![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Калужская губерния - засуха тотальная
![]() Чиркни спичку - всё сгорит! Вся надежда на мою делянку - там рядом с болотцем валуи постоянно вылазят, их и собираю. В принципе, мне больше ничего для счастья и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 3 2010, 07:49) Макс, лисичка проходила, сейчас "голый вассер". Надежда на август, если дожди пройдут. Как бы не полыхнуло при такой засухе, как в 1972 г.! Вчера на Мкаде в одном месте и на 3 кольце горела трава на газоне. Пипец,такого не припомню.Грибы как ни странно есть,но есть их не рекомендуется.В такую жарищу даже съедобными можно отравится. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
С грибом - облом в этом году, а жаль ведь так хотелось(((. Я думаю осенью тоже не будет, грибница скорей всего вся посохла и развиться не успеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
лисичек-кошерно.Л.О.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 24 2010, 22:10) С грибом - облом в этом году, а жаль ведь так хотелось(((. Я думаю осенью тоже не будет, грибница скорей всего вся посохла и развиться не успеет. Да уж: погода взбесилась конкретно. В Перу, говорят, - 26 , а у нас грибов собрать уже проблема! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 24 2010, 22:10) С грибом - облом в этом году, а жаль ведь так хотелось(((. Я думаю осенью тоже не будет, грибница скорей всего вся посохла и развиться не успеет. Очень похоже на правду!В таком случае, итог моего грибного сезона -два супа с лисичками... ![]() Сообщение отредактировано spirsing: Jul 25 2010, 04:30 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну может еще че древесное вылезет, опята там поздние или вешенки. Хотя честно говоря я что-то мест с вешенками у нас не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
согласен!грибов в лесу нет!!сам был и видел содеянное природой матушкой!!все сухо и даже слишком!
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Похожи грибов у нас нынче не будет засуха,плюс ещё вышел указ о запрете о посещения лесопарков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Все хана всем моим местам. Сгорели((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Не паникуем раньше времени - если пройдут дожди, то грибы и в октябре пойдут.... Березовые опята - они вообще могут очень поздно появиться, на них, да еще на моховики - вся надежда....
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спакуха,коллеги!!! Во второй половине недели дожди начнутся!!! Недели через две пойдут красняки,а потом и белые березовые подтянутся! Я белые за Белоомутом в прошлом году собирал до ноября а польские(багровики) весь ноябрь! У нас в Рязанке тоже много сгорело-но не все и не везде.... Будут грибочки,куда они денутся!!!!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером и сегодня ночью поливали серьезные ливни. Утром на дороге уже приличные лужи. Интересно, грибница после такой жары проснется? Ваше мнение, коллеги.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ну маслята уже пошли, под Коломной по крайней мере...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да...а почти по всей европейской части страшная засуха...
![]() Только в июле после дождиков, пару килограмм маслят собрал и всё.... С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А у нас после дожде всё-таки грибы пошли (подосиновики),сам пака не ходил но у мужика в корзине видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мужики!!!! Друзья вчера ехали с копа из Владимирки-вдоль дороги стоит много местных и продают грибы!!!!!!! В основном белые и подосиновики. Завтра поеду на дачу под Рязань-буду проверять там!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А у нас в прибалтике уже полезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Aug 28 2010, 18:08) А у нас в прибалтике уже полезли. Ух ты, крепенькие экземплярчики у Вас попадаются... ![]() Поздравляю! -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:24 | |
![]() |