![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 11 2014, 00:27) Я вот тоже позавчера пробежался по грибочкам не далече от себя. Думаю, что подсобрал остатки урожая ![]() Саш, врёшь! Прости ![]() Не "вчера" это было ![]() Покайся, сЫнку ![]() (в красногорском то р-оне грибы после минус пяти?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 11 2014, 01:33) Саш, врёшь! Прости ![]() Не "вчера" это было ![]() Покайся, сЫнку ![]() (в красногорском то р-оне грибы после минус пяти?) Каюсь каюсь ![]() Уже позапозавчера и недалече Новопетровска, который после Румянцево. Есть свидетель ![]() Даже удивился, что после морозца даже опятки молоденькие и свеженькие попались, а не только лопухи. А время мобильное тоже подтвердит ![]() ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Oct 11 2014, 02:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 11 2014, 02:27) Каюсь каюсь ![]() Уже позапозавчера и недалече Новопетровска, который после Румянцево. Есть свидетель ![]() Саш, зачем грибные места сдаешь? ![]() Да еще меня в свидетели записываешь ![]() Не было меня там......... ![]() ![]() и тебя в Ново-Петровске не встречал ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 12 2014, 23:41) Саш, зачем грибные места сдаешь? ![]() Да еще меня в свидетели записываешь ![]() Не было меня там......... ![]() ![]() и тебя в Ново-Петровске не встречал ![]() Ага, это я от безысходности туда поехал. если бы были грибными, то я бы свой багажник забил бы ими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Это ты себя успокаиваешь? Прошли морозы, грибы пожухли
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 13 2014, 13:34) Это ты себя успокаиваешь? Прошли морозы, грибы пожухли ![]() Ну да. Надо в теплые края за грибочками гребсти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 14 2014, 16:27) Такой гриб найти, да в сентябре-большая удача! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=49816&st=2280 Коралловик. Если его хорошенько, не торопясь, промыть от мусора, то можно приготовить очень изысканное блюдо. Место, где он рос, запомните и никому ни гу-гу ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 14 2014, 17:34) Такой гриб найти, да в сентябре-большая удача! Коралловик. Если его хорошенько, не торопясь, промыть от мусора, то можно приготовить очень изысканное блюдо. Место, где он рос, запомните и никому ни гу-гу ![]() Спасибо. Уже записал на ''корочку'' (мозг), но мы там копали деревуху и я его показал другим, ![]() ![]() Саш, если я его попробую, боюсь рассказывать будет некому ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Станешь кораллом .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Oct 15 2014, 09:46) если я его попробую, боюсь рассказывать будет некому ![]() QUOTE(Копоподвох @ Oct 15 2014, 09:49) Станешь кораллом . Зато в "Красной книге" навеки ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Достойное утешение конкурентам
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нина, не всё,что в Красной книге вкусно ))))
Супруга гриб-баран нашла, сожрать мы его сожрали, но больше его брать никогда не будем - заявила она.Полдня промывать это чудо от песка и потом все равно хрустеть им ....ну нафик. Рогатики вот классные, правда в них тоже мусора навалом, но хоть не песок. Старшая дочка у меня их любит, да и я не прочь с картошечкой нажарить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,211 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 125445 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот такие грибы Вам не попадались ? Кажется называется Коралловый гриб растет на поваленной березе, осенью когда созревают опята, Я пробовал, очень вкусный и съедобный гриб. С уважением Сергей. QUOTE(tiamat @ Dec 28 2009, 23:44) До того, как увлекся приборным поиском цветных металлов, было у меня одно замечательное увлечение - грибы искать. Начинал искать с конца апреля - строчки, сморчки; и до поздней осени - грузди, лисички(!), подберезовики. В общем, в безморозный период года, я всегда шарил по окрестным лесам в поисках грибного счастья. Поговорим о грибах-грибочках, и с чем их едеят. ![]() Сказать, что в лесу было много других грибников, значит ничего не сказать. Их было - тьма. Все перекликивались, как будто забыли дорогу к дому. Пока не нашел первый гриб, думал "и здесь пустой останусь". Однако, поторопился я. Вот же он - первенец! Притулился в песчаной канавке ![]() ![]() Как хорошо, что часто таскаю с собой фотоаппарат. Я решил, прежде чем грибы окажутся в корзинке, пусть некоторые из них мне попозируют. ![]() ![]() Азарт! Тот самый азарт, которого мне не хватало накануне, вновь наполнял мое тело с каждым новым лесным подарком! А неповторимая красота грибов заставляла нажимать кнопку маленького "Canona": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и славная выдалась "охота"! Начав искать грибы "как в первый раз", к концу дня я вспомнил все навыки поиска, что позволило мне осчастливить супружницу вкусным трофеем в количестве. Довольный до мозга костей, я впредь зарекся не пропускать "грибной" волны в угоду поиску пары-тройки монеток. Коллеги, очень буду рад пообщаться с людьми, увлеченными "тихой охотой". Если есть хорошие фотографии (только свои!) грибных трофеев, милости прошу в эту тему! с таким позитивом и зима быстрее пройдет ![]() А на закуску фотография 4-х летней давности: ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
Вчера Полдень Температура за бортом -3С Запах приятный грибной Брать не стал - нет нужды
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leopuk @ Nov 17 2014, 08:19) Вчера Полдень Температура за бортом -3С Запах приятный грибной Брать не стал - нет нужды ![]() Что за грибы ? Типа вешенок ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 17 2014, 23:42) Что за грибы ? Типа вешенок ? Вешенка и есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:06 | |
![]() |