Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

204 страниц « < 149 150 151 152 153 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Поиск грибов, как хобби., Тихой охоте посвящается

Добрый Вжик
post Sep 29 2016, 19:11
Создана #3001

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 00:18)
Прочитал отчёт МиЛорда с красивыми грибками и решил тоже метнуться, правда без всякой надежды хоть на какой-то результат, ибо холода не грибные стоят давно. Тульская.
И как ни странно, не зря. Последние грибы, молодых уже нет, можно сказать выстраданный улов. Корявые, погрызенные слизняками и мышами, некрасивые, нацедил полтора десятка белых плюс подберёзки и несколько подосинок. 15.gif  Зато червивых мало совсем, даже зрелые грибы крепкие и чистые. pioneer.gif 
А ещё полведра(20литрового) набрал чешуйчаток. Вкусные, типа опят, с скартофаном на ура пошли и в засолку.
Чешуйчатки.

Сергей, приветствую! Нормально ты там ещё собираешь smile.gif молодчина! Юля, наверное уже замучалась чистить и солить smile.gif зато зиму с грибочками smile.gif С уважением. Тёзка

QUOTE(МиЛорд @ Sep 29 2016, 09:35)
Наверное,крайний или последний отчет о "грибалке".
Гриба уже девать некуда-морозилка полна,сушилка работала на износ,банки для мариновки закончились... smile.gif
Вчера съездил на точку в 70 км. от города.
От асфальта по лесной песчаной дороге 8 км.Одно место проезжаемо только для высоких внедорожников,все одно-машина по крышу в грязи.
Народа никого,тишина,только крупные птички взлетают,да зайцы улепетывают.
Столько белого гриба я не видел с 2008 года.От машины дальше двухсот метров не отходил,навигатор не включал.Собирал вдоль дороги,на дороге,за дорогой-короче везде.
Масса подберезовиков,лисичек,но на них даже не смотрел.
Белые стояли полянками по 4-13 штук на 3-х квадратных метрах.
Сначала собирал средний белый.За полчаса набрал ведро 15-ти литровое.Подумал,почесал тыковку-выкинул их.
Начал собирать белый не больше кулака.За 1,5 набрал ведро и два пакета.
В лес зашел в 9-40,в 12-00 уже выехал.Уезжал от гриба,но от жадности можно и помереть.А потом началась переработка.Устал smile.gif 
Всем удачи!

МиЛорд, Поздравляю с тихой охотой! Красивые места, красивый фотоотчёт! alko_2464.gif С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Sep 29 2016, 19:21
Создана #3002

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2016, 20:11)
Сергей, приветствую! Нормально ты там ещё собираешь  smile.gif  молодчина! Юля, наверное уже замучалась чистить и солить  smile.gif  зато зиму с грибочками   smile.gif С уважением. Тёзка

Серёга, собираю, перебираю и мелко режу их йа. Юля, если готовит из них жарёху или суп, то уже из предварительно подготовленных. В этом году вся заготовка даров природы(рыба, грибы и т.д.) полностью на мне. У неё и своих дел по хозяйству хватает. smile.gif
А так-то это скорее всего последний грибной аккорд у нас. Хотя, каэш, мож ещё тепло будет и грибочки пойдут, но с каждым днём на это надежды всё меньше и меньше. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 29 2016, 19:49
Создана #3003

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 19:21)
Серёга, собираю, перебираю и мелко режу их йа. Юля, если готовит из них жарёху или суп, то уже из предварительно подготовленных. В этом году вся заготовка даров природы(рыба, грибы и т.д.) полностью на мне. У неё и своих дел по хозяйству хватает. smile.gif
А так-то это скорее всего последний грибной аккорд у нас. Хотя, каэш, мож ещё тепло будет и грибочки пойдут, но с каждым днём на это надежды всё меньше и меньше. sad.gif

Понятно, значится ты тоже не в сторонке smile.gif работаешь не покладая рук, да и с Юлей особа не забалуешься, она как юла, на месте не посидит smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ГВГ
post Sep 29 2016, 20:17
Создана #3004

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 19:21)

А у нас прям оптимистичный прогноз дают синоптики, завтра до +15, а на выходные +19-20, глядишь и до Тульской доберётся тёплышко. Так, что шанс ещё думаю будет и по грибкам, и по рыбке. А я после обеда решил в посадки мотнуться, думал хоть рядовочки собрать, хотя рядовка конечно по сравнению с Вашими белыми, что Запорожец среди машин, да где там, всё покосили. В одни заехал- балдерис, в другие -аналогично, плюнул и поехал клюшкой махать, благо до поля было метров триста.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 29 2016, 20:18
Создана #3005

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2016, 20:49)
Понятно, значится ты тоже не в сторонке  smile.gif работаешь не покладая рук, да и с Юлей особа не забалуешься, она как юла, на месте не посидит  smile.gif

Как это "тоже", я и никогда не был в сторонке, а наоборот тот самый спонсор всех "мегапроектов" и их непосредственный контролёр, а частенько и руку к ним прикладываю. biggrin.gif
Тут дело такое, дружище, каждый делает то что хочется, нравится и что лучше всего у него получается.
Ну, например, с курями я бы ни в жисть не стал возиться, ни за какие коврижки, а она хочет и главное умеет с ними управляться. Ну так что, пожалуйста, давай занимайся, я не против, всё с пользой для дела. Деревенские яЕчки это гуд. smile.gif .
Или, к примеру, я люблю копать, а жене коп разонравился и она уже 2 года не копает (за исключением 2-3выездов в год), поэтому езжу на коп без неё. Плюс люблю рыбалку с грибалкой(она тоже любит, но ей некогда) и тоже делаю это всё с удовольствием, наполняя попутно закрома. Ведь натурпродукт по нынешним временам - неслыханная роскошь и никогда не будет лишним в крепком кулацком хозяйстве. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 29 2016, 20:31
Создана #3006

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Sep 29 2016, 21:17)
А у нас прям оптимистичный прогноз дают синоптики, завтра до +15, а на выходные +19-20, глядишь и до Тульской доберётся тёплышко. Так, что шанс ещё думаю будет и по грибкам, и по рыбке. А я после обеда решил в посадки мотнуться, думал хоть рядовочки собрать, хотя рядовка конечно по сравнению с Вашими белыми, что Запорожец среди машин, да где там, всё покосили. В одни заехал- балдерис, в другие -аналогично, плюнул и поехал клюшкой махать, благо до поля было метров триста.

Да ну этих синоптиков, правильно Жирик предлагал сажать их за прогнозы неверные, им соврать - что высморкаться, больше половины прогнозов не совпадает, люди попадают на отпуска, деньги, нервы и т.д. И никакой ответственности эти "ванги погодные" не несут за откровенную ложь.
Вон, лесков в том году чуть жизнью не поплатился из-за них. Собрался в Астрахань зимой на рыбалку, насмотрелся прогнозов, там обещали -6, приезжает, а там -35 с сильным ураганным ветром! 15.gif Так они ещё и еле доехали, потому как им там залили летнюю соляру(хотя обещали зимнюю) и эта летняя соляра на -35 сразу замёрзла, отогревали и ехали, отогревали и ехали по 10км пока опять не замёрзнет... Думали там и останутся навсегда в степях. Натерпелись страху мама не горюй. И всё из-за этих балаболов синоптиков. Во сюжет! sad.gif
На безрыбье и рак рыба, Виталий, рядовки тоже вполне вкусные грибы, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ну не грибы - так копалка покатила. Где наша не пропадала. Накопали хоть чего путёвого? smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 29 2016, 21:00
Создана #3007

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 20:18)
Как это "тоже", я и никогда не был в сторонке, а наоборот тот самый спонсор всех "мегапроектов" и их непосредственный контролёр, а частенько и руку к ним прикладываю. biggrin.gif
Тут дело такое, дружище, каждый делает то что хочется, нравится и что лучше всего у него получается.
Ну, например, с курями я бы ни в жисть не стал возиться, ни за какие коврижки, а она хочет и главное умеет с ними управляться. Ну так что, пожалуйста, давай занимайся, я не против, всё с пользой для дела. Деревенские яЕчки это гуд. smile.gif .
Или, к примеру, я люблю копать, а жене коп разонравился и она уже 2 года не копает (за исключением 2-3выездов в год), поэтому езжу на коп без неё. Плюс люблю рыбалку с грибалкой(она тоже любит, но ей некогда) и тоже делаю это всё с удовольствием, наполняя попутно закрома. Ведь натурпродукт по нынешним временам - неслыханная роскошь и никогда не будет лишним в крепком кулацком хозяйстве. cheesy.gif

Сергей, дай то Бог что бы Ваше кулацкое хозяйство только крепло и развивалось! Я только порадуюсь за Вас. alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif Вы молодцы, живя в глухой деревне руки не складываете, всё время в движении! Молодцы, энергии хоть отбавляй smile21.gif smile21.gif smile21.gif С уважением, Тёзка smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Шкап
post Sep 29 2016, 21:14
Создана #3008

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Шкап @ Sep 2 2016, 21:36)
Всё вроде просто.Но года три назад тоже было много белых грибов и мы мариновали.А маринованные они плохо хранятся.Недолго.Оказывается надо больше ложить соли ,чем на остальные грибы раза в два.
Пытался в тырнете "выведать" рецепты засолки,но не вышло.Там авторы рецептов от своей значимости начали заговариваться . 17.gif
".....уложите в стеклянные банки ,закройте крышками (не пишут какими) и придавите  всё камнем..."  17.gif
Выведал у местных стариков принцип засолки.Солить можно вместе с белыми и подосиновики и подберёзовики.
Сейчас грибов много,поэтому я не взвешиваю ничего и всё делаю на вкус.
Соль должна чувствоваться сильно.С ведра грибов получается прим. 3 литра варёных.Грибы не режу,только отрезаю ножки.Так лучше в банке укладывается.
На дно банки укладываю листья хрена,смородины,пару зубчиков чеснока,дуба лист,укроп,душистый горошек и лаврушку по желанию. Да и все эти пряности по наличию.
Я просто выхожу в огород и щиплю в любое время суток.Укроп ложу и зелёный и сухие семена-зонтики.Разницы нет.
Варю в ведре аллюминиевом 10-литровом.Воды литра четыре.Закипит - 50 граммовый стаканчик соли и следом грибы.Закипят грибы,пару минут уварятся и можно ещё грибов добавить.Как закипит помешивать и варить 25-30 минут при не оч. сильном кипении.
Через пол часа пробовать варёный гриб на соль.Соль должна чувствоваться.Если слабо,то добавьте её ещё.
Закончив варку беру 3-х литровую банку(в ней на дне пряности-листья) добавляю соли на дно банки 2 столовые ложки и шумовкой-ложкой вылавливаю и укладываю  грибы.
В полную банку сверху опять листья и соли 2 ложки.Воздуха в банке желательно что бы не было,а заполнило всё отваром с грибов.Листьев с верху надо комок большой,что бы он придавил собой и руками (создать давление).Закрываю пласмас.,или винтовой крышкой.(какая банка)
За ночь всё остынет и прячу в холодильник.Когда станет прохладнее можно в подпол спрятать,или ещё куда.(из экономии места в холодильнике)
И не забывайте первые дни посматривать,нет ли пузырьков,не портится ли.У меня одна банка почему-то в первую ночь запузырила-закисла.Сразу утром проварил по новой и пересолил.Всё нормально прошло и ту банку уже съели.
Грибы солёные едим каждый вечер с картошкой.По нашему мнению лучше чем селёдка и прочие соленья.
Соль в банки не бойтесь добавить лишней.Перед едой грибы легко вымачиваются в воде.
Зато всё хорошо хранится.Я уже усолил в пластиковые пищевые ёмкости 15 и 10 литровые.
Если будете делать в емкости больше банок (бочки и пр.) ,то принцип гнёта-камня сверху и листьев поболе.Накройте всё это тканью.
Целую эпопею расписал. 17.gif  Но зато вроде понятно.
Удачи и приятного аппетита!!! smile.gif

Вот тут я писал как белые солю. Соль применяю крупную и её не жалейте.если и пересолите то быстро в воде промывается-вымачивается.Зато не портится.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 29 2016, 21:30
Создана #3009

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2016, 22:00)
Сергей, дай то Бог что бы Ваше кулацкое хозяйство только крепло и развивалось! Я только порадуюсь за Вас.  alko_2464.gif  Вы молодцы, живя в глухой деревне руки не складываете, всё время в движении! Молодцы, энергии хоть отбавляй  smile21.gif 
С уважением, Тёзка smile.gif

Ну насчёт "глухой деревни" эт ты каэш погорячился, дорогой biggrin.gif, чай не тайга, сам знаешь, а в остальном всё верно, шевелимся худо-бедно, но без загонов и напрягов. Чисто в охотку и с удовольствием делаем то что нравится. А иной раз можем и забить на всё и просто отдыхать без повода. 17.gif Особенно когда вы в гости подвалите, или лесков, или ещё кто, праздники у нас обычно внезапные и незапланированные. cheesy.gif
Вот сколько раз говорил тебе прикатывайте грибков набрать и разных яств вкусить, отдохнуть культурно, а ты всё никак не соберёшься, всё работа, дела, заботы... Так и жизнь пройдёт. Обернёшься и вспомнить нечего будет. Как говорилось раньше в одной рекламе пива "надо чаще встречаться" и это наверно один из редких, правильных рекламных слоганов. pioneer.gif
Ладно, давай заканчивать этот флуд, а то заругают, да и тема про грибы. А грибы в Тульской подошли к концу и появятся ли снова неизвестно. Печаль. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 29 2016, 21:34
Создана #3010

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 21:30)
Ну насчёт "глухой деревни" эт ты каэш погорячился, дорогой biggrin.gif, чай не тайга, сам знаешь, а в остальном всё верно, шевелимся худо-бедно, но без загонов и напрягов. Чисто в охотку и с удовольствием делаем то что нравится. А иной раз можем и забить на всё и просто отдыхать без повода. 17.gif  Особенно когда вы в гости подвалите, или лесков, или ещё кто, праздники у нас обычно внезапные и незапланированные. cheesy.gif
Вот сколько раз говорил тебе прикатывайте грибков набрать и разных яств вкусить, отдохнуть культурно, а ты всё никак не соберёшься, всё работа, дела, заботы... Так и жизнь пройдёт. Обернёшься и вспомнить нечего будет. Как говорилось раньше в одной рекламе пива "надо чаще встречаться" и это наверно один из редких, правильных рекламных слоганов. pioneer.gif
Ладно, давай заканчивать этот флуд, а то заругают, да и тема про грибы. А грибы в Тульской подошли к концу и появятся ли снова неизвестно. Печаль. sad.gif

О.К pioneer.gif скоро буду! smile.gif Поболтаем, вкусим явств alko_2464.gif Юле, огромный привет! alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

ГВГ
post Sep 29 2016, 21:58
Создана #3011

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 29 2016, 20:31)
Да ну этих синоптиков, правильно Жирик предлагал сажать их за прогнозы неверные, им соврать - что высморкаться, больше половины прогнозов не совпадает, люди попадают на отпуска, деньги, нервы и т.д. И никакой ответственности эти "ванги погодные" не несут за откровенную ложь.
Вон, лесков в том году чуть жизнью не поплатился из-за них. Собрался в Астрахань зимой на рыбалку, насмотрелся прогнозов, там обещали -6, приезжает, а там -35 с сильным ураганным ветром! 15.gif  Так они ещё и еле доехали, потому как им там залили летнюю соляру(хотя обещали зимнюю) и эта летняя соляра на -35 сразу замёрзла, отогревали и ехали, отогревали и ехали по 10км пока опять не замёрзнет... Думали там и останутся навсегда в степях. Натерпелись страху мама не горюй. И всё из-за этих балаболов синоптиков. Во сюжет! sad.gif
На безрыбье и рак рыба, Виталий, рядовки тоже вполне вкусные грибы, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ну не грибы - так копалка покатила. Где наша не пропадала. Накопали хоть чего путёвого? smile.gif

Да, Сергей, это точно, главное не терять оптимизма. Из монетосов 2 денги 1743 и 49, 2 копейки 1800 лежала прямо сверху, зато копейка серебром 42 была в спрессованной глыбе, с трудом об лопату её разбил. Пробка с резьбой металлическая сверху рисунок, видно остатки посеребрения или типа того, в общем что-то белое, от чего не знаю по этой части дуб, пломбочка маленькая с текстом на обоих сторонах, несколько обломков от крестиков, и штукенция напоминающая з/часть от шприца, поршень, шток с делениями от 0 до 20 ну и тарелочка на которую давят. Ходить не совсем удобно, плюс то, что глубоко вспахали, а вот глыбы это минус. Но всё равно это мне больше понравилось чем пеньки от срезанных грибов считать.
  + Quote Post

Урман
post Sep 29 2016, 22:00
Создана #3012

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Добрый вечер форумчане! smile.gif
Гонял сегодня на грибную разведку, в смешанном лесу, где преобладает береза, набрел на такие грибы. Растут "лентами". Собирать бы их не стал, так как просто не знаю такие, но кроме меня на этом месте собирала грибочки и бабуля с соседнего села. Подошёл, посмотрел, а она именно их собирает, почти уже ведро набрала. www.gif Спросил, что за грибы, съедобные ли? Говорит лисички, съедобные, каждый год собираю, вкусные!
Набрал и я, только вот, сомнения гложут, лисичка ли это? Или какая их съедобная разновидность?
Кому знакомы, такие грибы? Лисички ли, или другие какие?
"Классические" лисички знаю прекрасно, собираю в бору каждый раз, если урожай.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

ГВГ
post Sep 29 2016, 22:01
Создана #3013

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Шкап @ Sep 29 2016, 21:14)
Вот тут я писал как белые солю. Соль применяю крупную и её не жалейте.если и пересолите то быстро в воде промывается-вымачивается.Зато не портится.

Огромное спасибо за рецепт, осталось только белых грибов где-то надыбать.
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 29 2016, 22:33
Создана #3014

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Перед домом и на самом участке,так же на пнях опята молоденькие растут.Ни разу в этом году в лес не ездила,грибы недалеко от дома собираю.Утренняя прогулка будет грибная,беленькие на одном месте остались,листьями покрытые,надо добрать
  + Quote Post

GoWest
post Sep 29 2016, 22:34
Создана #3015

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Sep 29 2016, 22:58)
Да, Сергей, это точно, главное не терять оптимизма. Из монетосов 2 денги 1743 и 49, 2 копейки 1800 лежала прямо сверху, зато копейка серебром 42 была в спрессованной глыбе, с трудом об лопату её разбил. Пробка с резьбой металлическая сверху рисунок, видно остатки посеребрения или типа того, в общем что-то белое, от чего не знаю по этой части дуб, пломбочка маленькая с текстом на обоих сторонах, несколько обломков от крестиков, и штукенция напоминающая з/часть от шприца, поршень, шток с делениями от 0 до 20 ну и тарелочка на которую давят. Ходить не совсем удобно, плюс то, что глубоко вспахали, а вот глыбы это минус. Но всё равно это мне больше понравилось чем пеньки от срезанных грибов считать.

Ну вот, хоть от копа получили удовольствие, Виталий. smile.gif
Правда, это скорее кайф для начинающего поисковика, судя по находкам, но лиха беда начало. Главное не терять оптимизма и вовремя переключиться на другой вид интересной деятельности. Как говорил Груздев из известного фильма "делайте, делайте что-нибудь, не сидите сиднем..."© smile.gif

QUOTE(Урман @ Sep 29 2016, 23:00)
Добрый вечер форумчане! smile.gif
Гонял сегодня на грибную разведку, в смешанном лесу, где преобладает береза, набрел на такие грибы. Растут "лентами". Собирать бы их не стал, так как просто не знаю такие, но кроме меня на этом месте собирала грибочки и бабуля с соседнего села. Подошёл, посмотрел, а она именно их собирает, почти уже ведро набрала.  www.gif   Спросил, что за грибы, съедобные ли?  Говорит лисички, съедобные,  каждый год собираю, вкусные!
Набрал и я, только вот, сомнения гложут, лисичка ли это? Или какая их съедобная разновидность?
Кому знакомы, такие грибы? Лисички ли, или другие какие?
"Классические" лисички знаю прекрасно, собираю в бору каждый раз, если урожай.

Нууу, на лисичек вроде похожи по структуре и форме, а вот по цвету... хм... какие-то странные и блёклые. ddd.gif
Первая и главная заповедь грибника "сомневаешься - не бери", а по сему я бы не стал есть грЫбы, в которых хоть немного сомневался. Может эта бабушка уже отправилась к праотцам, мы же не знаем о её дальнейшей судьбе ничего, насколько правильно она распознала цвет этих "лисичек" по своей слепоте неизвестно, а двойников ядовитых у грибов весьма много. Я бы не стал рисковать. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ГосТя
post Sep 30 2016, 15:20
Создана #3016

Новичок
*

-----X----

QUOTE(tiamat @ Dec 29 2009, 22:54)
А вот это уже интересно, коллеги. Тема "тихой охоты" оказывается может быть столь многогранной и насыщенной smile.gif .
Если есть истории, связанные с употреблением  "правильных" грибов, это тоже сюда. С удовольствием почитаем.

А перед сном выставлю еще пару фото из прошлого:
user posted image
user posted image

Грибной тогда год был...

ЗЫ А нет ли у кого-нибудь фотографии с "рыжиками" (не монетами - грибами). Уж очень я их соленые люблю!

зачетная корзиночка smile.gif
  + Quote Post

Нинука
post Sep 30 2016, 20:01
Создана #3017

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 25 2016, 23:16)
Сегодня мотался за опятами, там где должны были бы быть, тю тю  ddd.gif походил не долго, уехал  smile.gif

Мы тоже сегодня смотались в завидовский заповедник, в надежде на опята...

Ан, нет. Лес почти пустой. "Летние"грибы отошли, время "осенних"ещё не настало smile.gif

Немножко выручили подосиновики и дождевики
user posted image user posted image user posted image user posted image

Молодых мухоморов тьма, но "белых", с которыми они, якобы, рядом растут, мы ни одного не нашли 17.gif
user posted image

Без экзотики не обошлось...наткнулась на голубых cheesy.gif
user posted image

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 30 2016, 21:04
Создана #3018

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Sep 30 2016, 20:01)
Мы тоже сегодня смотались в завидовский заповедник, в надежде на опята...
Ан, нет. Лес почти пустой. "Летние"грибы отошли, время "осенних"ещё не настало smile.gif
Немножко выручили подосиновики и дождевики
Молодых мухоморов тьма, но "белых", с которыми они, якобы, рядом растут, мы ни одного не нашли 17.gif
Без экзотики не обошлось...наткнулась на голубых cheesy.gif

Нина, добрый вечер! Ну отрицательный результат, это тоже результат smile.gif хотя и не приятный smile.gif Немножко то всё равно подсобрали alko_2464.gif С ув.

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Sep 30 2016, 21:14
Создана #3019

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 30 2016, 22:04)
Нина, добрый вечер! Ну отрицательный результат, это тоже результат  smile.gif  хотя и не приятный  smile.gif Немножко то всё равно подсобрали  alko_2464.gif  С ув.

Серёж, подсобрали, конечно! На жарёшку-вкусняшку smile.gif

Но это получилось Летнее жаркОе, как воспоминание о жАрком лете2016г. image046.gif

Ждёмс опят

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

waldburger
post Sep 30 2016, 23:21
Создана #3020

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Нина, в наших краях тоже летние отошли. Весь сентябрь дождей не было(вот вам и осень прибалтийская 17.gif ).. Пару дней пролило немного, так же ждём опят..осенних...толстеньких smile.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 09:52
Рейтинг@Mail.ru