ты тоже пока на ногах, как и я ![]() ![]() Так у Виктора Петровича Новый год чуть позже наступил.... О Андроч чет пишет...С Новым Годом Андрей!!! Ребята с Вами чере монотор чекаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано белый лис: Jan 1 2010, 03:35 -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 03:36) Я очень рад, что ты тоже пока на ногах, как и я ![]() ![]() А меня не так то просто свалить.Тем более водкой! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Jan 1 2010, 03:45) Так Виктора Петровича Новый год чуть позже наступил.... О Андроч чет пишет... Ребята с Вами чере монотор чекаюсь ![]() ![]() ![]() Давай,брат,по чарке! ![]() Да я уже со вчерашнего для отмечаю... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Интересно, когда ко мне придёт новый год на форуме ещё кто останется???
![]() 20:00 на Атлантике.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 03:46) Давай,брат,по чарке! ![]() Да я уже со вчерашнего для отмечаю... ![]() Вить, вспоминаю слет под Киржачем..... Приезжайте на Владимирку еще.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Великое может быть и в малом. Всех с новым 2010 годом, годом 65-летия Великой Победы. Здоровья, удачи, терпения и стремления успеть совершить как можно больше добрых поступков.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2010, 03:52) Интересно, когда ко мне придёт новый год на форуме ещё кто останется??? ![]() 20:00 на Атлантике.. ![]() Еще чуть чуть еще маленечко и кто нить проснется.... я лично не досижу ![]() С новым годом Вас ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2010, 03:52) Интересно, когда ко мне придёт новый год на форуме ещё кто останется??? ![]() 20:00 на Атлантике.. ![]() Когда к тебе придёт Новый год,то тут уже к некоторым придёт белочка на белых конях! ![]() Но некоторые всё же дождутся.... и будут ещё в форме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jan 1 2010, 03:42) 3) число 13 для меня действительно счастливое (хотя никогда не углублялся в нумирологию) 4)Предрассудкам не верю...и не язычник...но почему-то захотелось погреть душу))) ..набил карманы лучшими своими находками (...лучшее из империи... лучшее по Наполеонике и печать Мономаха))) Правильно, нечего этой нумерологией бошку забивать... Быстре голову сломаешь, чем разберешься ![]() Лучшими находками погреть душу (иначе ради чего их находить?!) всегда нужно. Главное не посееть их в снега буйные. А то достанутся. новому поколению кладоискателей. Вот бедные свою голову поломают: почему наполеоника и мономаховщина, не там где положено лежит? ![]() Петрович - жалко связь между нами виртуальная, а то перебросилтебе бы грамм двести виски Гленфидишь 15-летней выдержки. Водка это что, а вот виски сУрьезней напиток будет, хотя и полезней для печени, если моему врачу персональному верить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 04:58) Но некоторые всё же дождутся.... и будут ещё в форме. ![]() Хорошо бы.. выпить в новый год с земляками!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Jan 1 2010, 03:53) Вить, вспоминаю слет под Киржачем..... Приезжайте на Владимирку еще.... ![]() ![]() ![]() Вот тогда я точно был никакой! Дорога,недосып,потеря крови и четырёхкратное зашивание раны без обезболки- подломили меня тогда чуток! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 04:00) Петрович - жалко связь между нами виртуальная, а то перебросилтебе бы грамм двести виски Гленфидишь 15-летней выдержки. Водка это что, а вот виски сУрьезней напиток будет, хотя и полезней для печени, если моему врачу персональному верить Эх,Пахомыч!Спасибо,брат! Но...Я же русский человек,казак,....ну какие мне виски??? ![]() Эх,я б тоже тебе водочки налил.У меня только русская.Но...сюда её на экспорт везут совсем другую,чем она в России.Пальчики оближешь!Печень мне за неё спасибо говорит!И голова всегда в порядке! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2010, 03:52) Интересно, когда ко мне придёт новый год на форуме ещё кто останется??? ![]() 20:00 на Атлантике.. ![]() Не надо переживать, мы останемся в строю, если и уйдем. Просто после, приятного, но все же виртуального общения, я, например, собираюсь перейти, к реальному общению с любимой женщиной. Как говорится, как новогоднюю ночь проведешь, так и весь год пройдет. Желаю и вам тем же закончить, эту ночку. Ну, а пока мне есть, что попиз..., я хотел сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:42 | |
![]() |