![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 1 2015, 08:53) Приветствую всех любителей тихой охоты! Тоже отмечусь в любимой теме,грибов очень много,особенно черноголовиков,ездил с родным дядюшкой на дачу(Псковская обл),каждый день по 2 корзины за пару часов.дядюшке хоть 84 года,не отставал от меня ни в чём...итак,фото... QUOTE(Olegovich @ Oct 1 2015, 08:59) А вот и дядюшка с первым трофеем... и я недалече ![]() Приветствую, Юрий! Поздравляю с отличными грибочками! ![]() Желаю дальнейших успехов в тихой охоте! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Алиса, как всегда, грибочки просто СУПЕРСКИЕ!!!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 1 2015, 20:37) Алиса, как всегда, грибочки просто СУПЕРСКИЕ!!! ![]() Сергей приветствую! От души как всегда Спасибо! Стараюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(робаКОП @ Oct 1 2015, 22:51) Сегодня размялся слегка ![]() Ни чего так разминочка!!!!!! ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Сначала собирал подосиновики и белые когда попадались, а как нарвался на белых про подосиновики забыл
![]() Сообщение отредактировано робаКОП: Oct 1 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(робаКОП @ Oct 1 2015, 23:07) Сначала собирал подосиновики и белые когда попадались, а как нарвался на белых про подосиновики забыл ![]() Везёт! У нас подосиновиков в этом году очень мало, за выход штук 10 максимум... Но белых и подберёзовиков хоть косой коси) -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Добавлю парочку к грибному царству
![]() ![]() -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
05.10.2015 Очередная осенняя грибалка удалась! Сегодня практически одни опята.... Несколько белых и подосиков.... Наслаждаемся теплыми деньками за любимым хобби....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Алиса,спасибо за прекрасные фотоотчёты.Желаю дальнейших успехов в тихой охоте,сегодня тоже вернулся с дачи.грибы ещё"прут"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Oct 5 2015, 18:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Незлобен @ Oct 5 2015, 16:36) 05.10.2015 Очередная осенняя грибалка удалась! Сегодня практически одни опята.... Несколько белых и подосиков.... Наслаждаемся теплыми деньками за любимым хобби.... Привет, Алиса! Завтра вот тоже собрались прокатиться по октябрьскому лесу. Заморозки скоро,говорят ![]() Юрка вчера с копа привёз лисичек. Я сильно удивилась - для меня лисички исключительно летние грибы. Да и не люблю я их...не любила, вкус не очень ![]() Погуглила: лисички, оказ, горчат и их нужно предварительно проваривать или вымачивать от горечи... Замочила перебранные, очищенные и нарезанные лисички в молоке на полтора часа, отжала, пожарила с мелким лучком, добавила сметанки и смешала с отдельно пожаренной картошкой... ![]() Ням! Зря я на лисички ругалась ![]() ...теперь ещё бы рыжики освоить, понять... QUOTE(Olegovich @ Oct 5 2015, 19:14) Алиса,спасибо за прекрасные фотоотчёты.Желаю дальнейших успехов в тихой охоте,сегодня тоже вернулся с дачи.грибы ещё"прут" ![]() ![]() ![]() Привет, грибная жадина, привет любимому саксаулу! Юрк, вот к тебе вопрос, да и ко всем" жадинам" грибным: неужели все заготовки без остатка употребляются перед новым "урожаем"? Зачем столько (корзинами, вёдрами, багажниками) грибов набирать? Это провокация, если что, я и сама такая ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2015, 20:01) Привет, Алиса! Завтра вот тоже собрались прокатиться по октябрьскому лесу. Заморозки скоро,говорят ![]() Юрк, вот к тебе вопрос, да и ко всем" жадинам" грибным: неужели все заготовки без остатка употребляются перед новым "урожаем"? Зачем столько (корзинами, вёдрами, багажниками) грибов набирать? Это провокация, если что, я и сама такая ![]() Приветствую Нина! Да поговаривают что последние теплые деньки у нас в Подмосковье! Надо пользоваться ими во благо! Завтра тоже на очередную грибалочку в лес за осенними опятами) Долго очень их ждали и наконец то.... Пошли! А маринованные молоденькие опятки ух как вкусно! Не знаю как у других "жадин грибных", в моей семье к новому сезону ни остается ни баночки, ни одного сушеного грибочка! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Oct 5 2015, 19:14) Алиса,спасибо за прекрасные фотоотчёты.Желаю дальнейших успехов в тихой охоте,сегодня тоже вернулся с дачи.грибы ещё"прут" ![]() ![]() ![]() ![]() От души спасибо! Грибному "жадине" от грибной "жадины"! ![]() Сообщение отредактировано Незлобен: Oct 5 2015, 19:14 -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2015, 20:01) Привет, грибная жадина, привет любимому саксаулу! Юрк, вот к тебе вопрос, да и ко всем" жадинам" грибным: неужели все заготовки без остатка употребляются перед новым "урожаем"? Зачем столько (корзинами, вёдрами, багажниками) грибов набирать? Это провокация, если что, я и сама такая ![]() Нина привет,я "грибная жадина " по сбору грибов,но не по жизни,есть друзья которых угощаю когда они приезжают в гости и у которых грибы на юге не растут...а по лесу могу ходит с утра до вечера хоть каждый день ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Oct 6 2015, 10:18 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Привет, Всем! Ребята, Все молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
А ещё у меня на даче почти круглогодично растёт под ёлками вот такой боровичок
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 6 2015, 18:15) Привет, Всем! Ребята, Все молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей приветствую! ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Oct 6 2015, 23:36) А ещё у меня на даче почти круглогодично растёт под ёлками вот такой боровичок ![]() Вот это боровичок! Вот это толстячок! Красота! -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всем привет! В наших ближайших лесах пусто, ну и слава Богу, а то все морозилки в грибах. Что-то осень нас грибами совсем не радовала, опят было не много и очень быстро переросли, а остальные грибы как корова слизала, даже сыроежек нет. Благо летом набрала и заготовила.
Единственное съездила в сосновый лесок и насобирала масляток. Вот фотографировать их не додумалась. Охота за маслятами была трудовая ![]() Нинука, лисички горчат только если их сырыми заморозить, а если их свежих жарить или варить никакой горечи нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 6 2015, 11:17) Нина привет,я "грибная жадина " по сбору грибов,но не по жизни,есть друзья которых угощаю когда они приезжают в гости и у которых грибы на юге не растут...а по лесу могу ходит с утра до вечера хоть каждый день ![]() Юрк, я тоже могу бесконечно гулять по лесу ![]() ![]() Вот, погуляли по лесу, после первых заморозков грибы исчезли, нашли шампиньон, да несколько "обабков" склизких. А воздух уже другой, зимний, стылый, неприветливый... ![]() По дороге (как часто у нас бывает) "дёрнули" бедолагу застрявшего ![]() ![]() ![]() Застрял на "ровном месте"... не, наоборот: бугры на дороге были не по его размеру сделаны, не вписался ![]() А, в целом, хорошо, что мы там оказались. Грибов не нашли, но помогли парню: по его рассказу, ему, из-за перелома пальца на производстве 3хдневный отпуск дали. Он в лес отдохнуть. Один. Вокруг никого. А тут мы. Я, несмотря на пустую корзинку, очень довольна нашей последней грибалкой! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:08 | |
![]() |