![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 29 2012, 13:26) Наконец-то Керки перестала "от балды" всех учить! ![]() ![]() ЮльчёГ, сама-то опыт такого размножения имеешь хоть? Или Инет - наше всё? И как это грибы тысячи лет размножались в наших лесах без тростникового сахара? ![]() Нинуко, открою тебе маленькую тайну: пользуюсь поисковиком чаще, чтоб правописание тех или иных слов проверить. В основном выдаю инфу по памяти. Понимаешь, мне западло гуглить. Это, ведь, самообман получается выдавать себя умнее, чем есть на самом деле. А к себе я очень требовательно и самокритично отношусь, отсюда такая требовательность и к окружающим ![]() На счёт этого рецепта - журнал "подсобное хозяйство" за 90-й год. ![]() Сама не пробовала и не собираюсь (но буду иметь в виду), потому что нерентабельно: уж слишком много грибников по округам у нас шарится и не хочется "сажать" грибы, чтоб их галимые дачники обдербанили. А альтруизмом я не страдаю. Так шо, пасть свою прикрой ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 29 2012, 13:45 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Прикольно, теперь девочки писями меряются
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Sep 30 2012, 21:55) Прикольно, теперь девочки писями меряются ![]() ![]() ![]() Гражданин Белов, мы тут не "писями меряемься", а ЗНАНИЯМИ!.. ![]() (у нас нет таких ..исей, что у вас, мужиков, поэтому наше женское общение в этой Теме сводится только к обсуждению размножения грибов нестандартным способом) Гусары - молчать! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 30 2012, 22:37) Гражданин Белов, мы тут не "писями меряемься", а ЗНАНИЯМИ!.. ![]() (у нас нет таких ..исей, что у вас, мужиков, поэтому наше женское общение в этой Теме сводится только к обсуждению размножения грибов нестандартным способом) Гусары - молчать! Усе... молчим...молчим..... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Sep 30 2012, 23:54) Усе... молчим...молчим..... ![]() А вот молчать как раз-то и не надо! Надо предлагать свои способы... ![]() (мы в теме про грибы, напоминаю) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Чем дальше, тем больше мне хочется просто снимать грибы на фото (чтоб потом в любое время любоваться ими)... Чем дальше, тем меньше мне хочется срывать такую Красоту! ![]() ![]() ![]() А у вас как? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А у нас одни солюхи остались... но много - давеча корзинку груздей набрал часа за 2
![]() Ну и поганки всяческие ![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Oct 2 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 1 2012, 17:46) Чем дальше, тем больше мне хочется просто снимать грибы на фото (чтоб потом в любое время любоваться ими)... Нинука, попробуйте при съемке опускать камеру на уровень гриба (+/-), снимки будут интереснее. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 3 2012, 06:36) Нинука, попробуйте при съемке опускать камеру на уровень гриба (+/-), снимки будут интереснее. Типа так вот (люблю макросъемку ): ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 3 2012, 19:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Ребят, Саш, Олег, Краевед(жаль, не знаю Вашего имени) всем вам большое спс за советы! Но, наверное, мне для красивых фото нужно купить "покруче" аппарат. А то у мя простая "мыльница" за 5тыр и то покоцанная уже в поездках суровых... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нин,дело не в цене мыльницы,а в производителе.Даже у именитых компаний среди среднеценовых аппаратов есть откровенное Г.
Я могу тебе ссылку кинуть,там у меня прекрасный кадр.Аппарат за 3 тыр,мыльница. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 3 2012, 23:30) Ребят, Саш, Олег, Краевед(жаль, не знаю Вашего имени) всем вам большое спс за советы! Но, наверное, мне для красивых фото нужно купить "покруче" аппарат... Вовсе не обязательно сразу крутой аппарат. Просто прежде, чем нажать на спуск, мысленно попробуйте оценить будущий кадр: свет, цвет, перспективу, композицию. Краевед (Сергей) -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 4 2012, 01:00) Нин,дело не в цене мыльницы,а в производителе.Даже у именитых компаний среди среднеценовых аппаратов есть откровенное Г. Я могу тебе ссылку кинуть,там у меня прекрасный кадр.Аппарат за 3 тыр,мыльница. Олег, спс за ответ! А ссылку, конечно, кинь, буду очень тебе благодарна...Очень очень! QUOTE(Краевед @ Oct 4 2012, 06:21) Вовсе не обязательно сразу крутой аппарат. Просто прежде, чем нажать на спуск, мысленно попробуйте оценить будущий кадр: свет, цвет, перспективу, композицию. Краевед (Сергей) Сергей, спасибо большое за советы ![]() Но, видимо, для хорошей фотографии одного художественного образования недостаточно. Нужно учиться ИМЕННО ФОТОГРАФИИ, я это уже поняла. ...Сегодня на копе повстречалась с ней, с "начальницей" (давно не виделись) ![]() (снимала своей "мыльницей", включив макросъёмку) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 3 2012, 06:36) Нинука, попробуйте при съемке опускать камеру на уровень гриба (+/-), снимки будут интереснее. При подобной съемке удобны камеры с поворотными экранами... иначе съемка в слепую.... то есть результат не всегда прогнозируем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Грибов в этом году много...
Не всегда хватает сил ![]() ![]() ![]() (на пузе - стрекозы занимаются сексом ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 6 2012, 01:23) Грибов в этом году много... Не всегда хватает сил ![]() ![]() ![]() (на пузе - стрекозы занимаются сексом ![]() ![]() Кто этот уставший юноша в разных ботинках? ![]() Нин,скинул ссылку в личку.Кстати о твоем фотике инженер самого никоновского сервис центра очень плохо отзывается.Надумаешь брать новый аппарат - смотри в сторону Олимпуса.Эт я тебе как художник -художнику.У меня дед и прадед художниками были ,а я вот не умею,пробовал.Так что фото - это моЁ ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 8 2012, 12:52 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 8 2012, 12:08) Кто этот уставший юноша в разных ботинках? ![]() Друг ![]() Сапоги одинаковые... тока он их для комфортного спанья снял ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Красота, даже от монитора грибами потянуло
![]() Сообщение отредактировано Юрий Петрович: Oct 10 2012, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Я у себя на даче всякое такое выращиваю.
Оч. просто все - находите в лесу старый, червивый белый или подосиновик, ну что любите, но есть в таком качестве не хотите. Берете с собой. Раскидываете кусочки шляпки на участке, под соответствующими деревьями (в смысле не под яблонями и пихтой). Та-дам! 2-3 года и собираете урожай. На фото прирост гриба за неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Oct 10 2012, 23:51) Я у себя на даче всякое такое выращиваю. Оч. просто все - находите в лесу старый, червивый белый или подосиновик, ну что любите, но есть в таком качестве не хотите. Берете с собой. Раскидываете кусочки шляпки на участке, под соответствующими деревьями (в смысле не под яблонями и пихтой). Та-дам! 2-3 года и собираете урожай. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! 12 лет грибрные обрезки и шляпки червивые по огороду под березами разбрасываю, и белые, и польские, и разные другие. А вырастают зонтики и свинухи, которые никогда не собирал. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 15:49 | |
![]() |