![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
чудесный гриб. Королевский. Никогда не бывает червив )
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 11 2013, 11:29) сижу уплетаю жаренную картошку с луком и грибами, ничего нет лучше ![]() А где фотка? ![]() ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 12 2013, 10:08) В выходные на охоте набрал немного лисичек, пожалуй последние в этом сезоне. ![]() Может и нет. У нас в один из годов до декабря собирали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,411 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 12 2013, 11:08) В выходные на охоте набрал немного лисичек, пожалуй последние в этом сезоне. ![]() Ну, последние по такой погоде и в декабре могут быть. Несколько лет тому собирали 4-го, специально запомнил. А в прошедшие выходные тоже собирали, жена - лисички, я с МД шатался по лесу, потом на грибы переключился. Полсотни лисичек было. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 13 2013, 13:12) а так слюну пустить если что то вот тема моя ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=198127&hl= молодец! вкусно получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
духлес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-July 13 Пользователь №: 58,116 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И у нас нынче хороший год был на грибы ,вот мои фото с охоты на грибы.
![]() ![]() ![]() Редко правда фотик беру с собой,и фото сделаны еще в начале сезона грибного. -------------------- фискарь- лучший дискриминатор,
чуя- лучший навигатор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,798 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Нормально набрали. Сразу видно ,заядлый грибник. Пора на продажу собирать.
Ндас...сам себя хвалим,г-н разгонщик???Ню-ню... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 27 2013, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
духлес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-July 13 Пользователь №: 58,116 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BVN @ Nov 22 2013, 16:32) Нормально набрали. Сразу видно ,заядлый грибник. Пора на продажу собирать. причем сие богатство было набрано буквально за 2 часа с небольшим, жаль большую часть ( и самую грибную) того леска вырубили, аж сердце кровью обливалось когда увидел огромную "лысину" на месте когда то прекрасного грибного места -------------------- фискарь- лучший дискриминатор,
чуя- лучший навигатор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У вас вырубили,а у нас срыли.На землянично грибном месте теперь огромный котлован.Песок выбрали и бросили так все....
Фото специально для anhelikи ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Забавно.
Что за гриб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgen kov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Ярославль Пользователь №: 43,694 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Географию вам в школе надо было учить.
Ярославка - Ярославская обл. Вы увлекаетесь приборным поиском? С Ув. -------------------- Коллекционирую пивные пробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 25 2013, 23:00) Фото специально для anhelikи ![]() Спасибо!!! ![]() Это блюдцевик! Я их люблю фотографировать! У меня они тоже в архиве есть. А может ещё что-нибудь интересненькое найдёте? Мы полюбуемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Nov 26 2013, 22:06) Спасибо!!! ![]() Это блюдцевик! Я их люблю фотографировать! У меня они тоже в архиве есть. А может ещё что-нибудь интересненькое найдёте? Мы полюбуемся. ![]() Да не вопрос))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgen kov @ Nov 26 2013, 20:27) Географию вам в школе надо было учить. Ярославка - Ярославская обл. Вы увлекаетесь приборным поиском? С Ув. Не знал,что у Вас такие географические названия ![]() ![]() Поиском - увлекаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да вроде как-то давно так принято тут Владимирка,Ярославка,Рязанка.Остальные - как есть та к и остались - Тамбовская,Ивановская...Калужскую правда иногда Калужкой кличут )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Рогатики то..ну я,а что?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,131 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2013, 23:25) Рогатики то..ну я,а что? ![]() А я всё хотел в этом сезоне-таки набрать и попробовать, но нашедши, что-то не рискнул. У них же, как читал-смотрел, разновиды скажем, не вполне удобоваримые есть. Забоялся в общем. А вот опытного грибника по рогатикам - в знакомых у меня нетути. Так облизнулся и пошёл далее. ![]() ____________________________________________________________ Немного фот с телефона. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано seres: Nov 27 2013, 19:46 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Хорошие картинки.)))
Я вроде читал,что среди рогатиков ядовитых нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2013, 19:56) Хорошие картинки.))) Я вроде читал,что среди рогатиков ядовитых нет. вот http://atlasgribov.ru/?p=215 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:34 | |
![]() |