![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 22:36) не чем фотать, просто до того иеста откуда писаю, чё делать присоветуёте сушуть? в морозилке места нет -пол коровы купил Коль,солить надо! ![]() ![]() ЗЫ ..а зимой пожарить картоху и в неё пару ложек этих, жареных, из банки..... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Биги, мне внатуре не до жарки я еще с дуру жену накормил, теперь чакры свои открыжывает, а мне еще детей купать а я пазл на 24 собрать немогу
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 10 2010, 22:08) Биги, мне внатуре не до жарки я еще с дуру жену накормил, теперь чакры свои открыжывает, а мне еще детей купать а я пазл на 24 собрать немогу Сушите на суп,и маринуйте на закусочку!Маринованые грибочки-весчь! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврилыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Рифейских гор Пользователь №: 10,911 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем спасибо, все нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
АААА!!! Какой же это.... удовольствие
![]() Первый день красноголовиками затарился. Затем только белых брал. За четыре выезда около 300 штук вышло. И конца и края этому не видать... По лесу бродят толпы людей, и у всех в наличии приятная ноша. А я стараюсь в глуши искать, нетронутые поляны прощупывать. Результат тот же, но удовольствия больше. Как в лес собирался, всякий раз брал с собой фотик, снимал особо отличившихся ![]() ![]() Давай, давай, Красная головка, вылазь скорее из земли! ![]() В первый день с одной грибницы под сотню осиновиков накрыжил. ![]() ![]() ![]() Они уже под "белые" маскируются, только цвет шляпки выдает ![]() ![]() А это уже "нормальные пацаны" полезли. ![]() ![]() ![]() Уж мы их резали, резали.... ![]() А они все росли и росли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет такой преграды, что могла бы встать на пути Белого гриба ![]() ![]() По ходу Матушка-Природа решила немного компенсировать последствия небывалой засухи и дала шанс запастись пропитанием на долгую холодную зиму. ![]() Чем я (тот, что рядом с Грибом) пренепременно решил воспользоваться. ![]() Ну и дети мои... Кстати, у старшего (тот, что слева) в этом году грибной дебют: два белых! ![]() Всем грибникам удачи ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Маслята хорошо поперли, 100 км. южнее Рязани. Четыре ведра за 3 часа, ни одного червивого.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Старики говорят давно такого не было!:)
Растут одновременно и колосовики и боровики осенние. Чудово, но здорово! Странно только, что по времени опятам пора, а их нет, в "опятском" лесу, зато белые, подберезовики, подосиновики и белые грузди в ассортименте. За качество фото извиняюсь, это уже после переработки подосиновиков с подберёзовиками. Тут уже глубокая ночь, усталость, на газетке только белые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В этом году с этой долбоной анамалией, земля вся концерагенами пропиталась от гари, а грибы в себя всё впитывают. Смотрите аккуратней.
П.С. Сам люблю собирать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
А я их жрать не буду , и свим не дам , я как "правильный " рыбак - поймал - отпустил , пофоткать , погулять по лесу - послушать природу ..... Так где в данный момент " беленькие и красненькие " повыскакивали на северо - востоке МО ( не далее 100 км ) ? За инфу заранее благодарен .
.......кстати , к копу в последнее время так-же стал относиться - всю шнягу ( подубитые монеты и т.д. ) оставляю на месте КОПА ( если хотите - буду зарывать как кладик - одной кучкой ) , забераю только особо ценное ( редко попадается ) ииииииииии уезжаю довольный , что Господь подарил ещё один хороший денёк КОПА , вот не хочу я понимать копарей , которые высунув язык - матаются по всяким ##### 365 дней в году ради наживы . "Не еште грибочки - козлёночками станете " - в этом году имел ввиду , на полном серьёзе предупреждают ..... не шутят ....... ладно взрослые ........ХХХХ с вами ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Sep 13 2010, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 13 2010, 14:19) Так где в данный момент " беленькие и красненькие " повыскакивали на северо - востоке МО ( не далее 100 км ) ? За инфу заранее благодарен . Да они везде, повсюду, они уже среди нас ![]() Не знаю, как на севере МО, но у нас (под Коломной) просто грибная эпидемия. И тащут их, и тащут. А они, что щетина после острой бритвы - новым мехом выстилают ковер по лесу. Ловите момент! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Sep 13 2010, 17:27) Да они везде, повсюду, они уже среди нас ![]() Не знаю, как на севере МО, но у нас (под Коломной) просто грибная эпидемия. И тащут их, и тащут. А они, что щетина после острой бритвы - новым мехом выстилают ковер по лесу. Ловите момент! Это точно! У нас такая же "напасть" ![]() ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Sep 13 2010, 17:27) просто грибная эпидемия. У нас она тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
В эти и прошлые выходные ездил в леса места для копа искать - прибор так и не достал. Зато с полными пакетами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Sep 12 2010, 10:14) Маслята хорошо поперли, 100 км. южнее Рязани. Четыре ведра за 3 часа, ни одного червивого. Ага, мистика прямо - какой бы гриб не был старый, а червей - ноль!! ![]() Шляпа зелёная, на бок съезжает, ножка мягкая от старости, а разрежешь - белая и чистая, как вата! Впервые за мою грибную практику такое чудо! Наверное, червей жара выбила напрочь, или не знаю что?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,402 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Sep 11 2010, 22:33) АААА!!! Какой же это.... удовольствие ![]() Первый день красноголовиками затарился. Затем только белых брал. За четыре выезда около 300 штук вышло. И конца и края этому не видать... По лесу бродят толпы людей, и у всех в наличии приятная ноша. А я стараюсь в глуши искать, нетронутые поляны прощупывать. Результат тот же, но удовольствия больше. Как в лес собирался, всякий раз брал с собой фотик, снимал особо отличившихся ![]() ![]() Давай, давай, Красная головка, вылазь скорее из земли! ![]() В первый день с одной грибницы под сотню осиновиков накрыжил. ![]() ![]() ![]() Они уже под "белые" маскируются, только цвет шляпки выдает ![]() ![]() А это уже "нормальные пацаны" полезли. ![]() ![]() ![]() Уж мы их резали, резали.... ![]() А они все росли и росли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет такой преграды, что могла бы встать на пути Белого гриба ![]() ![]() По ходу Матушка-Природа решила немного компенсировать последствия небывалой засухи и дала шанс запастись пропитанием на долгую холодную зиму. ![]() Чем я (тот, что рядом с Грибом) пренепременно решил воспользоваться. ![]() Ну и дети мои... Кстати, у старшего (тот, что слева) в этом году грибной дебют: два белых! ![]() Всем грибникам удачи ![]() спасибо за фотосессию,а у нас даже поганок нет ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 18 2010, 13:59) а у нас даже поганок нет ![]() Что ж за район такой? это ужасно -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 17 2010, 23:50) Ага, мистика прямо - какой бы гриб не был старый, а червей - ноль!! ![]() Шляпа зелёная, на бок съезжает, ножка мягкая от старости, а разрежешь - белая и чистая, как вата! Впервые за мою грибную практику такое чудо! Наверное, червей жара выбила напрочь, или не знаю что?! ![]() Черви от канцерогенов мруть. Они грибы не едят только ядовитые, вот и сами посудите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Sep 18 2010, 14:06) Черви от канцерогенов мруть. Они грибы не едят только ядовитые, вот и сами посудите ![]() Не, ну иногда внутри сидит большой рыжий червяк. Иногда. Ещё знакомые москвичи везде бегают с счётчиками - суют их во все дыры, в колодцы, в лес бегают - леса там чистые. Так что, надеюсь, генов там нетути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,402 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
ну наконецто и у нас пошли грибы после дождей,хоть немного,но есть,и небольшая зарисовка по теме
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:04 | |
![]() |