![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 9 2016, 21:12) Гриб попёр!!! Вчера с женой сгоняли ....в лесу грибов практически нет вообще... На карте увидел пересохшее болотце...от дороги 300метров...пробежался и нарезал чёрных груздей полтора ведра...немного подосиновиков... Пришёл к машине,жена десятка полтора белых вдоль дороги насобирала... Вобщем пробежали ещё в паре мест...практически ничего...на гривах и в лесу крохи.. Решил поехать по озёрам и пересохшим болотцам...ну и нарвались на слой... Вчерашние все засушили в бане..получилось почти ведро сушёных..Вот ![]() А сегодня опять поехали...за 2.5 часа наворочали ещё белых и немного брали некрупных подосиновиков.. ![]() Думаю через неделю надо опять ехать..появятся и на гривах во мхах.. Есть у меня ещё круче местечки... ![]() Евгений, вечер добрый! Отлично пособирали! Грибки белые загляденье! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2016, 21:17) Евгений, вечер добрый! Отлично пособирали! Грибки белые загляденье! ![]() Спасибо Сергей!...Думаю скоро везде грибы будут...погода благоприятная...всем в этом году счастье улыбнётся.. ![]() Последний раз такой слой в 1998 году был.. Белые кучками по 10-15 штук стоят....так порадовались за эти два дня ..приятно вспомнить.. ![]() мама..папа ..и детки.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 9 2016, 23:28 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Отличный улов, Евгений! Терпение и труд - всё перетрут, вот что значит не опустить руки и пробивать всевозможные варианты до победы. Будет чем полакомиться и что вспомнить долгими зимними вечерами.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
До леса никак не доеду,говорят,есть грибы!
В самой деревеньке в овражке и на бугорках собираю,вчера фасовочный пакет белые+ подберёзовики и сегодня фасовочный пакет-свинушки+ волнушки+ подберёзовики.Мало,место общественное,на выхи много дачников понаехало-голодные до урожая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Там , где месяц назад было подосоноково\болое эльдарадо , ныне уже тухляк с редкими подберёзовиками , коии размером шляпки больше 4см, я обычно егнорирую
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Есссесенно! Только молоденькие грибочки в кузовок укладываются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2016, 21:17) Евгений, вечер добрый! Отлично пособирали! Грибки белые загляденье! ![]() Ага. Очень впечатлило!Надо ездить за белыми и солить,солить... Я в таких случаях бросаю все дела.Ничего вкуснее солёных боровиков не ел. : У нас грибы пошли на спад.Молодые лезут,но мало.Позавчера был в лесу и набрал всего кило четыре-пять. ![]() Сообщение отредактировано Шкап: Sep 11 2016, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Sep 11 2016, 22:14) Ага. Очень впечатлило!Надо ездить за белыми и солить,солить... Я в таких случаях бросаю все дела.Ничего вкуснее солёных боровиков не ел. : У нас грибы пошли на спад.Молодые лезут,но мало.Позавчера был в лесу и набрал всего кило четыре-пять. ![]() У нас в Тульской аналогично. Сегодня еле набрал 15-и литровое ведро (и то неполное). Все какие-то корявые и погрызенные мышами и слизняками, правда червивых совсем мало стало, гриб крепкий, даже если не очень молодой. К тому же сегодня воскресенье (вернее уже вчера) и было просто массовое паломничество грибников, на глухих грунтовках чуть ли не пробки как в Москве были и люди бегали по лесополкам и перелескам как шершнем ужаленные. Особенно московских номеров было море, видать возвратиться москвичам сильно хотелось с грибками домой. Этот фактор тоже сыграл на кол-во грибов, правда из двух моих заветных месточков только в одном кто-то был и то я за ним добрал больше десятка белых. На втором никого, слава Богу. ![]() А это мало кому известные грибы зонтики. Молодые и возмужалые, вот так они выглядят ужасно-строшающе, но в жареном виде вкус просто обалденный. Жаль их мало попадает, как по мне даже вкуснее белых. А может белые уже просто приелись. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех грибников! Выходные без грибалки не выходные) Чуток набрала)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Незлобен: Sep 12 2016, 09:26 -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А мне и под дождём грибы собирать нравиться
![]() Результат сегодняшний-2 ведра подберёзовиков с белыми+ 2 ведра рыжиков на засолку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Sep 15 2016, 09:02) Позавчера скатался за Волгу. По словам тех,кто там был в выходные,на лесной дороге были пробки ![]() И действительно,хожено-перехожено,но гриб есть,хотя он и трудовой. Чуть жаль,погода выгнала из леса раньше времени. [ QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2016, 15:57) А мне и под дождём грибы собирать нравиться ![]() Результат сегодняшний-2 ведра подберёзовиков с белыми+ 2 ведра рыжиков на засолку. Молодцы, Поздравляю Вас с удачной тихой охотой! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
У нас рыжиков нет, ну или на моих местах где я собираю их нет. С удовольствием посмотрел бы фотографии их. Был когда в ЗабВО там собирали их вёдрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Sep 16 2016, 10:54) У нас рыжиков нет, ну или на моих местах где я собираю их нет. С удовольствием посмотрел бы фотографии их. Был когда в ЗабВО там собирали их вёдрами. В ельниках посмотрите. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Sep 16 2016, 11:26) В ельниках посмотрите. В ельниках посмотреть фотографии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Саныч,есть места где рыжиков нет!В моих краях их тоже нет.Появлялись ненадолго и пропали.Очень сильно червивели.Может их грибная муха извела.Ведь многие грибы пропадают.Так что не удивляйся.Растут только волнушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IrinaN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 799 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,782 Пол: женский Номер карты: 42...........03 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Sep 16 2016, 16:16) Саныч,есть места где рыжиков нет!В моих краях их тоже нет.Появлялись ненадолго и пропали.Очень сильно червивели.Может их грибная муха извела.Ведь многие грибы пропадают.Так что не удивляйся.Растут только волнушки. первый раз в жизни набрала в МО рыжиков...раньше , говорят их было больше. И впервые за последние годы много груздей - и белых , и черных -------------------- Если выиграла лот, напишите, пожалуйста, в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 15 2016, 22:52) Молодцы, Поздравляю Вас с удачной тихой охотой! ![]() Сергей ,собирала одна ![]() Рыжики соседке-бабульке отдала,нет времени и желания возиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2016, 19:45) Сергей ,собирала одна ![]() Рыжики соседке-бабульке отдала,нет времени и желания возиться ![]() Алексеевна, привет!!! Ты по лесу одна не ходи ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сегодня ещё ведро10л.подберёзовиков,белых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:00 | |
![]() |