![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал копать...
[attachmentid=3936676] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра еще поеду,пока все не разобрали) з.ы.Брянщина. Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 8 2017, 11:21 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Вчера походил по своим излюбленным местам. Где раньше за полчаса 2 ведра белых, ничего практически не было.
Зашёл случайно на луговину с редким мелколесьем. Итог - подберёзовиков корзина, по траве буквально. Несколько подосиновиков и пара белых. Мало грибов отчего то, думается солнца не хватает и холодновато. Планирую за рыжиками и другими для соленья съездить, места знаю богатые. Но фиг знает, как в этом году повезёт. Ехать далеко, север Брянской обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Баре, когда пишите про грибы, хоть губернию у фоток указывайте, коли в профиле не указано
![]() В месте моего грибования, информация, что пошли грибы в Урюпинской области, не столь уж и актуальна, тока как вайризьма фоты посмотреть ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Самарская область.
После засухи пошли дожди. Но, грибов толком так и нет до сих пор. Видел в одной деревне, продавали немного белянок. Где взяли - загадка... Сегодня в лесу туман. Будем надеяться... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Область Архангельская. Грибов нету, от слова совсем.
![]() У нас уже подмораживает по утрам, так что грибов ожидать уже наверно не стоит. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Sep 8 2017, 09:04) Самарская область. После засухи пошли дожди. Но, грибов толком так и нет до сих пор. Видел в одной деревне, продавали немного белянок. Где взяли - загадка... Сегодня в лесу туман. Будем надеяться... Привет, Денис! Грибов у вас пока нет, но хоть душица-то есть? Уж очень она у вас там ду...духшистая ![]() QUOTE(Трескоед @ Sep 8 2017, 09:28) Область Архангельская. Грибов нету, от слова совсем. ![]() У нас уже подмораживает по утрам, так что грибов ожидать уже наверно не стоит. Алексей, и тебе большое здрасте! ![]() Если и у вас там, в самых грибных местах, ничего нет, то что тогда говорить про наши сирые подмосковья? ![]() Сегодня в Завидово съездили на разведку. За 90км от меня северо-западнее... Свернув со старой Ленинградки налево, проехав Решетниково по узенькой рокадной дороге, вдруг пересекли широчайший участок новой, платной, Ленинградки...Масштабы стройки потрясли. И тут же накрыло понимание - нам по этой "крутой" трассе дорогова-то будет...мчаться хоть когда-нибудь... А про грибалку рассказать то и нЕчего. Веселухи-Сыроеги выручили, на с картошечкой пожарить набрали ![]() ![]() ![]() Редкие, недособранные лисички ![]() И единственный, кем-то пропущенный, переросток-подосиновик ![]() Несмотря на обилие разноцветных мухоморов, "благородных" грибов (даже подберёзовиков), не было от слова "совсем" ![]() ![]() ![]() Тройка "козлят", пенёк ложных опят, довольно много "чернушек"(что удивило: это же позднеосенний гриб?) ![]() Кста, раннеутрешние грибаки, выползающие из глубин леса навстречу, были хмуры и пусты... Ну, нет грибов! А мне, как всегда, под конец, попалась ОНА... Одна, красава, на белоснежной девственной ножке ![]() ![]() ![]() И ведь она мне, эта главная грибная ядовитушка, постоянно попадается, хотя бледная поганка чуть ли уже не рарик для наших лесов... ...мож, это мне намёк такой: - "Ну, сорви меня, забери с собой, я тебе ещё п р и г о ж у с ь!"??? ![]() зы: Ребят, вот такой знак-столбик в лесу встретился. Подскажите, зачем он и что за организация? ![]() (заранее благодарю всех ответивших) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konischeff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 17 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 2,359,958 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 8 2017, 21:05) зы: Ребят, вот такой знак-столбик в лесу встретился. Подскажите, зачем он и что за организация? ![]() (заранее благодарю всех ответивших) ![]() Главное Управление Геодезии и Картографии. Привязочный репер -------------------- Бывший ник KEI http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=39788&t=p
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 8 2017, 20:05) Привет, Денис! Грибов у вас пока нет, но хоть душица-то есть? Уж очень она у вас там ду...духшистая ![]() Нина, привет! Душицу в этом году не собирал. Погода её обманула. Она была, но мало и не во время. Прошлогодняя осталась несколько веничков. Если хочешь, могу выслать один. Но это не то, что была бы свежая, конечно... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Sep 8 2017, 00:43) Сегодня поехал копать... завтра еще поеду,пока все не разобрали) з.ы.Брянщина. QUOTE(Нинука @ Sep 8 2017, 19:05) Привет, Денис! Грибов у вас пока нет, но хоть душица-то есть? Уж очень она у вас там ду...духшистая Алексей, и тебе большое здрасте! Если и у вас там, в самых грибных местах, ничего нет, то что тогда говорить про наши сирые подмосковья? Сегодня в Завидово съездили на разведку. За 90км от меня северо-западнее... Свернув со старой Ленинградки налево, проехав Решетниково по узенькой рокадной дороге, вдруг пересекли широчайший участок новой, платной, Ленинградки...Масштабы стройки потрясли. И тут же накрыло понимание - нам по этой "крутой" трассе дорогова-то будет...мчаться хоть когда-нибудь... А про грибалку рассказать то и нЕчего. Веселухи-Сыроеги выручили, на с картошечкой пожарить набрали Редкие, недособранные лисички И единственный, кем-то пропущенный, переросток-подосиновик Несмотря на обилие разноцветных мухоморов, "благородных" грибов (даже подберёзовиков), не было от слова "совсем" Тройка "козлят", пенёк ложных опят, довольно много "чернушек"(что удивило: это же позднеосенний гриб?) Кста, раннеутрешние грибаки, выползающие из глубин леса навстречу, были хмуры и пусты... Ну, нет грибов! А мне, как всегда, под конец, попалась ОНА... Одна, красава, на белоснежной девственной ножке И ведь она мне, эта главная грибная ядовитушка, постоянно попадается, хотя бледная поганка чуть ли уже не рарик для наших лесов... ...мож, это мне намёк такой: - "Ну, сорви меня, забери с собой, я тебе ещё п р и г о ж у с ь!"??? зы: Ребят, вот такой знак-столбик в лесу встретился. Подскажите, зачем он и что за организация? (заранее благодарю всех ответивших) Вечер добрый! Ребята, Поздравляю с удачной тихой охотой! Сегодня тож заскочил в большой лес посмотреть как обстоят дела. Скажу честно не очень как то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, чуть не забыл, наткнулся в лесу на интересное место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 9 2017, 21:17 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Sep 8 2017, 00:43) ...завтра еще поеду,пока все не разобрали) з.ы.Брянщина. Съездили,никого нет,а грибы... ![]() ![]() ![]() вся добыча и главный охотник ![]() Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 9 2017, 22:53 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Беседка "На троих у костра" хороша! Говорят, подосиновички пошли!?
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Sep 9 2017, 22:51) Доброго ! Если не секрет ., какой район ? ![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Нинука Нина привет))
Ну мухоморов у нас в лесу тоже много, в отличии от съедобных грибов. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Братуха @ Sep 10 2017, 08:31) Доброго ! Если не секрет ., какой район ? ![]() Доброго. Да никаких секретов,окраины слободы Климовой...) Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 10 2017, 10:51 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Sep 9 2017, 22:51) Привет, Всем! ATpoxa, красотень! ![]() ![]() А корзины просто огонь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 10 2017, 19:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Брат с сестрой поехали вчера за грибами в лесной массив,расположенный неподалеку.Белые,подберезовики,"сопутка"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,135 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Давно в тему не заглядывал. А здря.
---------------------- Сказ про черепок. ![]() ![]() В воскресенье на копе выскочил вот такой экземпляр. ![]() Сигнала не было, глазами его нашёл. Обрыл чутка. ![]() Ну и весь выкопал. Черепок и черепок, итить. ![]() Дождевик - один из моих любимых грибов. Всегда забираю, если где встречу. Дома отмыл, очистил, ломтиками настрогал. Высушил на ниточках. Получилось половина большого тазика. ![]() Смолол в порошок. Получилась половина тазика поменьше. ![]() Вот и весь нехитрый сказ. ![]() Грибная мукá - вещь универсальная, хоть куда. Половинка двухлитровой банки вышло. Вполне даже отличненько. ![]() ps В этом году чутка удалось набрать груздочков в июле и больше их не было. Белого гриба - тоже не набрал. А с лисичками да опятками свезло. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Как думаете, если заготовить Белых грибов, спрос у форумчан будет на них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Вчера.
![]() до заката ![]() "нас покатаешь,потом сам покатаешься" За семейные грибодни,можно получить отгул в виде копадней,и все бы хорошо,но смущает это хитрое "потом" после "нас покатаешь" ...может быть уже зима))) Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 12 2017, 15:44 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Sep 12 2017, 15:34) Вчера. ![]() до заката ![]() "нас покатаешь,потом сам покатаешься" За семейные грибодни,можно получить отгул в виде копадней,и все бы хорошо,но смущает это хитрое "потом" после "нас покатаешь" ...может быть уже зима))) ATpoxa, грибки вообще огонь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:06 | |
![]() |