![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАНГСТЕР @ Sep 2 2016, 21:57) добрый вечер Друзья ,сегодня ездил на коп и наткнулся на грибное место .Рядом растут и сатанинские грибы и вот эти,что на фото но не знаю стоит их собирать или нет может они одноразовые ,,гриб при срезе синеет но полежав в темном месте пол часа снова становится белый ,повторюсь рядом растут три вида ,два из них ни чем не отличаются ,но один синеет на срезе а второй вид нет,но про сатанинский и так все ясно ,может кто подскажет что за грибочки такие,с уважением . QUOTE(ГАНГСТЕР @ Sep 2 2016, 22:01) еще фото ,лес в Белгородской Области.. Это поддубовик или т.н. польский белый, скорее. Если не горький на вкус, то он. Ложный белый горький на вкус и с розоватой подшляпкой. В одном из моих постов этой темы я выкладывал ссылку на цветной справочник съедобных и ядовитых грибов в пдф. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 7 2016, 15:22) Головач ![]() Процес собственноручного приготовления в картинках: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну..., с Богом! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 7 2016, 20:08) Ну..., с Богом! Надеюсь,всё прошло хорошо и без последствий для организма? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 7 2016, 20:08) Ну..., с Богом! Ну ты как там ? Как вкусовые ощущения ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 8 2016, 10:22) Ну ты как там ? Как вкусовые ощущения ? Памагите! ![]() Жив я, жив ![]() Вкус, хм... достаточно необычный, приятный, как-бы точнее... мягкий, не резкий, нежный. Скорее напоминает какое-то лакомство, закуску, а не ежедневную еду. Вкус понравился, а вот консистенция не очень. Получились очень мягкие, как зефир. Может как по другому нужно приготовить, ведь первый опыт. Жарил сразу, не отваривая. Осталось ещё процентов 80 отварных, в следующий раз попробую по другому. Вывод: берем на вооружение. Хорошо будет поставить на праздничный стол, удивить гостей (только не говорить из каких грибочков блюдо) ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 8 2016, 10:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И грибочки алкоголем всё же рекомендую не запивать!
Что живы,поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, этож пыво, разьве это алкоголь
![]() Грибочки, особенно солёные и маринованные, и под водочку неплохо идут ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Sep 8 2016, 11:36 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 8 2016, 11:08) И грибочки алкоголем всё же рекомендую не запивать! Что живы,поздравляю! ![]() Ну что Вы. Я алкоголь не употребляю от слова "вообще". Пиво на фото безалкогольное, в охоточку иногда, холодненького баночку. Абы не забыть вкуса оного. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
День добрый! Сегодня поехал в соседнюю область посмотреть грибочки
![]() ![]() С уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2016, 19:46) День добрый! Сегодня поехал в соседнюю область посмотреть грибочки ![]() ![]() С уважением, Сергей. Ну вот видишь, Серёга, и тебе свезло с грибами. Отличные грибандии, поздравляю! В каком супермаркете корзину слямзил? Признавайся. ![]() Я вот тоже сёня в 3мин. езды от дома погулял 3 часика. Несколько кил белых с редкими вкрапления подберёзовиков. В Тульской наплыв грибной спал, плюс грибников стало больше чем самих грибов, но пока ещё есть укромные места, где можно ими неплохо разжиться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2016, 19:04) Ну вот видишь, Серёга, и тебе свезло с грибами. Отличные грибандии, поздравляю! В каком супермаркете корзину слямзил? Признавайся. ![]() Я вот тоже сёня в 3мин. езды от дома погулял 3 часика. Несколько кил белых с редкими вкрапления подберёзовиков. В Тульской наплыв грибной спал, плюс грибников стало больше чем самих грибов, но пока ещё есть укромные места, где можно ими неплохо разжиться. ![]() Сергей, салют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 8 2016, 20:17 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2016, 21:15) Сергей, салют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пятёрочка не обеднеет, а тебе вон как корзина пригодилась, особенно для фотосессии отлично подходит, сразу со всех сторон грибки видны. А у меня только верхний слой. ![]() От копа тоже надо иногда отдыхать, однообразие приедается, а вот когда и копалка, и грибалка, и рыбалка, и охоталка, и остальные интересные занятия - вот тогда жизнь прекрасна и изумительна. Так что правильно ты сделал, что за грибками рванул. К тому же коп никуда не денется, а грибы с первыми ночными заморозками исчезнут. А зачем нам потом локти кусать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2016, 20:28) Пятёрочка не обеднеет, а тебе вон как корзина пригодилась, особенно для фотосессии отлично подходит, сразу со всех сторон грибки видны. А у меня только верхний слой. ![]() От копа тоже надо иногда отдыхать, однообразие приедается, а вот когда и копалка, и грибалка, и рыбалка, и охоталка, и остальные интересные занятия - вот тогда жизнь прекрасна и изумительна. Так что правильно ты сделал, что за грибками рванул. К тому же коп никуда не денется, а грибы с первыми ночными заморозками исчезнут. А зачем нам потом локти кусать? ![]() В точку! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2016, 21:32) В точку! ![]() ![]() ![]() А чё, пригласи, чего тут такого, собрались бы тесной компанией да зажгли как следует. Тульская содрогнётся. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2016, 20:38) А чё, пригласи, чего тут такого, собрались бы тесной компанией да зажгли как следует. Тульская содрогнётся. ![]() ![]() Подумаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 8 2016, 20:41 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2016, 21:39) Подумаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да что там близлежащие области, мать-земля задрожит, океаны из берегов выйдут, а у луны будет не удивлённая морда лица, а восхищённо-изумлённая. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2016, 20:45) Да что там близлежащие области, мать-земля задрожит, океаны из берегов выйдут, а у луны будет не удивлённая морда лица, а восхищённо-изумлённая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2016, 20:32) В точку! ![]() ![]() ![]() Вот это Вы зря обо мне подумали ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 8 2016, 20:39) Подумаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше не надо! Хотя было бы оооочень даже весело.Люблю я это дело-оттянутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exclusion |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-September 16 Пользователь №: 2,353,567 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А у нас ,сухо и грибов нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Гриб попёр!!!
Вчера с женой сгоняли ....в лесу грибов практически нет вообще... На карте увидел пересохшее болотце...от дороги 300метров...пробежался и нарезал чёрных груздей полтора ведра...немного подосиновиков... Пришёл к машине,жена десятка полтора белых вдоль дороги насобирала... Вобщем пробежали ещё в паре мест...практически ничего...на гривах и в лесу крохи.. Решил поехать по озёрам и пересохшим болотцам...ну и нарвались на слой... Вчерашние все засушили в бане..получилось почти ведро сушёных..Вот ![]() А сегодня опять поехали...за 2.5 часа наворочали ещё белых и немного брали некрупных подосиновиков.. ![]() Думаю через неделю надо опять ехать..появятся и на гривах во мхах.. Есть у меня ещё круче местечки... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:53 | |
![]() |