![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 27 2011, 23:08) Грибочки это хорошо. Начиная с весны и до поздней осени собираем. Ух..эх..мяу! (тьфу, вау!) Вот это натюрморт! Аж прям запах почувствовала... ![]() Чё, за один день стоко набрали? Ну не верю... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 27 2011, 23:41) Ух..эх..мяу! (тьфу, вау!) Вот это натюрморт! Аж прям запах почувствовала... ![]() Чё, за один день стоко набрали? Ну не верю... ![]() Хи, Хи ... Места нужно знать... грибные... Конкретно в тот раз собирали 2 дня. Но вообще-то грибы сохранить несколько дней трудно, могут зачервиветь, поэтому стараемся сразу перерабатывать. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 28 2011, 00:30) Хи, Хи ... Места нужно знать... грибные... Конкретно в тот раз собирали 2 дня. Но вообще-то грибы сохранить несколько дней трудно, могут зачервиветь, поэтому стараемся сразу перерабатывать. Красотищщщщааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 28 2011, 00:30) Хи, Хи ... Места нужно знать... грибные... Конкретно в тот раз собирали 2 дня. Но вообще-то грибы сохранить несколько дней трудно, могут зачервиветь, поэтому стараемся сразу перерабатывать. Ну, ква!, в смысле хвала, по-любому!.. Фотки классные, даж не сразу и разберёшь, на кого любоваться!!! КОШКА, места грибные так и не рассекретишь? ![]() Сезон ведь на носу... и не только копательский... ... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 28 2011, 00:56) Ну, ква!, в смысле хвала, по-любому!.. Фотки классные, даж не сразу и разберёшь, на кого любоваться!!! КОШКА, места грибные так и не рассекретишь? ![]() Сезон ведь на носу... и не только копательский... ... ![]() КОШКУ,пытать будем ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 28 2011, 01:02) КОШКУ,пытать будем ![]() Я против пыток и не гуманного обращения с "животными", поэтому признаюсь сама. За белыми грибами отправляемся в Алеховщину, Ленинградской области. Но и возле дачи собираем не мало. Правда, у нас редко встречаются боровики ( белые грибы с тёмной шляпкой), а именно их интересно мариновать, и после, подавать на стол, удивляя и восхищая гостей. Я грибочки не режу, оставляю целыми и потом на столе, в зелени, они смотрятся очень соблазнительно и аппетитненько. P.S. В цветнике это детишки композицию из грибочков сложили. Эх ..., помечтать... ![]() ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[quote=КОШКА,Mar 28 2011, 20:26]
Я против пыток и не гуманного обращения с "животными", поэтому признаюсь сама. За белыми грибами отправляемся в Алеховщину, Ленинградской области. Но и возле дачи собираем не мало. Правда, у нас редко встречаются боровики ( белые грибы с тёмной шляпкой), а именно их интересно мариновать, и после, подавать на стол, удивляя и восхищая гостей. Я грибочки не режу, оставляю целыми и потом на столе, в зелени, они смотрятся очень соблазнительно и аппетитненько. А рецептиком не поделитесь? Боровички целенькие на столе... Я тоже так хочу! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
глядя на это на все....слюнки текут и пятки чешутся в лес бежать....а там снег
![]() рецепт целых боровиков это очень интерестно...поделитесь пожожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 27 2011, 23:08) Грибочки это хорошо. Начиная с весны и до поздней осени собираем. Классно! И грибок ещё один сверху сидит маленький ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Тоже уважаю грибочки собирать. Есть свои места, куда постоянно езжу и друзей вожу. Доходит до такого, что жена говорит , больше за грибами не езди, хватит. Но как не ездить если на них урожай в этом сезоне, да и время свободное есть. Вобщем заваливаю грибами всю родню, да и друзьям тоже достается.
![]() -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Mar 28 2011, 20:36) Я против пыток и не гуманного обращения с "животными", поэтому признаюсь сама. За белыми грибами отправляемся в Алеховщину, Ленинградской области. Но и возле дачи собираем не мало. Правда, у нас редко встречаются боровики ( белые грибы с тёмной шляпкой), а именно их интересно мариновать, и после, подавать на стол, удивляя и восхищая гостей. Я грибочки не режу, оставляю целыми и потом на столе, в зелени, они смотрятся очень соблазнительно и аппетитненько. А рецептиком не поделитесь? Боровички целенькие на столе... Я тоже так хочу! Ну, за язык никто не тянул, а раз сказала А, нужно и дальше говорить. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Уксус 9%?
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
моя мама перешла на яблочный уксус собственного изготовления,и такие соленья получаются с ним .....пальчики оближешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОШКА @ Mar 29 2011, 03:55) Ну, за язык никто не тянул, а раз сказала А, нужно и дальше говорить. ![]() Спасибо, Кошка!Как в фильме"Блондинка за углом"-Воспользуюсь! Пытки отменяються,был не прав,шутил ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
а такова красавца ктонибудь находил? вкусный со вкусом мускатного ореха. размер более 30см[attachmentid=394752]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
ой! что за гриб такой ?! неужели сьедобный ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(котофей @ Mar 30 2011, 23:07) а такова красавца ктонибудь находил? вкусный со вкусом мускатного ореха. размер более 30см[attachmentid=394752] Ежовик Коралловидный-сьедобный. Но...занесён в Красную книгу ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
значит шанс найти его невелик
а где водится такой и в какое время искать... посмотреть охота хоть одним глазком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Обалдеть! Его можно есть?
Я прошлой осенью такой встречал в лесу. Вот, это он или нет? [attachmentid=395059] Кстати, первая ассоциация, когда увидел его - коралл! И, это, рос он на гнилом полене. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 10:42) значит шанс найти его невелик а где водится такой и в какое время искать... посмотреть охота хоть одним глазком ![]() Шанс есть всегда!Селиться на пнях и стволах отмерших деревьев,преимущественно березы,вяза и бука.С июля по октябрь. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:47 | |
![]() |