![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jun 18 2012, 17:02) Красивые, "вкусные! фотографии" Давайте ещё! Обожаю грибы. Даже не знаю, что больше нравится: есть их или любоваться ими ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 22:20) Красивые, "вкусные! фотографии" Давайте ещё! Нинуль а Я люблю их собирать только и любоваться ,а есть не очень!!! Обожаю грибы. Даже не знаю, что больше нравится: есть их или любоваться ими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyboard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: где хочу там и живу Пользователь №: 43,351 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
гриб на опредиление буду выставлять на аук.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
может уже пошли грибочки первые?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyboard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: где хочу там и живу Пользователь №: 43,351 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
они быб и пошли да у нас сильная суш им идти не куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 3 2012, 16:55) может уже пошли грибочки первые? ![]() Да, прошла первая волна: подосиновики, лисички, сыроежки. В субботу собрал полкорзины польского белого, почти на месяц раньше срока. У нас зарядили короткие ливневые дожди и грозы, ждем колосовика, вот-вот должен пойти. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Что за диво-дивное, чудо-чудное? Знакомый с леса приехал, до сих пор отойти не может. Видел грибы вот такие. В реале они ещё выразительней и коварней смотрятся.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyboard @ Jul 1 2012, 19:29) гриб на опредиление буду выставлять на аук. ![]() Ну что за люди пошли... а где обратка, линейка, регион находки??? Всему блин учить приходится ![]() Дубовик это, самая частая разновидность. Посмотрите в каталоге Д. Зуева. Стартуйте с рубля, своё наберёт ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ Aug 7 2012, 18:40) Что за диво-дивное, чудо-чудное? Знакомый с леса приехал, до сих пор отойти не может. Видел грибы вот такие. В реале они ещё выразительней и коварней смотрятся. Кровавый зуб он называется, погуглите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Aug 7 2012, 19:00) Кровавый зуб он называется, погуглите ![]() Спасибо за помощь. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Я сам пробовал выращивать вешенки и получилось,собрал урожай скожу вам очень вкусные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
на прошлых выхах ходил за грибами, так нет совсем их что то.
нашёл один маленький белый, сожрал его на месте, предварительно почистив и обмыв родниковой водой. всегда когда хожу за грибами ем один маленький белый гриб в свежем виде, вкус типо ореха но вкусней бодрит очень, сил даёт много заметил. а вот приготовленные уже не тот вкус совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,590 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 22 2012, 14:13) на прошлых выхах ходил за грибами, так нет совсем их что то. нашёл один маленький белый, сожрал его на месте, предварительно почистив и обмыв родниковой водой. всегда когда хожу за грибами ем один маленький белый гриб в свежем виде, вкус типо ореха но вкусней бодрит очень, сил даёт много заметил. а вот приготовленные уже не тот вкус совсем. Сильно!!!, всегда думал, что нельзя СЫРЫМИ есть ![]() Можно же наверно травануться.... ![]() -------------------- за работу почты ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
я живу в экологически чистом месте - Карельский перешеек Ленинградской области, и собираю грибы в дали от разных нас. пунктов.
не разу не траванулся, мы же едим марковку сырой ну там и прочее и ничего. а белый гриб размером с яйцо или чуть больше больше пользы принесёт чем вреда, хотя я ни кому ничего не советую ![]() если раз попробуете как я когда то будете всегда есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
В наших краях пошли дожди, великая сушь кончилась и как результат полезли грибочки.
Выпали свободные полдня, поехал за тополевыми груздями, на известное мне местечко, там их , в сезон, всегда много. Ну и набрал их во всю имеющуюся тару, затем поехал на брошеную дихлофосную деревню, покопал немного, без особово результата. оглох, поехал развозить грибы на пункты переработки( маме и теще) ![]() Вот так всегда, наберешь грибков, а потом думай куда их пристроить. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В МО начался сезон грибов-грибов мега много!
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Отвели сегодня с товарищами душу)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А где лазили-то, Андрюх? Неужто есть грибы? Вроде всё пересохло, как порох...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жень,что удивительно - грибам это не помеха,им росы достаточно и тумана.А земля может быть и сухой,я сам сколько раз удивлялся.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:40 | |
![]() |