![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну у вас ещё грибы есть,у нас уж рас пять заморозки были.Ну вкусной вам жарёхи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(атрус @ Nov 6 2020, 20:11) Ну у вас ещё грибы есть,у нас уж рас пять заморозки были.Ну вкусной вам жарёхи! Спасибо! У нас пока +7 до + 10 и дождики.А рядовки я до -5 вполне собираю и они растут... Сообщение отредактировано Капуста: Nov 6 2020, 20:23 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Рядовка лиловоногая?
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старина Хэнк @ Nov 11 2020, 20:55) Рядовка лиловоногая? Ну да, она... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,629 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максвелл |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,717 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
красавцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,629 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Дима! Чудесное видео, особенно в межсезонье!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Сергеич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,700 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1085 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Давненько не был в теме.. Весна у нас нынче только постучалась в двери. Холодно, сыро, скучно, и кроме как читать форум, нечем заняться. Вот подобрал немножко фото из прошлого грибного сезона, он был очень богатым на грибы, были все виды.
Летние опята. В жарёхе свой вкус теряют, а в вот супах считаю на одном месте, а то и даже чуть выше, чем знаменитые белые. ![]() ![]() Луговые опята - вообще нечто. Но тут беру только шляпки, как впрочем и у летних. ![]() ![]() Осенние. Совсем недавно узнал, что одновременно растёт несколько видов. На пнях одни, на стволах деревьев другие, на земле и в крапиве третьи и тд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чешуйчатка. Кто-то собирает, я же просто ими любуюсь. Красивые грибы. ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1085 кг ![]() ![]() |
![]() Подосиновики. Невероятно вкусные грибы.. ![]() ![]() Подберёзовики. Наверное, самые универсальные из трубчатых. Существует несколько видов, беру все. ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжики. Тут и комментировать не нужно, срезал, посыпал солью... ![]() Интересная штука грибы, полчаса собираешь, а потом три перерабатываешь. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем! Тоже люблю грибы собирать. Почистишь, через мясорубку и в морозилку.
А зимой думаешь -какой же я молодец, что заготовил такую вкуснятину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Apr 6 2021, 13:14) Доброго здравия всем! Тоже люблю грибы собирать. Почистишь, через мясорубку и в морозилку. А зимой думаешь -какой же я молодец, что заготовил такую вкуснятину. ![]() Доброго! Это да! Прошлый год ещё и насушил много. У белых и подберёзовиков шляпки и ножки разделил. Затем на кофемолке ножки смолол в муку, ещё и дождевичков к ним добавил. Отличная заправка получилась. ![]() ------------------------ Продолжу чутка. Белые грибы. Все из лиственного леса, а какие различия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Лисички. Один из любимых грибов. Гриб лекарственный и абсолютно съедобный без термообработки. В грибной сезон обязательно делаю салат из мелконарубленных свежих лисичек с постным маслом, чесночком и солью.
![]() Груздочки. Одна из любимых августовских охот. ![]() Мухоморы. Давно забираю домой эти целебные грибы. Точнее, только шляпки, кои сушу и храню в стеклянных банки с завинчивающимися крышками. ![]() При простуде, недомогании или нервах очень здорово выручают. Мелко размалываю в ступке 5-6г, заливаю 200мл кипятка и даю настояться в термокружке. Далее бульончик процеживаю через ситце и потягиваю, чуть подсолив. Потребляю только на ночь. Очень хорошо спится, и только спокойные сны. Наутро вообще отлично. В этом году подхватил какую-то бяку. Насморк просто ужас и 37,3. Перед сном замахнул кружечку. Всю ночь сильно потел. Утром - от насморка ни следа. Вечером ещё кружечку. На другой день о болезни и не помнил. А вот микродозинг или ради модного ныне трипа Мухоморы не использую и не хочу экспериментировать. ![]() ![]() ![]() Хочу пожелать Всем отличной Тихой охоты в наступающем сезоне! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Усем привет, сегодня был на открытии грибного сезона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Apr 6 2021, 09:43) QUOTE(seres @ Apr 6 2021, 16:24) Доброго! QUOTE(seres @ Apr 6 2021, 16:53) Хочу пожелать Всем отличной Тихой охоты в наступающем сезоне! QUOTE(Мазоль @ May 1 2021, 17:11) Усем привет, сегодня был на открытии грибного сезона ![]() Приветствую любителей Тихой охоты ![]() ![]() Seres,такое разнообразие грибов у Вас,аж дух захватывает.За пожелания,спасибо. Мазоль,с открытием грибного сезона ! Регион у нас не грибной,как пишут СМИ, в Ростовской съедобных грибов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Сморчки монстры ![]() Всем удачи в Тихой охоте !!! -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:18 | |
![]() |