![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не густо значит по всей МО.
А это что за опята? Я такие не собираю. Сообщение отредактировано Шкап: Jul 10 2016, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jul 10 2016, 22:44) Не густо значит по всей МО. А это что за опята? Я такие не собираю. Это летние опята) Очень вкусные) Я всегда беру, под засолочку самое то ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Алиса,грибочки что надо!
На днях попробую съездить,может что-то с охоты грибной получится сфотать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Jul 13 2016, 12:52) Об трёх с 9.00 до 15.00 120кг. лисичек ![]() ![]() Стесняюсь спросить, зачем Вам столько "лисичек" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Никогда не находил "лисичек", подскажите в каких лесах нужно искать. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Jul 13 2016, 23:51) Стесняюсь спросить, зачем Вам столько "лисичек" А что бы было! Во всех лесах растут - токма надо конкретно знать место ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leopuk @ Jul 14 2016, 10:00) А что бы было! Во всех лесах растут - токма надо конкретно знать место ![]() Понятно, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
Лисички
![]() ![]() Грифола зонтичная. Занесена в Красную книгу. ![]() Прошлая суббота. Кимрский район Тверской. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Jul 13 2016, 23:51) Стесняюсь спросить, зачем Вам столько "лисичек" ![]() Не знаю,как в Курской,а в Брянской лисички принимают заготовители.И по приличной цене.Для местного населения настоящий промысел в сезон. Да и в заготовках на зиму для многих лисички лучший гриб.Я больше люблю белый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашла один единственный гриб-белый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 15 2016, 21:06) Сегодня нашла один единственный гриб-белый ![]() О-О...! Супчик с него будет душистый... Как говорит сама Алексеевна " нямка"! ![]() ---------- А с утра пораньше я ещё раз по своим местам проехал.На поле в осинках молодых сработало!Ведро подосиновиков молодых!Пару дней назад там ничего ещё не было. Проверьте свои места заветные. ![]() Поехал в большой лес проверить : пока тишина.Ждём. Сообщение отредактировано Шкап: Jul 16 2016, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приозерский район Ленобласти, открыли сезон 2 недели назад. На днях пошли первые белые)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shaaady: Jul 18 2016, 15:30 -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Jul 15 2016, 08:13) Не знаю,как в Курской,а в Брянской лисички принимают заготовители.И по приличной цене.Для местного населения настоящий промысел в сезон. Да и в заготовках на зиму для многих лисички лучший гриб.Я больше люблю белый. Сегодня в Ашане (в Москве) , лисички почти по 600р продаются. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Доброго времени форумчане.
Вопрос в том, что сегодня попались грибочки, ножки которых при срезе синеют и далее чернеют. Вроде как поддубиннички (дубовички), но есть сомнения. Хотел посушить да что-то стремно. Развейте сомнения или это в ведро? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
-------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
-------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DgDes @ Jul 21 2016, 18:11) Доброго времени форумчане. Вопрос в том, что сегодня попались грибочки, ножки которых при срезе синеют и далее чернеют. Вроде как поддубиннички (дубовички), но есть сомнения. Хотел посушить да что-то стремно. Развейте сомнения или это в ведро? QUOTE(DgDes @ Jul 21 2016, 18:16) ![]() Да, это Поддубник обыкновенный. Правда, на вашем фото, не такой уже красивый, как в лесу ![]() Я их всегда собираю. Чаще всего сушу на зиму. Вот здесь про него и схожие с ним грибы подробнее http://www.5lepestkov.com/?p=1170 (внимание! опасно для алкоголиков!) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам Нинука.
Только перед сообщением Вашим, улетели в мусоропровод... ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылку... -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:44 | |
![]() |