![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Фотоотчет у вас шикарный, а у нас грибных мест почти не осталось все погорело не в этом так в прошлые годы и грибницы не востанавливаются. Ежевики часто стали попадаться очень вкусный гриб.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVTom @ Sep 26 2015, 16:45) Фотоотчет у вас шикарный, а у нас грибных мест почти не осталось все погорело не в этом так в прошлые годы и грибницы не востанавливаются. Ежевики часто стали попадаться очень вкусный гриб. Спасибо на добром слове! Этот год у нас в Подмосковье побил все рекорды, грибы с середины мая и по сегодняшний день) В очень больших количествах, вообщем сколько унесешь) -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вопрос,а беленькие с колючками на шляпке как называются?
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVTom @ Sep 26 2015, 17:13) Вопрос,а беленькие с колючками на шляпке как называются? Это дождевик шиповатый съедобный гриб... -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,991 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да Подмосковье в этом году с грибами.Практически каждый день хожу 2-3 ведра.Больше всего нравятся белый и подосиновик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
День добрый, Алиса! Хороши грибочки!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 27 2015, 13:43) День добрый, Алиса! Хороши грибочки! ![]() Сергей приветствую! ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Результаты сегодняшней грибалки, белые и подосиновики, подберезовики отошли очень мало и те переростки.... Всем любителям тихой охоты удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Незлобен @ Sep 29 2015, 17:08) Результаты сегодняшней грибалки, белые и подосиновики, подберезовики отошли очень мало и те переростки.... Всем любителям тихой охоты удачи! Алиса, спс за пожелание! ![]() У нас сегодня результаты такие же: белые и подосиновики, а подберёзовики только редкие переростки. За грибами сегодня просто спонтанно с детьми сорвались - услышали прогноз "не очень"( в ближайшие ночи обещают заморозки в Подмосковье до -3х), "благородные" грибы точно не сдюжат... Сорвались не зря! Погода была супер, лес классный (Завидово), грибы просто вдоль тропинок, непуганые, растут...Подосиновики толстенькие такие, породистые, чистые: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белые тоже попадались, хорошего такого, среднего размера, но ножки у всех у них просто в"труху" червями съедена...а шляпки чистые, почему-то ![]() ![]() ![]() Опят почти не было, лисички вдруг с полпакета попались, рыжиков можно было набрать для соленья, но я их не очень...не брала. Чешуйчаток часто встречала, они почти опята: ![]() Съедобный гриб вполне. Правда, когда уже ведро полно другими грибами и в рюкзаке за плечами тоже уже места нет, да и до машины км шагать, вряд ли кто будет их собирать ![]() Всем грибных успехов и удовольствия от употребления этого яства! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 30 2015, 21:22) Алиса, спс за пожелание! ![]() У нас сегодня результаты такие же: белые и подосиновики, а подберёзовики только редкие переростки. За грибами сегодня просто спонтанно с детьми сорвались - услышали прогноз "не очень"( в ближайшие ночи обещают заморозки в Подмосковье до -3х), "благородные" грибы точно не сдюжат... Сорвались не зря! Погода была супер, лес классный (Завидово), грибы просто вдоль тропинок, непуганые, растут...Подосиновики толстенькие такие, породистые, чистые: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белые тоже попадались, хорошего такого, среднего размера, но ножки у всех у них просто в"труху" червями съедена...а шляпки чистые, почему-то ![]() ![]() ![]() Опят почти не было, лисички вдруг с полпакета попались, рыжиков можно было набрать для соленья, но я их не очень...не брала. Чешуйчаток часто встречала, они почти опята: ![]() Съедобный гриб вполне. Правда, когда уже ведро полно другими грибами и в рюкзаке за плечами тоже уже места нет, да и до машины км шагать, вряд ли кто будет их собирать ![]() Всем грибных успехов и удовольствия от употребления этого яства! Приветствую любителей тихой охоты! Какие красавцы удалые на фото....))) Спасибо за пожелания, взаимно! Побольше теплых осенних деньков ну и конечно удачной грибалки! ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей тихой охоты! Тоже отмечусь в любимой теме,грибов очень много,особенно черноголовиков,ездил с родным дядюшкой на дачу(Псковская обл),каждый день по 2 корзины за пару часов.дядюшке хоть 84 года,не отставал от меня ни в чём...итак,фото...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Вот такая выдалась сегодня грибалочка! Белые радуют своей массовостью и наконец то пошли опята осенние!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:13 | |
![]() |