![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 00:18) Прочитал отчёт МиЛорда с красивыми грибками и решил тоже метнуться, правда без всякой надежды хоть на какой-то результат, ибо холода не грибные стоят давно. Тульская. И как ни странно, не зря. Последние грибы, молодых уже нет, можно сказать выстраданный улов. Корявые, погрызенные слизняками и мышами, некрасивые, нацедил полтора десятка белых плюс подберёзки и несколько подосинок. ![]() ![]() А ещё полведра(20литрового) набрал чешуйчаток. Вкусные, типа опят, с скартофаном на ура пошли и в засолку. Чешуйчатки. Сергей, приветствую! Нормально ты там ещё собираешь ![]() ![]() ![]() QUOTE(МиЛорд @ Sep 29 2016, 09:35) Наверное,крайний или последний отчет о "грибалке". Гриба уже девать некуда-морозилка полна,сушилка работала на износ,банки для мариновки закончились... ![]() Вчера съездил на точку в 70 км. от города. От асфальта по лесной песчаной дороге 8 км.Одно место проезжаемо только для высоких внедорожников,все одно-машина по крышу в грязи. Народа никого,тишина,только крупные птички взлетают,да зайцы улепетывают. Столько белого гриба я не видел с 2008 года.От машины дальше двухсот метров не отходил,навигатор не включал.Собирал вдоль дороги,на дороге,за дорогой-короче везде. Масса подберезовиков,лисичек,но на них даже не смотрел. Белые стояли полянками по 4-13 штук на 3-х квадратных метрах. Сначала собирал средний белый.За полчаса набрал ведро 15-ти литровое.Подумал,почесал тыковку-выкинул их. Начал собирать белый не больше кулака.За 1,5 набрал ведро и два пакета. В лес зашел в 9-40,в 12-00 уже выехал.Уезжал от гриба,но от жадности можно и помереть.А потом началась переработка.Устал ![]() Всем удачи! МиЛорд, Поздравляю с тихой охотой! Красивые места, красивый фотоотчёт! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2016, 20:11) Сергей, приветствую! Нормально ты там ещё собираешь ![]() ![]() ![]() Серёга, собираю, перебираю и мелко режу их йа. Юля, если готовит из них жарёху или суп, то уже из предварительно подготовленных. В этом году вся заготовка даров природы(рыба, грибы и т.д.) полностью на мне. У неё и своих дел по хозяйству хватает. ![]() А так-то это скорее всего последний грибной аккорд у нас. Хотя, каэш, мож ещё тепло будет и грибочки пойдут, но с каждым днём на это надежды всё меньше и меньше. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 19:21) Серёга, собираю, перебираю и мелко режу их йа. Юля, если готовит из них жарёху или суп, то уже из предварительно подготовленных. В этом году вся заготовка даров природы(рыба, грибы и т.д.) полностью на мне. У неё и своих дел по хозяйству хватает. ![]() А так-то это скорее всего последний грибной аккорд у нас. Хотя, каэш, мож ещё тепло будет и грибочки пойдут, но с каждым днём на это надежды всё меньше и меньше. ![]() Понятно, значится ты тоже не в сторонке ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 19:21) Серёга, собираю, перебираю и мелко режу их йа. Юля, если готовит из них жарёху или суп, то уже из предварительно подготовленных. В этом году вся заготовка даров природы(рыба, грибы и т.д.) полностью на мне. У неё и своих дел по хозяйству хватает. ![]() А так-то это скорее всего последний грибной аккорд у нас. Хотя, каэш, мож ещё тепло будет и грибочки пойдут, но с каждым днём на это надежды всё меньше и меньше. ![]() А у нас прям оптимистичный прогноз дают синоптики, завтра до +15, а на выходные +19-20, глядишь и до Тульской доберётся тёплышко. Так, что шанс ещё думаю будет и по грибкам, и по рыбке. А я после обеда решил в посадки мотнуться, думал хоть рядовочки собрать, хотя рядовка конечно по сравнению с Вашими белыми, что Запорожец среди машин, да где там, всё покосили. В одни заехал- балдерис, в другие -аналогично, плюнул и поехал клюшкой махать, благо до поля было метров триста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2016, 20:49) Понятно, значится ты тоже не в сторонке ![]() ![]() Как это "тоже", я и никогда не был в сторонке, а наоборот тот самый спонсор всех "мегапроектов" и их непосредственный контролёр, а частенько и руку к ним прикладываю. ![]() Тут дело такое, дружище, каждый делает то что хочется, нравится и что лучше всего у него получается. Ну, например, с курями я бы ни в жисть не стал возиться, ни за какие коврижки, а она хочет и главное умеет с ними управляться. Ну так что, пожалуйста, давай занимайся, я не против, всё с пользой для дела. Деревенские яЕчки это гуд. ![]() Или, к примеру, я люблю копать, а жене коп разонравился и она уже 2 года не копает (за исключением 2-3выездов в год), поэтому езжу на коп без неё. Плюс люблю рыбалку с грибалкой(она тоже любит, но ей некогда) и тоже делаю это всё с удовольствием, наполняя попутно закрома. Ведь натурпродукт по нынешним временам - неслыханная роскошь и никогда не будет лишним в крепком кулацком хозяйстве. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Sep 29 2016, 21:17) А у нас прям оптимистичный прогноз дают синоптики, завтра до +15, а на выходные +19-20, глядишь и до Тульской доберётся тёплышко. Так, что шанс ещё думаю будет и по грибкам, и по рыбке. А я после обеда решил в посадки мотнуться, думал хоть рядовочки собрать, хотя рядовка конечно по сравнению с Вашими белыми, что Запорожец среди машин, да где там, всё покосили. В одни заехал- балдерис, в другие -аналогично, плюнул и поехал клюшкой махать, благо до поля было метров триста. Да ну этих синоптиков, правильно Жирик предлагал сажать их за прогнозы неверные, им соврать - что высморкаться, больше половины прогнозов не совпадает, люди попадают на отпуска, деньги, нервы и т.д. И никакой ответственности эти "ванги погодные" не несут за откровенную ложь. Вон, лесков в том году чуть жизнью не поплатился из-за них. Собрался в Астрахань зимой на рыбалку, насмотрелся прогнозов, там обещали -6, приезжает, а там -35 с сильным ураганным ветром! ![]() ![]() На безрыбье и рак рыба, Виталий, рядовки тоже вполне вкусные грибы, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ну не грибы - так копалка покатила. Где наша не пропадала. Накопали хоть чего путёвого? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 20:18) Как это "тоже", я и никогда не был в сторонке, а наоборот тот самый спонсор всех "мегапроектов" и их непосредственный контролёр, а частенько и руку к ним прикладываю. ![]() Тут дело такое, дружище, каждый делает то что хочется, нравится и что лучше всего у него получается. Ну, например, с курями я бы ни в жисть не стал возиться, ни за какие коврижки, а она хочет и главное умеет с ними управляться. Ну так что, пожалуйста, давай занимайся, я не против, всё с пользой для дела. Деревенские яЕчки это гуд. ![]() Или, к примеру, я люблю копать, а жене коп разонравился и она уже 2 года не копает (за исключением 2-3выездов в год), поэтому езжу на коп без неё. Плюс люблю рыбалку с грибалкой(она тоже любит, но ей некогда) и тоже делаю это всё с удовольствием, наполняя попутно закрома. Ведь натурпродукт по нынешним временам - неслыханная роскошь и никогда не будет лишним в крепком кулацком хозяйстве. ![]() Сергей, дай то Бог что бы Ваше кулацкое хозяйство только крепло и развивалось! Я только порадуюсь за Вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Sep 2 2016, 21:36) Всё вроде просто.Но года три назад тоже было много белых грибов и мы мариновали.А маринованные они плохо хранятся.Недолго.Оказывается надо больше ложить соли ,чем на остальные грибы раза в два. Пытался в тырнете "выведать" рецепты засолки,но не вышло.Там авторы рецептов от своей значимости начали заговариваться . ![]() ".....уложите в стеклянные банки ,закройте крышками (не пишут какими) и придавите всё камнем..." ![]() Выведал у местных стариков принцип засолки.Солить можно вместе с белыми и подосиновики и подберёзовики. Сейчас грибов много,поэтому я не взвешиваю ничего и всё делаю на вкус. Соль должна чувствоваться сильно.С ведра грибов получается прим. 3 литра варёных.Грибы не режу,только отрезаю ножки.Так лучше в банке укладывается. На дно банки укладываю листья хрена,смородины,пару зубчиков чеснока,дуба лист,укроп,душистый горошек и лаврушку по желанию. Да и все эти пряности по наличию. Я просто выхожу в огород и щиплю в любое время суток.Укроп ложу и зелёный и сухие семена-зонтики.Разницы нет. Варю в ведре аллюминиевом 10-литровом.Воды литра четыре.Закипит - 50 граммовый стаканчик соли и следом грибы.Закипят грибы,пару минут уварятся и можно ещё грибов добавить.Как закипит помешивать и варить 25-30 минут при не оч. сильном кипении. Через пол часа пробовать варёный гриб на соль.Соль должна чувствоваться.Если слабо,то добавьте её ещё. Закончив варку беру 3-х литровую банку(в ней на дне пряности-листья) добавляю соли на дно банки 2 столовые ложки и шумовкой-ложкой вылавливаю и укладываю грибы. В полную банку сверху опять листья и соли 2 ложки.Воздуха в банке желательно что бы не было,а заполнило всё отваром с грибов.Листьев с верху надо комок большой,что бы он придавил собой и руками (создать давление).Закрываю пласмас.,или винтовой крышкой.(какая банка) За ночь всё остынет и прячу в холодильник.Когда станет прохладнее можно в подпол спрятать,или ещё куда.(из экономии места в холодильнике) И не забывайте первые дни посматривать,нет ли пузырьков,не портится ли.У меня одна банка почему-то в первую ночь запузырила-закисла.Сразу утром проварил по новой и пересолил.Всё нормально прошло и ту банку уже съели. Грибы солёные едим каждый вечер с картошкой.По нашему мнению лучше чем селёдка и прочие соленья. Соль в банки не бойтесь добавить лишней.Перед едой грибы легко вымачиваются в воде. Зато всё хорошо хранится.Я уже усолил в пластиковые пищевые ёмкости 15 и 10 литровые. Если будете делать в емкости больше банок (бочки и пр.) ,то принцип гнёта-камня сверху и листьев поболе.Накройте всё это тканью. Целую эпопею расписал. ![]() Удачи и приятного аппетита!!! ![]() Вот тут я писал как белые солю. Соль применяю крупную и её не жалейте.если и пересолите то быстро в воде промывается-вымачивается.Зато не портится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2016, 22:00) Сергей, дай то Бог что бы Ваше кулацкое хозяйство только крепло и развивалось! Я только порадуюсь за Вас. ![]() ![]() С уважением, Тёзка ![]() Ну насчёт "глухой деревни" эт ты каэш погорячился, дорогой ![]() ![]() ![]() Вот сколько раз говорил тебе прикатывайте грибков набрать и разных яств вкусить, отдохнуть культурно, а ты всё никак не соберёшься, всё работа, дела, заботы... Так и жизнь пройдёт. Обернёшься и вспомнить нечего будет. Как говорилось раньше в одной рекламе пива "надо чаще встречаться" и это наверно один из редких, правильных рекламных слоганов. ![]() Ладно, давай заканчивать этот флуд, а то заругают, да и тема про грибы. А грибы в Тульской подошли к концу и появятся ли снова неизвестно. Печаль. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 21:30) Ну насчёт "глухой деревни" эт ты каэш погорячился, дорогой ![]() ![]() ![]() Вот сколько раз говорил тебе прикатывайте грибков набрать и разных яств вкусить, отдохнуть культурно, а ты всё никак не соберёшься, всё работа, дела, заботы... Так и жизнь пройдёт. Обернёшься и вспомнить нечего будет. Как говорилось раньше в одной рекламе пива "надо чаще встречаться" и это наверно один из редких, правильных рекламных слоганов. ![]() Ладно, давай заканчивать этот флуд, а то заругают, да и тема про грибы. А грибы в Тульской подошли к концу и появятся ли снова неизвестно. Печаль. ![]() О.К ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 20:31) Да ну этих синоптиков, правильно Жирик предлагал сажать их за прогнозы неверные, им соврать - что высморкаться, больше половины прогнозов не совпадает, люди попадают на отпуска, деньги, нервы и т.д. И никакой ответственности эти "ванги погодные" не несут за откровенную ложь. Вон, лесков в том году чуть жизнью не поплатился из-за них. Собрался в Астрахань зимой на рыбалку, насмотрелся прогнозов, там обещали -6, приезжает, а там -35 с сильным ураганным ветром! ![]() ![]() На безрыбье и рак рыба, Виталий, рядовки тоже вполне вкусные грибы, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ну не грибы - так копалка покатила. Где наша не пропадала. Накопали хоть чего путёвого? ![]() Да, Сергей, это точно, главное не терять оптимизма. Из монетосов 2 денги 1743 и 49, 2 копейки 1800 лежала прямо сверху, зато копейка серебром 42 была в спрессованной глыбе, с трудом об лопату её разбил. Пробка с резьбой металлическая сверху рисунок, видно остатки посеребрения или типа того, в общем что-то белое, от чего не знаю по этой части дуб, пломбочка маленькая с текстом на обоих сторонах, несколько обломков от крестиков, и штукенция напоминающая з/часть от шприца, поршень, шток с делениями от 0 до 20 ну и тарелочка на которую давят. Ходить не совсем удобно, плюс то, что глубоко вспахали, а вот глыбы это минус. Но всё равно это мне больше понравилось чем пеньки от срезанных грибов считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,147 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане!
![]() Гонял сегодня на грибную разведку, в смешанном лесу, где преобладает береза, набрел на такие грибы. Растут "лентами". Собирать бы их не стал, так как просто не знаю такие, но кроме меня на этом месте собирала грибочки и бабуля с соседнего села. Подошёл, посмотрел, а она именно их собирает, почти уже ведро набрала. ![]() Набрал и я, только вот, сомнения гложут, лисичка ли это? Или какая их съедобная разновидность? Кому знакомы, такие грибы? Лисички ли, или другие какие? "Классические" лисички знаю прекрасно, собираю в бору каждый раз, если урожай. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Sep 29 2016, 21:14) Вот тут я писал как белые солю. Соль применяю крупную и её не жалейте.если и пересолите то быстро в воде промывается-вымачивается.Зато не портится. Огромное спасибо за рецепт, осталось только белых грибов где-то надыбать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Перед домом и на самом участке,так же на пнях опята молоденькие растут.Ни разу в этом году в лес не ездила,грибы недалеко от дома собираю.Утренняя прогулка будет грибная,беленькие на одном месте остались,листьями покрытые,надо добрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Sep 29 2016, 22:58) Да, Сергей, это точно, главное не терять оптимизма. Из монетосов 2 денги 1743 и 49, 2 копейки 1800 лежала прямо сверху, зато копейка серебром 42 была в спрессованной глыбе, с трудом об лопату её разбил. Пробка с резьбой металлическая сверху рисунок, видно остатки посеребрения или типа того, в общем что-то белое, от чего не знаю по этой части дуб, пломбочка маленькая с текстом на обоих сторонах, несколько обломков от крестиков, и штукенция напоминающая з/часть от шприца, поршень, шток с делениями от 0 до 20 ну и тарелочка на которую давят. Ходить не совсем удобно, плюс то, что глубоко вспахали, а вот глыбы это минус. Но всё равно это мне больше понравилось чем пеньки от срезанных грибов считать. Ну вот, хоть от копа получили удовольствие, Виталий. ![]() Правда, это скорее кайф для начинающего поисковика, судя по находкам, но лиха беда начало. Главное не терять оптимизма и вовремя переключиться на другой вид интересной деятельности. Как говорил Груздев из известного фильма "делайте, делайте что-нибудь, не сидите сиднем..."© ![]() QUOTE(Урман @ Sep 29 2016, 23:00) Добрый вечер форумчане! ![]() Гонял сегодня на грибную разведку, в смешанном лесу, где преобладает береза, набрел на такие грибы. Растут "лентами". Собирать бы их не стал, так как просто не знаю такие, но кроме меня на этом месте собирала грибочки и бабуля с соседнего села. Подошёл, посмотрел, а она именно их собирает, почти уже ведро набрала. ![]() Набрал и я, только вот, сомнения гложут, лисичка ли это? Или какая их съедобная разновидность? Кому знакомы, такие грибы? Лисички ли, или другие какие? "Классические" лисички знаю прекрасно, собираю в бору каждый раз, если урожай. Нууу, на лисичек вроде похожи по структуре и форме, а вот по цвету... хм... какие-то странные и блёклые. ![]() Первая и главная заповедь грибника "сомневаешься - не бери", а по сему я бы не стал есть грЫбы, в которых хоть немного сомневался. Может эта бабушка уже отправилась к праотцам, мы же не знаем о её дальнейшей судьбе ничего, насколько правильно она распознала цвет этих "лисичек" по своей слепоте неизвестно, а двойников ядовитых у грибов весьма много. Я бы не стал рисковать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГосТя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-August 16 Пользователь №: 2,353,426 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Dec 29 2009, 22:54) А вот это уже интересно, коллеги. Тема "тихой охоты" оказывается может быть столь многогранной и насыщенной ![]() Если есть истории, связанные с употреблением "правильных" грибов, это тоже сюда. С удовольствием почитаем. А перед сном выставлю еще пару фото из прошлого: ![]() ![]() Грибной тогда год был... ЗЫ А нет ли у кого-нибудь фотографии с "рыжиками" (не монетами - грибами). Уж очень я их соленые люблю! зачетная корзиночка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 25 2016, 23:16) Сегодня мотался за опятами, там где должны были бы быть, тю тю ![]() ![]() Мы тоже сегодня смотались в завидовский заповедник, в надежде на опята... Ан, нет. Лес почти пустой. "Летние"грибы отошли, время "осенних"ещё не настало ![]() Немножко выручили подосиновики и дождевики ![]() ![]() ![]() ![]() Молодых мухоморов тьма, но "белых", с которыми они, якобы, рядом растут, мы ни одного не нашли ![]() ![]() Без экзотики не обошлось...наткнулась на голубых ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 30 2016, 20:01) Мы тоже сегодня смотались в завидовский заповедник, в надежде на опята... Ан, нет. Лес почти пустой. "Летние"грибы отошли, время "осенних"ещё не настало ![]() Немножко выручили подосиновики и дождевики Молодых мухоморов тьма, но "белых", с которыми они, якобы, рядом растут, мы ни одного не нашли ![]() Без экзотики не обошлось...наткнулась на голубых ![]() Нина, добрый вечер! Ну отрицательный результат, это тоже результат ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 30 2016, 22:04) Нина, добрый вечер! Ну отрицательный результат, это тоже результат ![]() ![]() ![]() Серёж, подсобрали, конечно! На жарёшку-вкусняшку ![]() Но это получилось Летнее жаркОе, как воспоминание о жАрком лете2016г. ![]() Ждёмс опят -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Нина, в наших краях тоже летние отошли. Весь сентябрь дождей не было(вот вам и осень прибалтийская
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:52 | |
![]() |