![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан, а также ваших родных и близких - с медленно крадущимся Новым 2013 годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты! Здоровья! Удачи и Благополучия!!!
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Поздравляю коллеги наступающим Новым Годом! Пусть всё, задуманное в праздничные дни, осуществиться в наступающем году! Пусть грация и мудрость змеинного года дополнит Вашу жизнь всеми преимуществами и благами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всех друзей и коллег с Наступающим Новым Годом!!!!!!!! Здоровья, счастья и любви!!! и, конечно, удачных копов в Новом сезоне!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
С Наступающим ВСЕХ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детор |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: город бузулук Пользователь №: 38,090 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым годом !!!
![]() Всем здоровья, благополучия и всего, всего, всего !!! Ну и прочего конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комсомолец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,426 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
От всей души, поздравляю Всех коллег с наступающим Новым годом!
Желаю УДАЧИ в поиске, ...ищите, и найдете, ...просите, и воздастся!!! -------------------- Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
От нашего клуба всем увлеченным!
![]() Сообщение отредактировано Барабас: Dec 31 2012, 11:11 -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александрыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Россия г.Брянск Пользователь №: 41,865 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех с Наступающим 2013 годом!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cthutq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 19-March 09 Пользователь №: 8,652 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Много уважаемые Братья!!! Всех с на ступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ, остались часы уходящего года, всем желаю ЗДОРОВЬЯ, и ВИЗЕНЬЯ ПО ЖИЗНИ пусть збудутся все ваши мечты и желания ,здоровья всем вашим близким,даст бог весной увидимся!!!
Сообщение отредактировано Нумизматик: Dec 31 2012, 12:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,884 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом уважаемые! Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Счастливого Нового Года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игоррь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-December 09 Пользователь №: 13,624 Металлоискатель: Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь
чтоб у всех все сбылось и за это ни чего не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим )
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ДЕДА...Мороза?
Посреди буранов снежных, В ледяной большой избе, Собирал я,как и прежде, Вновь подарки детворе. Письма детские похожи, Но всё чаще среди них И от вас есть письма тоже- От копателей моих. Почему моих,ну как же, Я ведь лишь зимой Мороз, Взял калым себе однажды И душой к нему прирос... А вобще-то мы знакомы, И привык я по весне, Что и закусь и спиртное Вы всегда несёте мне. Я зимою,не скрываю, Часто форумы"курю", Все проблемы ваши знаю, На находки все смотрю. От того-то и решил я Подарить сбыванье мечт, Пусть исполнятся желанья И невзгоды рухнут с плеч! Пусть трава растёт пореже И пониже будет пусть, И"засад"в пути поменьше, И грызёт поменьше гнус, Чтоб приборы не ломались, Не садились батарейки, Клады чаще попадались, А не"мёртвые"копейки, Чтоб железо не фонило Над монетой чёрной чушкой, Чтобы чаще вам фартило Раритетом под катушкой! И уделов неизвестных, Плашек разных и в сохране, Мест не битых,интересных, Что от ярмарок страдали.., Домонгольских вам находок, Исторических открытий, В ауках больших проходов, Радостных в бюджет прибытий, Человеческих законов, И надёжных вам друзей, И зовущих в путь просторов Средь родных лесов,полей... В общем,может что забыл я, Меня старого простите, Но весной ко мне в угодья Угощенье приносите. Ну а в полночь,поднимая Свой наполненный бокал, Повторите,вспоминая, То,что я вам пожелал! С Новым годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Нам копателям, нумизматам, коллекционерам конечно хочется получить адреналин от неожиданной находки, везет единицам и это здорово. Поэтому ровного, доброго 2013г и пусть у каждого сбудется хотя бы и маленькая , но МЕЧТА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Друзья! От себя лично и от коллег из Болгарии поздравляю всех кладоискателей России с наступающим Новым Годом! Пусть каждый найдет в новом году то, что искал и о чем мечтал! Удачи на копе и в жизни!
-------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:04 | |
![]() |