![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Наши лисички в ихнем Париже! Надо ж ещё и шампиньонами обозвали!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 18 2015, 00:25) Наши лисички в ихнем Париже! Надо ж ещё и шампиньонами обозвали! ![]() Хамы ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Дождался! Осенний гриб повалил массово, весь сразу. Удачи грибникам!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Sep 19 2015, 13:28) Дождался! Осенний гриб повалил массово, весь сразу. Удачи грибникам! Ага. Час назад. Подосиновиков ровно 13 кг. Сыроежки и валуйки попутным грузом. ![]() Мало того что роковая цифра 13 кг, еще Природа подает фаллический знак: типа сказала-типа хватит, езжайте домой, больше грибов вам здесь не будет сегодня. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 19 2015, 16:32) Ага. Час назад. Подосиновиков ровно 13 кг. Сыроежки и валуйки попутным грузом. .... Ух ты, Игорь Поздравляю! Отлично грибков поднабрали ![]() Завтра тоже хотел съездить пособирать, если есть конечно что собирать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Рыжики пошли. Не массово, но 20-литровое ведро за час набрал. С белянками вперемешку.
Маслята, подберезовики- толпами и шеренгами, но брать не стал. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Решил сегодня пособирать грибков
![]() ![]() бродил, бродил можно сказать что и нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сергей, приветствую. Ну вот а говорил одни мухоморы.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Sep 20 2015, 17:58) Сергей, приветствую. Ну вот а говорил одни мухоморы. Приветствую, Владимир! Спасибо! Ну да, сегодня немного поднасобирал ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 20 2015, 19:10) Приветствую, Владимир! Спасибо! Ну да, сегодня немного поднасобирал ![]() ![]() ![]() Сегодня опять был на границе Московской и Тверской областей, так вот белые в принципе в разгаре, маленьких предостаточно. ![]() ![]() ![]() промежуточный итог ![]() Сообщение отредактировано вовик: Sep 20 2015, 18:22 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Sep 20 2015, 18:17) Сегодня опять был на границе Московской и Тверской областей, так вот белые в принципе в разгаре, маленьких предостаточно. ![]() ![]() ![]() промежуточный итог ![]() Владимир, белые красавцы!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет, грибники!
Белых ни одного! (М.О. Дмитровский р-н) А вот подберёзовиков тьма, просто ураган какой-то ![]() Ну и деликатесов набрали - вкуснятина: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гриб-Зонтик! Обычно большая редкость в Подмосковье... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 21 2015, 12:15) Привет, грибники! Белых ни одного! (М.О. Дмитровский р-н) А вот подберёзовиков тьма, просто ураган какой-то ![]() Ну и деликатесов набрали - вкуснятина: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гриб-Зонтик! Обычно большая редкость в Подмосковье... Вечер добрый! По моему у нас такие зонтики тоже попадаются ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2015, 17:37) Вечер добрый! По моему у нас такие зонтики тоже попадаются ![]() ![]() Зонтики по вкусовым качествам относят к элитным. По вкусу напоминаю курятину. Я шляпки обсыпав в муке жарю на раскаленной сковороде 2-3 минуты сперва на одной потом столшько же на другой стороне. Кстати в Подмосковье их много, только они появляются вот примерно в это время на неделю и все потом исчезают, но растут не везде, но массово в смысле полянками. Ближайший родственник - не поверите - это шампиньон.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера покопались на окраине Владимирской губернии. На обратном пешем переходе пробежались краюшком лесочка.
По ведерку подберезовиков, среди общей массы с десяток подосиновиков и один белый. Это у меня. А вообще в эти дни только лежащие в коме не бегали в лес "за добычей" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2015, 18:37) Вечер добрый! По моему у нас такие зонтики тоже попадаются [/B]![]() ![]() Серёж, привет! Эти грибы я впервые попробовала именно в вашей Тульской, в далёком теперь уже 2010году ![]() На вкус вкуснятина, нежная курятина, с каким-то еле уловимым своеобразным оттенком... ![]() Мы много лет едим традиционные грибы, любим их,,,а это просто некая экзотика, много этих "зонтиков" и не съешь...и не заготовишь впрок, по-моему. QUOTE(Дабах @ Sep 21 2015, 19:02) Зонтики по вкусовым качествам относят к элитным. По вкусу напоминаю курятину. Я шляпки обсыпав в муке жарю на раскаленной сковороде 2-3 минуты сперва на одной потом столшько же на другой стороне. Кстати в Подмосковье их много, только они появляются вот примерно в это время на неделю и все потом исчезают, но растут не везде, но массово в смысле полянками. Ближайший родственник - не поверите - это шампиньон.. ![]() Привет Мастеру и Знатоку! Володь, а "зонтиков" ведь существуют ещё разновидности? Помню, в детстве, в Крыму, какие-то похожие собирали... Я эти грибы готовлю почти так же, только без муки.: На сковородке подходящего размера ![]() ![]() ![]() ![]() Обжарили и...лакомимся...сразу! Холодные, "вчерашние" мне не "очень"...Помидорки-огурки в качестве гарнира. И больше ничего и не надо. ![]() ![]() Володь, ты прям "бальзам" в юркину душу пролил, он ведь давно подозревал и меня убеждал чисто по интуиции, что гриб-Зонтик родня шампиньонам ![]() зы Мой самый любимый гриб - это лесной шампиньон! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Sep 21 2015, 18:02) Зонтики по вкусовым качествам относят к элитным. По вкусу напоминаю курятину. Я шляпки обсыпав в муке жарю на раскаленной сковороде 2-3 минуты сперва на одной потом столшько же на другой стороне. Кстати в Подмосковье их много, только они появляются вот примерно в это время на неделю и все потом исчезают, но растут не везде, но массово в смысле полянками. Ближайший родственник - не поверите - это шампиньон.. ![]() Вечер добрый, Владимир! Спасибо за информацию! За рецепт! ![]() Теперь буду знать. С уважением. Сергей. QUOTE(Нинука @ Sep 21 2015, 19:47) [/B] Серёж, привет! Эти грибы я впервые попробовала именно в вашей Тульской, в далёком теперь уже 2010году ![]() На вкус вкуснятина, нежная курятина, с каким-то еле уловимым своеобразным оттенком... ![]() Мы много лет едим традиционные грибы, любим их,,,а это просто некая экзотика, много этих "зонтиков" и не съешь...и не заготовишь впрок, по-моему. Привет Мастеру и Знатоку! Володь, а "зонтиков" ведь существуют ещё разновидности? Помню, в детстве, в Крыму, какие-то похожие собирали... Я эти грибы готовлю почти так же, только без муки.: На сковородке подходящего размера ![]() ![]() ![]() ![]() Обжарили и...лакомимся...сразу! Холодные, "вчерашние" мне не "очень"...Помидорки-огурки в качестве гарнира. И больше ничего и не надо. ![]() ![]() Володь, ты прям "бальзам" в юркину душу пролил, он ведь давно подозревал и меня убеждал чисто по интуиции, что гриб-Зонтик родня шампиньонам ![]() зы Мой самый любимый гриб - это лесной шампиньон! Нина, вот это очень развёрнутый ответ, да ещё и с подробным приготовлением ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 21 2015, 19:47) Мы много лет едим традиционные грибы, любим их,,,а это просто некая экзотика, много этих "зонтиков" и не съешь...и не заготовишь впрок, по-моему. Привет Нин, по поводу заготовки, когда их много я после обжарки сразу же их замораживаю. Да после разморозки они немного теряют вкусовые качества, но не сильно. Ах, да разморозка только в микроволновке. и посреди зимы можно наслаждаться зонтиками, и так есть, и в грибном салате или пице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
А я зонтики сушу в сушилке и мелю потом в пыль, в банку и на полку. В качестве добавки/пряности - отлично идет зимой.
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:33 | |
![]() |