![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кротяра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Сочи Пользователь №: 10,987 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротяра @ Nov 19 2012, 16:02) нашел в огороде такие грибы думаю это опята Это опенок зимний, в вашем регионе они как раз сейас выскакивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротяра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Сочи Пользователь №: 10,987 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Nov 19 2012, 18:43) Это опенок зимний, в вашем регионе они как раз сейас выскакивают. на этом же пне год назад вешенки росли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
[quote=кротяра,Nov 19 2012, 17:02]
нашел в огороде такие грибы ![]() ![]() ![]() думаю это опята [/quote ] зимние опята только желто-красного цвета. растут кучками на деревьях или на валежники. сам собирал раньше зимой. -------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,585 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,585 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Класс,особенно второй снимок
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 5 2012, 11:36) Класс,особенно второй снимок ![]() Сам удивился,когда на такую "семейку"вышел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас есть местечко ,где они также кучами растут,но оно труднодоступно и идти обычно туда лень.
А еще есть место,где я просто еду по тропинке в чаще на мотоцикле и собираю грибы прям не слезая с него ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
Места тоже есть,но местные городских опережают.Приезжаешь на место,а там уже все вытоптано
![]() Если честно,то я даже не представляю,как можно грибы прямо с мотоцикла собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну как,не на ходу естественно
![]() Еду медленно и смотрю по сторонам,обычно вдоль таких тропинок растет достаточное количество грибов. Насчет местных - они уже все старые...в деревне то.Куда я на мотоцикле за 10 мин доеду они и за полдня не дотопают. Вы читали,что я ранее писал тут в этой ветке насчет малины? Посмотрите ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4467957 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 5 2012, 17:58) Ну как,не на ходу естественно ![]() Еду медленно и смотрю по сторонам,обычно вдоль таких тропинок растет достаточное количество грибов. Насчет местных - они уже все старые...в деревне то.Куда я на мотоцикле за 10 мин доеду они и за полдня не дотопают. Вы читали,что я ранее писал тут в этой ветке насчет малины? Посмотрите ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4467957 Мотоцикла мне не понять,ездил только в коляске,либо сзади ![]() Глядя на фото грибов,сразу ностальгия просыпается.Сколько радости было от каждого гриба раньше....море....Сейчас уже не так,ну нашел,ну хорошо,и все.Интересно,у всех так? С ув.,Максим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Немного фото ушедшего сезона.
![]() ![]() ![]() и вот такие,но вроде где-то выкладывал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязанский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Торжок Пользователь №: 22,801 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Приветствую,да и я с удовольствием бегаю [attachmentid=1205869][attachmentid=1205870][attachmentid=1205873]
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Dec 20 2012, 16:51) Грибочки обожаю собирать! QUOTE(dollar @ Dec 20 2012, 20:04) Приветствую,да и я с удовольствием бегаю [attachmentid=1205869][attachmentid=1205870][attachmentid=1205873] Да многие тут (и копари, между делом) обожают грибочки собирать, и" бегать"за ними тоже "в кайф" иногда (когда коп не заладился... ![]() Вы лучше расскажите в этой Теме, какие находки грибные в прошедшем сезоне самые запоминающиеся были, и о том, что вы с ними (с грибами) потом сделали ![]() Любой опыт интересен! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Вот, только из морозилки.
Супружница чего то с ними будет делать. Как живые, лето вспомнилось, тепло.... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Бывает такое, или фотомонтаж? Сколько лет собираю, не встречал такое чудо..
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 04:28 | |
![]() |