![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Энциклопедия хорошая,спасибо,правда у меня есть хорошие бумажные справочники,не такие как раньше выпускали с картинками,на которых даже те грибы,которые я прекрасно знаю узнать невозможно.А с нормальными фотками.
Это наверное не майский гриб,он гладкий,а этот всегда присыпан как бы такой мукой зернистой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2012, 22:14) Нина,если перловку на ночь замочить в холодной воде ,то вариться она будет мало времени. Псилоцибы выращивать гораздо выгоднее. ![]() А кто знает,что за грибы у нас в крапиве всегда растут? Никто не может ответить мне на этот вопрос. ![]() Больше всего похож на Головач удлиненный,из группы дождевиков. ![]() Мотоциклист,цвет в процессе созревания на темно-коричневый переходит? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
не, не люблю. иногда идешь с товарищеи, так он их видит, а ты нет. собирает прямо позади тебя
-------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 3 2012, 12:34) Больше всего похож на Головач удлиненный,из группы дождевиков. ![]() Мотоциклист,цвет в процессе созревания на темно-коричневый переходит? Ген, по моему, тема грибов-мутантов сродни разговору о людяж-мутантах...Ты не находишь? А Олег (мотоциклист уважаемый саксаул) интересную фотку "закинул" Ни фига на "головачи" не тянет ![]() Будем думать? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 3 2012, 12:34) Больше всего похож на Головач удлиненный,из группы дождевиков. ![]() Мотоциклист,цвет в процессе созревания на темно-коричневый переходит? Нет ,они вырастают диаметром сантиметров 10,даже до 15 иногда и остаются такими же мясистыми и цвет кремовый никуда не девается и не изменяется,иногда ,вылезая из крапивы на солнце светлеют. Головачи у нас растут дай Бог какого размера,с хорошую грушу типа "конференс" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tahoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Москва Пользователь №: 39,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у меня в деревне у бабушке, там где коров гоняют ,после дождя вырастают грибы, местные их называют сачки , очень вкусные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Фото в студию!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tahoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Москва Пользователь №: 39,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
фото нету но нашел настоящие название это Луговой опенок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
-------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексанндр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-June 09 Пользователь №: 10,363 Металлоискатель: terra 705 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и... перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёшка ПИТЕРСКИЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Царское Село Пользователь №: 39,452 Репутация: нет ![]() ![]() |
боровички с алеховщины??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
По случаю, этой осенью, обещали белых и рыжиков, но пришлось нарезать только этих, 30 мин сбор в одного и 6 часов чистили в двое. ))) Но маринованные просто песня !!!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 14 2012, 20:35) По случаю, этой осенью, обещали белых и рыжиков, но пришлось нарезать только этих, 30 мин сбор в одного и 6 часов чистили в двое. ))) Но маринованные просто песня !!! Как я люблю маслята!!! И как не люблю их чистить ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
-------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Feb 14 2012, 23:15) Без комментариев...... ![]() ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 14 2012, 20:35) По случаю, этой осенью, обещали белых и рыжиков, но пришлось нарезать только этих, 30 мин сбор в одного и 6 часов чистили в двое. ))) Но маринованные просто песня !!! А что за "заморочки" с чисткой были-то? Меня в детстве мама заставляла верхнюю плёнку со шляпок маслят всю снимать...вы об этом? Теперь я маслята просто мою под струёй воды...и всё. Не менее вкусно и красиво получается ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Нинука, будем теперь по вашему не чистить, доверяя вашему опыту !!!
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 14 2012, 23:22) ![]() Спасибо! Осенью по грибам плотно работаю.Через день по две корзины молодых набираю. Плюс на сушку кг. 10. В итоге 5 кг одних белых,боровиков насушено. Большую часть грибов продаю.Что делать,собирать люблю,места знаю,а деньги осенью нужны ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Иногда одеваешь крепкую одежду и за шампиньонами по зарослям крапивы,если рядовых белых груздей то обход околков больших территорий,за черным груздем проще всего по лесополосе,за таежной волнушкой почти на одном месте и мокрый мох поэтому на коленки лучше придумать защиту,искать мокрый желтый груздь чаще всего ломиться по кустарнику с краев полян и обязательно шурудить листья,а вот прошлой осенью видел как собирают полевые опята с ножничками потому что так удобнее всего. А сейчас почему то задался вопросом: зимой есть возможность какието виды добыть? Это вопрос наверно суперувлеченному грибнику )) -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
У меня тоже возник вопрос,что за клубневидные-грибовидные шарики часто в земле попадаются? Не помню в каком лесу,но вроде в еловом. На вид тёмные,шершавые,внутри пустотелые.По запаху,немного грибы напоминает.
Попадались кому нибудь? Находил и нахожу в Ленинградской области. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:17 | |
![]() |