![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Без фото даже экстрасенс не определит
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Как то не возникало мысли их фотографировать.... Теперь есть повод
![]() Наверняка они попадалось многим,кто копает,может просто внимание не обращали. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ну вот,немного,там где мы с сыном набрали ровно за 45 минут,не вру правда одни черноголовики,подберезовики и моховики,но было их -немерянно,сын сказал-"папа,мы не ищем грибы,мы их просто-рвем двумя руками..."
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Feb 17 2012, 22:54) Как то не возникало мысли их фотографировать.... Теперь есть повод ![]() Наверняка они попадалось многим,кто копает,может просто внимание не обращали. Такие,тока помельче? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Feb 16 2012, 16:40) А сейчас почему то задался вопросом: зимой есть возможность какието виды добыть? Это вопрос наверно суперувлеченному грибнику )) да, есть, у меня в морозилке ещё кг 15 лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 19 2012, 01:56) Такие,тока помельче? ![]() Что то очень интересное у вас в руках! Даже не понять.Что это? -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист, это у Вас на фоте гриб "баран" или другое что? Просто интересно.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Feb 19 2012, 23:32) Что то очень интересное у вас в руках! Даже не понять.Что это? Это не у меня,поэтому и личность прикрыта.Одноклассник мой,тоже любитель бродить с МД по чаще. Второй год не колется что это.... QUOTE(belov @ Feb 20 2012, 00:48) Мотоциклист, это у Вас на фоте гриб "баран" или другое что? Просто интересно. О каком фото речь? Баран могу выложить если интересно,жена в том году нашла,не знала ,что он в Красной книге и притащила мне,я уже в машине был,пришлось везти домой и съесть,ох и замучалась она его чистить,стока мусору в нем... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
Эх и я по грибочки люблю. Первые два фото моховички, на третьем зеленушки-осенняя королева. Из песка как мины выкапываешь! Все на Куршской косе, нац. парк РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
Фото уменьшил, но все за один раз не помещаются. Зеленушки на втором фото получились.
Сообщение отредактировано Сергей_прус: Feb 22 2012, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
В связи с тем,что на днях у меня был день варенья мне звонило очень много народу,юбилей вроде. И среди них позвонил и товарищ с фотографии.Я воспользовался случаем и выпытал у него тайну.
В руках у него перезревшие дождевики,те самые,которые мы в детстве называли "дедушкин табак",наступали на них,чтоб он взорвался и из него пыхнуло коричневое облако спор ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 29 2012, 22:27) В связи с тем,что на днях у меня был день варенья мне звонило очень много народу,юбилей вроде. И среди них позвонил и товарищ с фотографии.Я воспользовался случаем и выпытал у него тайну. В руках у него перезревшие дождевики,те самые,которые мы в детстве называли "дедушкин табак",наступали на них,чтоб он взорвался и из него пыхнуло коричневое облако спор ![]() Теперь понятно. Огромные то какие! Таких не видел. А ранние дождевики,пока ещё зелень внутри не появилась,на костре жарил и ел. Читал про них - очень полезные. Много белка и усваемость очень высокая ![]() Чем только не питался в лесу. В юности,под влиянием некоторых книг,уходил в лес без еды,на несколько дней и питался подножным кормом ![]() Зато есть что вспомнить... -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE( igoryangrv @ Mar 20 2012, 21:17) Теперь понятно. Огромные то какие! Таких не видел. А ранние дождевики,пока ещё зелень внутри не появилась,на костре жарил и ел. Читал про них - очень полезные. Много белка и усваемость очень высокая ![]() Чем только не питался в лесу. В юности,под влиянием некоторых книг,уходил в лес без еды,на несколько дней и питался подножным кормом ![]() Зато есть что вспомнить... Ага и ник "Голодный Игорь " с той поры остался? ![]() igoryangrv А дождевики сушу,только они и белые грибы самые душистые в сушке,даже в справочниках об этом пишут. На прилавки магазинов поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России" Издание второе. Исправленное Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 22 2012, 11:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kru @ Mar 23 2012, 00:39) По осени вт такая красота попалась.Жаль не сьедобная ![]() _____________________ Как раз мухоморы ем пятый год...жареные-бомба,по сезону скину фото,как и что.С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хуторянин @ Mar 27 2012, 23:52) _____________________ Как раз мухоморы ем пятый год...жареные-бомба,по сезону скину фото,как и что.С ув. ![]() Здравствуйте, Вы это серьезно говорите? Я - в шоке! Уже вчера в 9 вечера приехали на дачу из города, быстро перекусили и побежали с мужем в лес, благо он у нас начинается за калиткой. Подосиновики пошли во Владимирской, чего и Вам желаю. Домой возвратились в глубоких сумерках, и не без улова. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ездил на разведку под Покров, попадаются вот такие экземпляры переростки:
![]() ![]() и вот такие: ![]() ![]() так что к следующим выходным можно ожидать первую волну ))) хотя зависит от погоды! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Jun 18 2012, 09:52) Ездил на разведку под Покров Мы тоже рядышком были вчера (под п.Воскресенье), вдвоем набрали пол корзины подберезовиков, не переросших, хороших. Но все равно мало, конечно... ))) Ждем волну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:06 | |
![]() |