![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vest-RF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: Подмосковье МКАДА Пользователь №: 13,160 Металлоискатель: Kalibr - ot 54 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приходит мужик с работы, садится ужинать. Соточку принял, грибочки жует, похваливает: - Зин, классно-то как! Рецепт где взяла? - Да так, в книжке вычитала... - В кулинарной? - Не... В криминальной! *** Это неслыхано! С каких это пор в ресторане платят вперед? - когда грибы заказывают. ![]() ЧАСТЬ №4 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tola.bur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 10 Пользователь №: 16,353 Металлоискатель: White's XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vest-RF @ Jan 26 2011, 21:41) *** Приходит мужик с работы, садится ужинать. Соточку принял, грибочки жует, похваливает: - Зин, классно-то как! Рецепт где взяла? - Да так, в книжке вычитала... - В кулинарной? - Не... В криминальной! *** Это неслыхано! С каких это пор в ресторане платят вперед? - когда грибы заказывают. ![]() ЧАСТЬ №4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Бывая на копе , часто поподаются грыбы. И я их всегда собираю. Если с ночевкой , значит готовим на ужин , если нет привожу домой.
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXGOL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,274 Металлоискатель: ACE 250, Fisher-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXGOL @ Feb 4 2011, 11:39) Доброго всем дня! Тоже обожаю тихую охоту. По возможности прививаю эту страсть своему сыну ![]() Скоро уже можно будет и любовь к МД с лопатой прививать ![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,079 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 20 2011, 17:48) зимой такие фото-это кощюнство и издевательство над грибниками ![]() всё,пошол в погреб за баночкой опят --------------------------------------- Это хорошо, когда можно сходить в погреб Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXGOL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,274 Металлоискатель: ACE 250, Fisher-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Feb 4 2011, 15:48) Скоро уже можно будет и любовь к МД с лопатой прививать ![]() Эт точно. Он у меня любит все новое и интересное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Были в 2009г. у тёщи в гостях. За день до отъезда поехали в лес по грибы. Лазили долго, пока не наткнулись на просеку. Её пробили, когда укладывали какой-то секретный кабель. после массового разоружения местные кабель выкопали и сдали, а на месте глобального копа массово начали расти грибы.
Вот несколько фото. Сам коп, место костра, а потом я набрёл на кучу резиновых футляров для клемм, и на скорую руку сварганил из них "автомат". Стал фотаться и напугал таким видом ещё одних грибников. Мужики были весьма озадачены, когда увидели пятящегося чувака с автоматом(я на когда-то высоко спиленой берёзе фотик примостил). Посмеялись потом от души. И грибов набрали изрядно. Потом тёща прислала уже засоленных. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXGOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Feb 8 2011, 17:19) и на скорую руку сварганил из них "автомат". Не совсем "тихая охота" получилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Путимир: Feb 10 2011, 02:16 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Feb 8 2011, 16:19) Были в 2009г. у тёщи в гостях. За день до отъезда поехали в лес по грибы. Лазили долго, пока не наткнулись на просеку. Фото классные получились,особенно третье где Вы с муляжным автоматом.Что-то напомнила мне фильм (А зори тут тихие)где немцы в камуфляжах по лесу шли.Я и не удивлюсь почему грибники Вас напугались,если перед ними предстал образ из прошлого ![]() Я смотрю у Вас в корзине подосиновики,эти грибы любят расти на просеках.В наших краях их тоже много растет на просеках.Особенно в полях вдоль канав заросшими осинками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Собирать грибы люблю не меньше, чем металлопоиск. В дождь не покопаешь, а собирать грибы можно. Одеваешь дождевик и вперёд. Красота, конкурентов нет все грибы твои. Радость от нахождения грибов не хуже чем от нахождения монет.
![]() ![]() Сообщение отредактировано uhorez: Feb 12 2011, 13:22 -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я знаю, что настоящие грибники даже зимой на лыжах за грибами ходят, опят мороженных с деревьев срезают.
Сообщение отредактировано Strelec: Feb 11 2011, 19:29 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вэн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 14-November 09 Из: вязьма Пользователь №: 13,162 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
вот такие грибочки с последнего копа
![]() и еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXGOL @ Feb 4 2011, 11:39) Доброго всем дня! Тоже обожаю тихую охоту. По возможности прививаю эту страсть своему сыну ![]() Очень полезно.Знание грибов пригодится потом.Я с 6 лет с прадедом ходил.Сейчас в деревне местные глянув в мою корзину шарахаются.Никто не знает что я собираю.Благодаря деду я знаю много съедобных грибов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вэн @ Feb 12 2011, 21:26) вот такие грибочки с последнего копа те, что на втором фото кстати съёдобные, правда пока молоденькие и белые, ещё не почерневшие вот от меня .. красота ![]() ![]() Сообщение отредактировано BORZ: Feb 19 2011, 12:42 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ну и я добавлю грибочков
![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() Сообщение отредактировано AIN: Feb 21 2011, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:14 | |
![]() |