![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Новой зарплаты в Новом Году!
![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CARDINAL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,252 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступающим! Всех благ, удачи !
-------------------- Если ты живёшь на острие - будь сам заточен !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,531 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Россия Пользователь №: 35,879 Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Всех , с наступающим Новым Годом !!! Здоровья !!! Благополучия !!! Удачи !!! Мира и Добра Вашему Дому !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ВСЕХ форумчан С Новым Годом!!! Желаю Вам всем Всех благ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступающим новым 2017 годом!!
Поздравляю всех камрадов из Питера с наступающим НГ!! Желаю всем успехов на работе и в личной жизни, здоровья и хороших и редких находок где бы вы не жили и не копали !!! С уважением, ваш камрад Биг Бен из Питера -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пролетарец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 547 Зарегистрирован: 15-November 11 Пользователь №: 36,065 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом!
Сообщение отредактировано пролетарец: Dec 31 2016, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым годом, желаю всем счастья, здоровья и хабара под катушку.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом! Желаю всех благ и здоровья! Ну чтобы наше хобби радовало нас интересными находками каждый выезд!
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом поздравляю я Вас всех
И здоровья Вам желаю и успех ![]() Что бы рарик под катушку Ну, там рублик иль полушку На Гаваях Вам избушку И ночами Вам на ушко Королева красоты Что б шептала - лучший ты. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан, а так же
руководство форума, поздравляю с наступающим 2017 годом!!! Желаю счастья, здоровья и успехов в работе!!! -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-August 16 Пользователь №: 2,353,418 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всех всех с новым годом ! Всем здоровья и удачи во в сем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,460 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Дорогие друзья. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
археологист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,497 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,621 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: 685 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья,счастья и успехов во всём,а копарям поменьше пробок ,а побольше добротных находок ну и конечно же КЛАД!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом!Здоровья,удачи под катушку.
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
С Наступающим Новым Годом!
![]() Сообщение отредактировано ВОРОБЬЯНИНОВ: Dec 31 2016, 16:00 -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
всех форумчан с Новым Годом -крепкого здоровья и долгих хороших лет жизни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
От Всех копарей Кыргызстана хочу поздравить друзей с наступающим праздником!
Меня спрашивают - а почему ты Всех называешь друзьями? Не знаю как для кого. Но, для меня, когда не один год (пусть и "заочно") общаешься с людьми и имеешь общее увлечение. И каждый радуется твоей находке, а ты рад находке коллеги. И? Как можно не называть ВСЕХ друзьями? С наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт радости и Вам и Вашим семьям! Удачи Всем! С уважением! ПыСы А так мы готовимся к встрече НГ. Красная Шапочка -_это я. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер Скоров |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,437 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
С праздником вас, коллеги по поиску!
Здоровья, счастья и удачи вам и вашим родным! -------------------- Отзыв сразу (по получении оплаты) не поставили - потом не надо, не отвечу!
Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:19 | |
![]() |