![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Нина, попробуй вот такой рецепт: ЖМИ СЮДА Зимой частенько варю этот супчик, очень нарвится и мне и семейству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Nov 9 2011, 09:31) Нина, попробуй вот такой рецепт: ЖМИ СЮДА Зимой частенько варю этот супчик, очень нарвится и мне и семейству. Спасибо за рецептик! Грибной с ПЕРЛОВКОЙ? Ни разу не пробовала...Дык ведь её варить-то сколько времени уйдёт ![]() Я просто делаю отвар из суш грибов, плюс так же, как в рецепте всё остальное (кроме свеж шампиньонов, это интересно)... А потом туда(в тарелки) добавляю отварную вермишель или рис. ЗЫ: если оставить крупу в супе, она потом тааак разбухнет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Варить перловку не так уж и долго, и потом в готовом супчике она не разбухает, не переживай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Nov 9 2011, 09:31) Нина, попробуй вот такой рецепт: ЖМИ СЮДА Зимой частенько варю этот супчик, очень нарвится и мне и семейству. Хоть супчик рекомендовался конкретно Нинуке, решил испробывать! ![]() А именно, заинтересовал метод обжарки размоченых грибов в поджарке с последующим тушением. Всем гурманам! Рекомендую! Теперь буду делать только так, вне зависимости от рецепта. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Автандил , спасибо за +
![]() _ Нина, перловку кладу для того, чтоб супчик погуще стал, понасыщенней. Не люблю жидкие бульонообразные супы, есть там нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пушкарек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,169 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
тоже люблю собирать грибы,собираю сам,готовлю только сам на зиму,а потом всех друзей за уши не оттащить.....говорят что очень вкусные получаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigurds @ Nov 24 2011, 20:46) а я люблю грибы только собирать и есть, когда случается что некому приготовить ( ![]() ![]() Тот что на первой фотке вполне ничего - ел сам...сырой ![]() ![]() А если серьезно красный мухомор на водке хорошо настаивать и принимать для улучшения иммунитета и повышения адаптации и выносливости, а также лечения рака, импотенции и ввиде компрессов при различных болях в суставах.Мускарин содержащийся в грибе прекрасный -имунно и -биостимулятор тормозящий развитие раковых клеток и укрепляющий иммунитет, повышающий потенцию и т.д. Хочу пожарить их ![]() З.Ы. то что на второй фотографии даже не трогайте ![]() Сообщение отредактировано vintus: Nov 24 2011, 21:35 -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Nov 24 2011, 22:33) Тот что на первой фотке вполне ничего - ел сам...сырой ![]() ![]() А если серьезно красный мухомор на водке хорошо настаивать и принимать для улучшения иммунитета и повышения адаптации и выносливости, а также лечения рака, импотенции и ввиде компрессов при различных болях в суставах.Мускарин содержащийся в грибе прекрасный -имунно и -биостимулятор тормозящий развитие раковых клеток и укрепляющий иммунитет, повышающий потенцию и т.д. Хочу пожарить их ![]() З.Ы. то что на второй фотографии даже не трогайте ![]() Про красные в белый кружочек, — ничего удивительного, их всякие лоси хомячят только в путь! Нам же людям слегка забывшим свою сущность, нужны пропорции! -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Nov 24 2011, 21:33) З.Ы. то что на второй фотографии даже не трогайте ![]() Я по осени специально, езжу за грибами, что на 2 фото - это гриб - зонтик (в простонародье), считается деликатесным грибом, по вкусу напоминает курятину. Собирают его мало, так как консервации неподвержен, готовить надо сразу. Не надо путать с бледной поганкой она совсем не так выглядит (не зря я 3 года изучал микологию). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Dec 4 2011, 17:52) Я по осени специально, езжу за грибами, что на 2 фото - это гриб - зонтик (в простонародье), считается деликатесным грибом, по вкусу напоминает курятину. Собирают его мало, так как консервации неподвержен, готовить надо сразу. Не надо путать с бледной поганкой она совсем не так выглядит (не зря я 3 года изучал микологию). Ну конечно зонтик ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Dec 4 2011, 18:01) Ну конечно зонтик ![]() Не знал, спасибо, надо попробовать... А на Ваших последних фото 1 фото - Псатирелла (несъедобен), остальные Вешенка, наверное после фото были собранны. Сообщение отредактировано Дабах: Dec 4 2011, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Dec 4 2011, 18:24) Не знал, спасибо, надо попробовать... А на Ваших последних фото 1 фото - Псатирелла (несъедобен), остальные Вешенка, наверное после фото были собранны. Были собраны сегодня днем, уже поужинал ими ![]() Сообщение отредактировано vintus: Dec 4 2011, 19:09 -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintus @ Dec 4 2011, 19:04) Были собраны сегодня днем, уже поужинал ими ![]() Дык, но вроде фламулина окрашен равномерно или старенькие они уже ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Dec 4 2011, 19:10) Дык, но вроде фламулина окрашен равномерно или старенькие они уже ? На практике почти всегда к центру цвет шляпки темнее, по краям иногда почти белые, прозрачные. Сообщение отредактировано vintus: Dec 4 2011, 19:17 -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintus @ Dec 4 2011, 19:14) На практике почти всегда к центру цвет шляпки темнее, по краям иногда почти белые, прозрачные. Да, наверное так и есть, я просто выращивал вешенку и фламмулину, в культивационных условиях цвет немного другой (или штамм гриба был отличен от естественного), вот и попутал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 9 2011, 18:23) Спасибо за рецептик! Грибной с ПЕРЛОВКОЙ? Ни разу не пробовала...Дык ведь её варить-то сколько времени уйдёт ![]() Нина,если перловку на ночь замочить в холодной воде ,то вариться она будет мало времени. QUOTE(Дабах @ Dec 4 2011, 20:25) Да, наверное так и есть, я просто выращивал вешенку и фламмулину, в культивационных условиях цвет немного другой (или штамм гриба был отличен от естественного), вот и попутал. Псилоцибы выращивать гораздо выгоднее. ![]() А кто знает,что за грибы у нас в крапиве всегда растут? Никто не может ответить мне на этот вопрос. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,495 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2012, 22:14) .. А кто знает,что за грибы у нас в крапиве всегда растут? Никто не может ответить мне на этот вопрос. ![]() Майский гриб? ![]() Вообще, загляните по ссылке - хорошая энциклопедия, может и свои грибы всё-таки найдёте! http://wikigrib.ru/majskij-grib/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:09 | |
![]() |