![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2019, 19:57) Подниму тему! Бродил сегодня по лесу, в берёзовом перелеске строчков тьма тьмущая!!! Восток МО. У нас, на северо-западе, их (строчков) совсем немного. Или я мест не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набрала всего горсточку, на отдельное блюдо не хватит, изобрела заливной пирог: ![]() На половину вылитого в форму теста выложила чуть пожаренную капусту с зелёным луком, сверху хорошо промытые и тоже обжаренные строчки, залила остатками теста и в духовку ![]() ![]() ![]() ![]() Очень даже вкусно получилось ![]() (прошу прощения за не очень хорошие фото) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приветствую грибники!
![]() ![]() Нина, привет! С открытием сезона! Классно кулинаришь! ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: May 6 2019, 12:51 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 4 2019, 12:20) У нас, на северо-западе, их (строчков) совсем немного. Или я мест не знаю ![]() Набрала всего горсточку, на отдельное блюдо не хватит, изобрела заливной пирог: На половину вылитого в форму теста выложила чуть пожаренную капусту с зелёным луком, сверху хорошо промытые и тоже обжаренные строчки, залила остатками теста и в духовке Очень даже вкусно получилось ![]() (прошу прощения за не очень хорошие фото) Всем привет! Нина, с отличным открытием сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 4 2019, 12:20) У нас, на северо-западе, их (строчков) совсем немного. Или я мест не знаю ![]() Набрала всего горсточку, на отдельное блюдо не хватит, изобрела заливной пирог: На половину вылитого в форму теста выложила чуть пожаренную капусту с зелёным луком, сверху хорошо промытые и тоже обжаренные строчки, залила остатками теста и в духовку Очень даже вкусно получилось ![]() (прошу прощения за не очень хорошие фото) Нина,приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ May 4 2019, 15:58) Приветствую грибники! Пермский край строчки пошли! ![]() Нина, привет! С открытием сезона! Классно кулинаришь! Спасибо. Коль, наверно, ты зря своё сообщение отредактировал, сменив название гриба на сТрочок. У тебя на фото явно сМорчок. У него, у гриба на фото, хорошо видна коническая шапочка, чего почти не бывает у сТрочков. СТрочки из земли вылезают, как "форменное безобразие"... ни головы, ни ножек ![]() ...Казалось бы, какая разница, как эти весенние грибы определять? А разница, всё-таки, есть. В ядовитости ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ May 4 2019, 20:33) Всем привет! Нина, с отличным открытием сезона ![]() ![]() ![]() Серёж, спасибо за поощрение! QUOTE(karab @ May 4 2019, 21:13) Нина,приветствую ![]() Саш, вот зря ты меня нахваливаешь... У меня столько минусов ![]() Вот ты эти грибы как готовишь? Поделись рецептами южными. ...Я вот немного жалею, что в свой заливной пирог лук добавила! У весенних грибов такой тонкий и нежный вкус, что перебивать его сермяжным луком (пусть и зелёным) было просто кощунством с моей стороны ![]() Всем удачной "тихой охоты" в этом году! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 5 2019, 17:15) Саш, вот зря ты меня нахваливаешь... У меня столько минусов ![]() Вот ты эти грибы как готовишь? Поделись рецептами южными. Всем удачной "тихой охоты" в этом году! Нин,что вижу,то и пишу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано karab: May 9 2019, 07:44 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я вчера маслята видел.Дождей совсем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 25 2019, 20:32) Вадим, привет! Поздравляю с удачной тихой охотой, с открытием сезона! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Вот не помню такого, чтобы подберезовик попер в наших краях 26 мая. За полвека хождения по лесам. Причем не один-два, а вполне на жареху! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Val_Moskow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Россия Пользователь №: 5,148 Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера уважаемые коллеги , сегодня случайно гулял по лесу
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Сергеич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,700 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Они самые.
Песок из них сразу выковыривайте и промывайте, а то обплюетесь. И еще их лучше с чем-то готовить, так как сам гриб безвкусный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Отварите в трех водах, в первой и второй воде по 5 минут, в третьей - 10-20 минут. Потом на сковороду. Приятного аппетита!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Коллеги , всем большое спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Сергеич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,700 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ May 28 2019, 20:07) Андрей Сергеевич , спасибо большое за внимание , они самые в смысле сморчки ? Я как раз ещё тут фото в разрезе сделал . Сморчки-строчки, когда их порезать, то всё одно получится. Так вроде сморчки, они как елки в миниатюре на вытянутой ноге, а строчки пузатые с львиной гривой. Простите за образность мышления ))) По поводу варки Вам правильно подсказали! Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:38 | |
![]() |