![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 22 2013, 15:05) Так спроси девушку, може она и позовёт. ![]() Вообще после такой рекламы ей трудно будет устоять, хотя надо бы к вышеперечисленному на мой взгляд ещё несколько пунктиков добавить, чтоб влюбилась и позвала. ![]() Не буду опережать Витяку,он пока думает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Dec 22 2013, 15:33) А может понравится там и уже не вернется.все таки девушка преглошает ![]() ![]() Упряжь Витяка готовь.оленей в тундре погоняешь.За одно ягель от моха научишься определять.А хочешь на прийск золотой оформим,ювелиром станешь ![]() Анхелика привет!Сама не вздумай за ним-замёрзнешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 15:16) ![]() Упряжь Витяка готовь.оленей в тундре погоняешь.За одно ягель от моха научишься определять.А хочешь на прийск золотой оформим,ювелиром станешь ![]() Анхелика привет!Сама не вздумай за ним-замёрзнешь ![]() Привет, Алексеевна! ![]() Хочешь моего любимого ВИТЯку заморозить? ![]() А кто нам с тобой мёда потом к чаю даст? ![]() Пусть сидит дома в тепле, весны ждёт. ВИТЯка, всё мёд, да мёд, выдай нам с Алексеевной какого-нибудь вкусного варенья к чаю. Ты ж варил летом, я помню! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не...а не заморозить,а НАДОЛГО для тебя сохранить!
![]() А,он что ,паршивец такой тебе до сих пор ни мёд.ни варенье не прислал.Ая.я.я..,Витяка,шли давай Анхелике,по сладкому соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 15:40) Не...а не заморозить,а НАДОЛГО для тебя сохранить! ![]() А,он что ,паршивец такой тебе до сих пор ни мёд.ни варенье не прислал.Ая.я.я..,Витяка,шли давай Анхелике,по сладкому соскучилась ![]() Алексеевна, а чё с ним потом делать то после долгого сохранения? ![]() Неее ... мёда много, теперь варенья хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Будешь ждать,когда оттаит
![]() Мне,Анхелка,до этой тундры и даже до урала км 1000 ехать,ну хто подумал,что я в Заполярье нахожусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 15:55) Будешь ждать,когда оттаит ![]() Мне,Анхелка,до этой тундры и даже до урала км 1000 ехать,ну хто подумал,что я в Заполярье нахожусь ![]() Ты как думаешь, ВИТЯка после оттайки будет теми же свойствами обладать? Не испортиться? ![]() Алексеевна, ну чё ж ты сразу все секреты открыла. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Dec 22 2013, 17:22) Ты как думаешь, ВИТЯка после оттайки будет теми же свойствами обладать? Не испортиться? ![]() Наоборот,с новым приливом чувств и сил,Преобразится ![]() А хто в тундру утекать собрался?Пропустила что-то..... Пусть отпишется с какого пункта А до какой точки прибыть соизволит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 16:32) Наоборот,с новым приливом чувств и сил,Преобразится ![]() А хто в тундру утекать собрался?Пропустила что-то..... Пусть отпишется с какого пункта А до какой точки прибыть соизволит ![]() Да ты что, Алексеевна, там в посте специально для тебя все достоинства претендента на твою руку и сердце перечисленны. Смотри http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7462320 Ну как нравиться? ![]() А ты знаешь почему ВИТЯки нет? ![]() ![]() Знаешь что делает? ![]() ![]() Не может отвлечься, а то всё сгорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ух..ты-молодец!Завтра будем поздравлять,раньше времени-ни-ни..
Он не зря по деревьям лазил в поисках грибов.Пирог-то с чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 16:50) Ух..ты-молодец!Завтра будем поздравлять,раньше времени-ни-ни.. Он не зря по деревьям лазил в поисках грибов.Пирог-то с чем? Не говорит! В секрете держит! ![]() ![]() Так что будет угощение, готовь подарки. Завтра к нему в гости пойдём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Загадка,а не мужчина.....
![]() Я думаю ему "кошки" надо подарить,чтоб лазил ловко по деревьям.Ну ..если приспичит ,можно и ползком. Картинки полистаю,букетик какой присмотрю красивый,может оценит ![]() А вы ему что завтра понесёте ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 22 2013, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 17:02) Загадка,а не мужчина..... ![]() Я думаю ему "кошки" надо подарить,чтоб лазил ловко по деревьям.Ну ..если приспичит ,можно и ползком. Картинки полистаю,букетик какой присмотрю красивый,может оценит ![]() А вы ему что завтра понесёте ![]() Слушай он сам как кошка прыгучий, лазучий, а если сорвётся то подпрыгнет как пинг-понг, перекатится и на ноги встанет. Неее... чё понесу не скажу. Секрет! ![]() ![]() Алексеевна, нам надо хоть гриб какой поставить, тема то про грибы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Дак вы ему костюмчик грибка пошейте, три зайца одним выстрелом убьёте, и на день рождения, и на новый год, и тему поддержите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович Саша @ Dec 22 2013, 17:34) Дак вы ему костюмчик грибка пошейте, три зайца одним выстрелом убьёте, и на день рождения, и на новый год, и тему поддержите ![]() Срочно вышлите выкройку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Dec 22 2013, 17:42) Срочно вышлите выкройку! ![]() Да уж как нить, на глазок и получится груздок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ни фига се я тут сплю ни кому не мешаю а тут про меня такое
![]() спасибо что про днюху напомнили ![]() а мы с ФАРАОНОМ тобишь с ТУТАНХАМОНОМ в месте поедем в эту сибирь что бы вам было из чего выбрать ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 22 2013, 19:27) ни фига се я тут сплю ни кому не мешаю а тут про меня такое ![]() спасибо что про днюху напомнили ![]() а мы с ФАРАОНОМ тобишь с ТУТАНХАМОНОМ в месте поедем в эту сибирь что бы вам было из чего выбрать ![]() ![]() Да выбирать не надо,легче еще одну Алексеевну подогнать,так лучше будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Dec 22 2013, 19:34) Да выбирать не надо,легче еще одну Алексеевну подогнать,так лучше будет ![]() ![]() ну тады придется Анжелку брать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 22 2013, 20:01) ну тады придется Анжелку брать ![]() Отличный ход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:26 | |
![]() |