![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE Первые весенние!!!Попутно-с копа! Ух, какой!!! Красавец! А я вот за грибами так и не сходил... проклятая рыбалка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ May 11 2011, 18:51) Ух, КРАСАВЦЫ! Ярцевчанин, как обрабатывали? А я теперь не боюсь всех "пУгалок" про сТрочки!.. Вполне съедобны, вкус, хоть и выражен не очень ярко, вполне грибной... ![]() Теперь у меня др задача - сМорчки найти! Много! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 13 2011, 19:44) Ух, КРАСАВЦЫ! Ярцевчанин, как обрабатывали? А я теперь не боюсь всех "пУгалок" про сТрочки!.. Вполне съедобны, вкус, хоть и выражен не очень ярко, вполне грибной... ![]() Теперь у меня др задача - сМорчки найти! Много! ![]() Перебрал,и оставил в воде на 1 час(что-бы оставшийся песок и тд отошли);потом отварил 2 раза-по 25-30 минут:Пожарил с лучком!Объедение!!! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ May 13 2011, 23:57) Перебрал,и оставил в воде на 1 час(что-бы оставшийся песок и тд отошли);потом отварил 2 раза-по 25-30 минут:Пожарил с лучком!Объедение!!! ...и потом ходи строчи от души. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ May 13 2011, 23:57) Перебрал,и оставил в воде на 1 час(что-бы оставшийся песок и тд отошли);потом отварил 2 раза-по 25-30 минут:Пожарил с лучком!Объедение!!! Какой кошмар! После такого "кипятошно-водяного" насилия, неужто что-то от запаха грибов осталось? ![]() Я вот плюнула на все "страшилки", просто промыла сТрочки хорошенько, нарезала, закинула в холодную воду, довела до кипения... Слила эту воду(ух, пахла хорошо!) ....Потом уж жарила с лучком, да со сметаной, как всегда поступала с грибами осенними... О последствиях писала выше ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ May 14 2011, 00:19) ...и потом ходи строчи от души. ![]() Паш, я тя оч люблю и ценю... Но ...Ну зачем ты тему парашишь? Я в шоке. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 00:25) Какой кошмар! После такого "кипятошно-водяного" насилия, неужто что-то от запаха грибов осталось? ![]() Я вот плюнула на все "страшилки", просто промыла сТрочки хорошенько, нарезала, закинула в холодную воду, довела до кипения... Слила эту воду(ух, пахла хорошо!) ....Потом уж жарила с лучком, да со сметаной, как всегда поступала с грибами осенними... О последствиях писала выше ![]() Всё правильно ... совершенно безвредные грибы Но лучше потушить в сметанке ... с мясцом, ибо грибы- это подлива -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 14 2011, 00:41) Всё правильно ... совершенно безвредные грибы Но лучше потушить в сметанке ... с мясцом, ибо грибы- это подлива Ну, угадал, хороняка! Ведь так и сделала: "азу"мясное приготовила, лапшу простую отварила для гарнира... всё сермяжно просто!.Всё обычно... Ан, нет!.. тут появилась Подлива из строчков (такая, как Вы описали) Добавка эта всё ИЗМЕНИЛА... Ну...НЯМ полный! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Так грибочков захотелось после всех ваших описаний,именно тех-лесных...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 00:25) Какой кошмар! После такого "кипятошно-водяного" насилия, неужто что-то от запаха грибов осталось? ![]() Я вот плюнула на все "страшилки", просто промыла сТрочки хорошенько, нарезала, закинула в холодную воду, довела до кипения... Слила эту воду(ух, пахла хорошо!) ....Потом уж жарила с лучком, да со сметаной, как всегда поступала с грибами осенними... О последствиях писала выше ![]() Грибы-не тот продукт-с которым можно шутить!ИМХО!!!Сильного уменьшения вкусовых качеств-не заметил. ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 00:30) Паш, я тя оч люблю и ценю... Но ...Ну зачем ты тему парашишь? Я в шоке. Нин, я тоже тебя люблю...., Парашить и гадить больше не буду, завяжу с этим делом раз и навсегда. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всем грибникам ПРИВЕТ!
Вот и сбылась моя мечта - удалось набрать сМорчков! Во время копа наткнулись на них... Не так уж и много нашли - с полкило. Но, всё-равно - кайф. Вкусные! Готовила их на костре.. По совету Олега (Мотоциклист) со сливками. Удалось купить их в местном м-не... Сложные условия у меня были для готовки: воды мало, одна сковорода, ни кастрюль, ни чайника с примусом...замачивать и "проваривать"долго нет времени (рядом мужики голодные бьют копытом)... Исходя из этих условий, сделала так: Порезала их на кусочки,,, Промыла один раз, чуть отжала, кинула на сковороду (благо, с глубокими бортами была), добавила чуть воды, довела до кипения, слила этот отвар, добавила масла, сливки и...мякиш белого хлеба (чтоб объём увеличить) Вкусно получилось...В миску эту подливу "людовика" переложила, в этой же, освободившейся сковороде рис отварила... Всё месте потом смешали - ну НЯМ полный! И - никакого отравления. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Пошли грибочки на юге ВКР. Подберезовики и маслята по посадкам, подосиновики по краям леса. На севере пока тихо.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Завтра в Рыбновском посмотрю! Страсть,как люблю грибочки,особенно первые! Спасибо за информацию
![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skruber @ Jun 2 2011, 16:24) Завтра в Рыбновском посмотрю! Страсть,как люблю грибочки,особенно первые! Спасибо за информацию ![]() Неужели уже "настоящие"грибы пошли? Здоровско... А когда белые в Подмосковье появятся? Те самые "колосовички"? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Позавчера первый подберёзовик нашёл
![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Сегодня на копе чуток опят весенних попалось. Настоящий грибной дух!!
Никакие весенние грибы (строчки, сморчки) так не ПАХНУТ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
13 поднял первый подберезовик в этом году. Поволжье.
Маслят уже много. Удачи! -------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,934 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье уже Подберёзовиков валом ( 5 кг за выходные ). Только на болотах, на опушках ноль
-------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:55 | |
![]() |