![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
Вот в принципе вчера попались по дороге
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ May 2 2014, 07:38) Вот в принципе вчера попались по дороге ![]() ![]() эт че за пирожное ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 2 2014, 10:34) эт че за пирожное Це не пирожное - это ж сморчки вестимо ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userbreak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,828 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
жду не дождусь когда же у нас пойдут такие. вкусные.
пора уже - а нет их. два сезона уже неурожай какой-то. Сообщение отредактировано userbreak: May 2 2014, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ура и я нашел пирожное
![]() ![]() ![]() эти съедобные али как .если да то как их употреблять ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 2 2014, 15:33) ура и я нашел пирожное В наших местностях такой разновид не видел ![]() ![]() ![]() эти съедобные али как .если да то как их употреблять ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
господин ДАБАХ вы где .
че за сморчек есть то можно а то перезреет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iongeo @ Apr 30 2014, 21:57) И в лимонах, и в мандаринах и прочих грейпфрутах... как-то грунт зараженный купила, теперь периодически то тут, то там вылазят. Про Б. этот пишут, что не ядовит, но и не съедобен. Буржуи предлагают его как декоративный выращивать ![]() Я б такой симпатичный гриб точно бы среди всяких гераней-фиалок на подоконнике выращивала бы ![]() Долго он держит свой замечательный зонтик? QUOTE(Leopuk @ May 2 2014, 12:16) Це не пирожное - это ж сморчки вестимо ![]() ![]() Это сТрочки, менее вкусные, чем сМорчки. Те попозже будут. QUOTE(ВИТЯка @ May 2 2014, 15:33) ура и я нашел пирожное ![]() ![]() ![]() эти съедобные али как .если да то как их употреблять ![]() Похожи на гриб-барановик ![]() Если это так, то ВСЁ остальное, растущее рядом, можно смело удалять-настолько этот гриб редок и вкусен...Места его произрастаний знающий народ держит в тайне. А у вас он прямо на грядке! М.б. это коралловик. Тот тоже съедобен и вкусен.Но все они появляются ближе к осени... Володя(Дабах), когда появится, конечно всё разъяснит. Подождём. Мне тоже интересно, что это за грибы такие среди щавеля? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ May 2 2014, 17:47) Я б такой симпатичный гриб точно бы среди всяких гераней-фиалок на подоконнике выращивала бы ![]() Долго он держит свой замечательный зонтик? Это сТрочки, менее вкусные, чем сМорчки. Те попозже будут. Похожи на гриб-барановик ![]() Если это так, то ВСЁ остальное, растущее рядом, можно смело удалять-настолько этот гриб редок и вкусен...Места его произрастаний знающий народ держит в тайне. А у вас он прямо на грядке! М.б. это коралловик. Тот тоже съедобен и вкусен.Но все они появляются ближе к осени... Володя(Дабах), когда появится, конечно всё разъяснит. Подождём. Мне тоже интересно, что это за грибы такие среди щавеля? да не. он не на грядке и там щавеля нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 2 2014, 18:55) да не. он не на грядке и там щавеля нет ![]() ![]() ![]() Если ЭТО и впрямь Барановик, то это место нужно снова закидать чем-нибудь и никому не рассказывать! Сорвать втихаря и так же, без свидетелей, скушать,.. он в "Красной книге" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ May 2 2014, 18:23) Если ЭТО и впрямь Барановик, то это место нужно снова закидать чем-нибудь и никому не рассказывать! Сорвать втихаря и так же, без свидетелей, скушать,.. он в "Красной книге" ![]() вот сходил сфотал в разрезе ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 2 2014, 21:25) вот сходил сфотал в разрезе ![]() ![]() ![]() Это сморчок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 3 2014, 17:54) Это сморчок. ![]() его есть то хоть можно ![]() грибов с декабря не ел ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ May 3 2014, 23:20) его есть то хоть можно ![]() грибов с декабря не ел ![]() Да они так себе на вкус. Подожди пока вкусные пойдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 2 2014, 19:23) Если ЭТО и впрямь Барановик, то это место нужно снова закидать чем-нибудь и никому не рассказывать! Сорвать втихаря и так же, без свидетелей, скушать,.. он в "Красной книге" ![]() Опа! Гриб-Нинувик вылез. Странно, думала они перевелись. Ежели чего, этот гриб признан как условно-съедобные, даже более как ядовитый. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2014, 11:51) Опа! Гриб-Нинувик вылез. Странно, думала они перевелись. Ежели чего, этот гриб признан как условно-съедобные, даже более как ядовитый. блин чуть не съел ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ May 5 2014, 12:43) блин чуть не съел ![]() Ты чё ВИТЯка, как маленький ВСЁ съесть норовишь! Я не готова тебя оплакивать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ May 5 2014, 22:09) Ты чё ВИТЯка, как маленький ВСЁ съесть норовишь! Я не готова тебя оплакивать! ![]() да и я чет еще не готов к праотцам ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Охраняемый гриб. Собственность муравейника.
![]() ![]() Лес уже наполняется разными грибами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В прошлом годе свои первые белые начали собирать 26-го мая... Ждём-с
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:05 | |
![]() |