![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 28 2011, 22:01) Олежка, а давно это было? Мы с Юркой маслята в июле "караулили" в Рузском р-оне, так и не нашли! Ю. признаёт всего три гриба: Белый, Рыжик и Маслёнок. А, да, ещё Лисички. Я-то всеядная. Но от маслят свежеотварных (как моя мама говорит-парных) не отказалась бы! Нина - это они только пошли 20 августа в Тверской. А по дороге-пока по НовойРиге возвращался полно лисичками торгуют. Маслят сам давно не ел-они у нас вырождаются-как только ёлки большие вырастают-да и капризный он-быстро червивым становится-тут успел в самый раз совсем молоденькие грибки. Прибор с лопатой отнёс на базу-а сам за пакетами и по грибы. ![]() У нас на даче-под Чеховым в основном белые,подберёзовики и опята. лисичек немного бывает. А вот белых-когда год под них правильный удаётся-это раз в 4-ре года можно сотнями набирать. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Николай Рубцов.
Сапоги мои - скрип да скрип Под березою, Сапоги мои - скрип да скрип Под осиною, И под каждой березой-гриб, Подберезовик, И под каждой осиной - гриб, Подосиновик! Знаешь, ведьмы в такой глуши Плачут жалобно. И чаруют они, кружа, Детским пением, Чтоб такой красотой в тиши Все дышало бы, Будто видит твоя душа сновидение. И закружат твои глаза Тучи плавные Да брусничных глухих трясин Лапы, лапушки... Таковы на Руси леса Достославные, Таковы на лесной Руси Сказки бабушки. Нет, не ведьмы меня свели С ума-разума песней сладкою - Закружило меня от села вдали Плодоносное время Краткое... Сапоги мои-скрип да скрип Под березою, Сапоги мои-скрип да скрип Под осиною, И под каждой березой-гриб, Подберезовик, И под каждой осиной - гриб, Подосиновик... -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Aug 31 2011, 20:38) Николай Рубцов. Сапоги мои - скрип да скрип Под березою, Сапоги мои - скрип да скрип Под осиною, И под каждой березой-гриб, Подберезовик, И под каждой осиной - гриб, Подосиновик! Знаешь, ведьмы в такой глуши Плачут жалобно. И чаруют они, кружа, Детским пением, Чтоб такой красотой в тиши Все дышало бы, Будто видит твоя душа сновидение. И закружат твои глаза Тучи плавные Да брусничных глухих трясин Лапы, лапушки... Таковы на Руси леса Достославные, Таковы на лесной Руси Сказки бабушки. Нет, не ведьмы меня свели С ума-разума песней сладкою - Закружило меня от села вдали Плодоносное время Краткое... Сапоги мои-скрип да скрип Под березою, Сапоги мои-скрип да скрип Под осиною, И под каждой березой-гриб, Подберезовик, И под каждой осиной - гриб, Подосиновик... ______________________________ Класс,мне понравилось,очень.Спасибо.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Aug 31 2011, 19:47) Нина - это они только пошли 20 августа в Тверской. А по дороге-пока по НовойРиге возвращался полно лисичками торгуют. Маслят сам давно не ел-они у нас вырождаются-как только ёлки большие вырастают-да и капризный он-быстро червивым становится-тут успел в самый раз совсем молоденькие грибки. Прибор с лопатой отнёс на базу-а сам за пакетами и по грибы. ![]() У нас на даче-под Чеховым в основном белые,подберёзовики и опята. лисичек немного бывает. А вот белых-когда год под них правильный удаётся-это раз в 4-ре года можно сотнями набирать. Даа, места там знатные! Я всё своё летнее детство в тех краях провела. На р.Лопасня училась рыбачить, в лесах окрестных родственники обучали меня грибной охоте и лекарственным травам. Д.Шелково, пос.Нерастанное. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У нас в Луховицком подосиновики с подберезовиками пошли. В субботу поехали копать. Не удержался-набрал!!!!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
В субботу вечером выехал на часик в ближний лесок. Щтук 20 белых, немного моховиков зелёных и куча козляков
![]() А вчера ездил в Бежецк - по трассе продают очень много подосиновиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Коллеги - появились ли где нибудь ОПЯТА ?
Интересует северо восток МО и сопредельные . Если НАЧНУТ - сообщите ! Больно опят свеженьких захотелось , аж слюньки текут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Район Оболенска белых 4 корзины Мос.обл.На территории охот хоз-ва "Таруса"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Ну, вот и мы дождались! Белый, польский, подосиновый, маслят полно, но все пока червивые. Всех любителей тихой охоты с началом осеннего сезона!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Пошли, родимые! 35 белых по краям леса, в чаще - пусто. Три выкинул, червивые. Сутки лупил дождь, от потопа до мороси. Погода очень грибная!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую...
И у Нас опята и грузди пошли теперь в "большом лесу"(черных море,лисичек мало),за два последних дня столько набрали,что решили больше не ехать,а их еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с сезоном и удачи ![]() С уважением... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Грибов море! Под Волоколамском сходят белые и рябыши, прут подосиновики и чернушки,
пора черноголовиков ещё не настала ))). З.Ы. Что за гриб? Кто знает? ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE З.Ы. Что за гриб? Кто знает? паутинник вроде. съедобный даже, если это он |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,345 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот такие удивительные грибы попались. Кто знает съедобны ли они и полезны? Вылупляются они из вот таких шариков...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/271944...e_9c4e2ea0_orig потом он становился таким http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/271944...d_375d049a_orig потом вот таким http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/271944...f_4752753d_orig Какие блюда можно готовить из них? ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 23 2011, 23:00 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Sep 23 2011, 23:56) Вот такие удивительные грибы попались. Кто знает съедобны ли они и полезны? Вылупляются они из вот таких шариков... http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/271944...e_9c4e2ea0_orig потом он становился таким http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/271944...d_375d049a_orig потом вот таким http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/271944...f_4752753d_orig Какие блюда можно готовить из них? ![]() Это - "фаллос импудикус", или неприличный фаллос! Назван за стремительный рост и форму. Считается несъедобным, хотя его, вероятно, никто не пробовал из-за мерзкого падального запаха, поэтому точно сказать нельзя - а ну как вкусный, как трюфель?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Sep 21 2011, 10:07) Грибов море! Под Волоколамском сходят белые и рябыши, прут подосиновики и чернушки, пора черноголовиков ещё не настала ))). З.Ы. Что за гриб? Кто знает? ![]() Козий паутинник несъедобен из-за отвратительного запаха, а может и вообще ядовит! По ссылке попадёте в отличную энциклопедию грибов с фотками не только этого самого паутинника, но и всех остальных грибов! ! http://wikigrib.ru/pautinnik-kozij/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,345 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 24 2011, 00:24) Это - "фаллос импудикус", или неприличный фаллос! Назван за стремительный рост и форму. Считается несъедобным, хотя его, вероятно, никто не пробовал из-за мерзкого падального запаха, поэтому точно сказать нельзя - а ну как вкусный, как трюфель?! ![]() Кстати до белого состояния его объедают мухи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/271944...1_802fab14_orig А что это за гриб? Может пробовали? http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/271944...2_125e0cf8_orig -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:51 | |
![]() |