![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 3 2018, 18:49) Всем привет, Уважаемые Грибники! ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() Серега,приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Oct 4 2018, 00:09) Серег, ну и я в твоих краях, под Раздолом, чуть набрал за пару дней. ![]() Андрей, привет! Грибки зачётные ![]() ![]() ![]() QUOTE(karab @ Oct 4 2018, 13:40) Серега,приветствую ![]() ![]() Саш, приветствую! Пока некогда к сожалению за грибками ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 4 2018, 18:02) у нас что то сильно раздождилось, нужно переждать. Ну сегодняшний дождик не помеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добытчик-золота |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,601 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вчера наметил поездку за грибками , а утром сегодня морозяга
![]() Вот что получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добытчик-золота: Oct 5 2018, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Волею судеб оказался поутру воскресенья в Петушинском раойне Владимирки.
Леса мокрые, благородных грибов по этой мокроте практически нет, грузди только. Но в местах, где хороший водоотток и солнце, есть некоторое количество подберёзовиков (причём 80% уже старых и гнилых), совсем мало подосиновиков и вообще нет белых и нет опят (тоже немного гнилых по пням видели). Ну, плюс надо учитывать, что все местные там по 10 раз там прошлись (это мы - клюшкари выходного дня!), и вытоптанные тропинки чуть ли не вокруг каждой берёзы или ёлки. Так что всё более чем скромно, но на суп хватит. ![]() Разве что только мухоморов море, просто вот на каждые 10 метров леса по мухомору - и куда только лоси смотрят?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVD: Oct 8 2018, 22:32 -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В воскресенье под ВолокомЛамским.
Белый всего один, большой ![]() [URL=http://vfl.ru/fotos/1e7a2ea623709200.html] ![]() [/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/47e3bd6523709201.html] ![]() Ну и лес по возможности очищаю от мусора [/URL] ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 9 2018, 07:57 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добытчик-золота |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,601 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добытчик-золота @ Oct 9 2018, 18:51) Сегодня сгонял посмотреть беленькие грибочки,всего вроде 6 шт.,все ровно доволен ,пришлось побегать довольно плотно за подосиновиками ! Вот результат,червивых совсем не было. Красная волнушка молодая пошла ,но я уже насолил и не брал ее.,маслят тоже много растет ,попадаются моховики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечер добрый! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добытчик-золота |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добытчик-золота |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добытчик-золота |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Где вы их берете???
У меня дача в Одинцовском районе подмосковья - впервые за всю свою жизнь не нашел ни единого благородного гриба! Только дождевички на жарку, грибы-зонтики, пара сыроежек.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Oct 15 2018, 21:24) где вы их берете??? За 150 км от.... QUOTE У меня дача в Одинцовском районе подмосковья - впервые за всю свою жизнь не нашел ни единого благородного гриба! Потому что там по 10 кругов возле каждой берёзы. ![]() Рвите когти за пост на Гагарин... QUOTE Только дождевички на жарку, грибы-зонтики, пара сыроежек.. Повезло... ![]() -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добытчик-золота |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Oct 15 2018, 20:24) Где вы их берете??? У меня дача в Одинцовском районе подмосковья - впервые за всю свою жизнь не нашел ни единого благородного гриба! Только дождевички на жарку, грибы-зонтики, пара сыроежек.. Да это разве грибы??? Извиняюсь за хвастовство,но в хороший год багажник легкового автомобиля набивал доверху за несколько заходов. Шляпы белых некоторые достигают с тазик,проблема только одна переработать ![]() Если есть дача то проще посадить вам грибочки на грядке ,если конечно есть руки и желание,завтра этим я и хочу заняться,попытаться подготовить место к весенней посадке белых под своим балконом раз охота по грибки закончена. Ну не могу я просто в квартире тупо сидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добытчик-золота @ Oct 16 2018, 00:29) завтра этим я и хочу заняться,попытаться подготовить место к весенней посадке белых под своим балконом Во, дело! И рецепт сюда, только с результатом, а то та шняга, что по Ютубу идёт, это где там заячим помётом или дрожжами разбавлять споры в пластиковых бутылках, в реальности выглядит минимум смешным... -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добытчик-золота |
![]()
Создана
|
Ну вот готова грядка ,старый грунт выкидал до основания сгонял в лес за песком да сосенку выкопал и посадил на грядке для компании грибкам ,грядка 1м на 1.5м. думаю пока хватит. Песка добавить конечно надо , осел при поливки сосны и за зиму еще уляжется ,завтра еще довезу. На дно наложил сухих лапок еловых ,листьев ,папоротника,травы, такая им будет благодать!!! Дно ямы тоже обработал,каждый сам выбирает чем ,я просто холодной заваркой иван-чая. Но это пол дела ,главная работа предстоит весной и я готов,но не факт что все получится,надеюсь что все удастся конечно. Чем засаживать пока не решил,зима длинная подумаю еще,вариантов существует много и каждый сам для себя решает. Короче буду учиться методом ошибок и разочарований,в этом и состоит наша жизнь. Через год сообщу первый свой результат. Всем хорошего настроения и удачи во всех делах!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-February 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,352 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добытчик-золота @ Oct 16 2018, 18:00) сгонял в лес за песком да сосенку выкопал и посадил на грядке для компании грибкам ,грядка 1м на 1.5м. думаю пока хватит. Песка добавить конечно надо , осел при поливки сосны и за зиму еще уляжется ,завтра еще довезу. На дно наложил сухих лапок еловых ,листьев ,папоротника,травы, такая им будет благодать!!! Дно ямы тоже обработал,каждый сам выбирает чем ,я просто холодной заваркой иван-чая. Приветствую! А все эти манипуляции имеют какое-то научное обоснование или кем-то уже опробованы? Уж больно специфично все песок, сосна... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:23 | |
![]() |