![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 17:45) Странно. У нас меньше, чем в прошлом году, но всё равно много насобирали. Даже несколько раз приходилось Серому скандал закатывать, чтоб не собирал грибы, потому что девать некуда их было и надоели дюже. Серёж, а тот контейнер пластиковый, что мы случайно уволокли с рыбалки дожидается вас в морозильнике с грибным паштетом, из белых грибков, отборных! Говорят пустую тару нельзя возвращать ![]() Вот, но что я ещё хотела здесь сказать: летом писала тут про то, что засолила грибы (чёрные грузди) в кастрюле с солёными огурцами - вычитала такой способ в тырнете! Докладываю: грибы получились ну очень вкусными. Вообще-то я не люблю солёные грибы, но эти уже все стрямкали. Делала немного, на пробу. Проба удалась Так что, если кто на следующий год будет солить в бочках огурцы можете смело к ним добавлять грибы. На вкус огурцов никак не влияет. а на вкус грибов ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 18:45) Странно. У нас меньше, чем в прошлом году, но всё равно много насобирали. Даже несколько раз приходилось Серому скандал закатывать, чтоб не собирал грибы, потому что девать некуда их было и надоели дюже. Серёж, а тот контейнер пластиковый, что мы случайно уволокли с рыбалки дожидается вас в морозильнике с грибным паштетом, из белых грибков, отборных! Говорят пустую тару нельзя возвращать ![]() Вот, но что я ещё хотела здесь сказать: летом писала тут про то, что засолила грибы (чёрные грузди) в кастрюле с солёными огурцами - вычитала такой способ в тырнете! Докладываю: грибы получились ну очень вкусными. Вообще-то я не люблю солёные грибы, но эти уже все стрямкали. Делала немного, на пробу. Проба удалась Так что, если кто на следующий год будет солить в бочках огурцы можете смело к ним добавлять грибы. На вкус огурцов никак не влияет. Вечер добрый, Юля! у нас в районе с грибами как то не очень, сам раза четыре пытался выезжать, так по пол ведёрка ![]() да и местные говорили что мало, дождём всё залило. Ну да ладно с ентими грибами. Юля, обязательно скоро подъедим ![]() а то что контейнер не пустой, это очень хорошо! Обязательно нужно будет попробовать грибной паштет, уверен, очень вкусно! Сергею, Большущий привет! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 29 2013, 17:55) Вечер добрый, Юля! у нас в районе с грибами как то не очень, сам раза четыре пытался выезжать, так по пол ведёрка ![]() да и местные говорили что мало, дождём всё залило. Ну да ладно с ентими грибами. Юля, обязательно скоро подъедим ![]() а то что контейнер не пустой, это очень хорошо! Обязательно нужно будет попробовать грибной паштет, уверен, очень вкусно! Сергею, Большущий привет! С ув. СЕРГЕЙ а ты в лесу пробывал искать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 29 2013, 19:01) СЕРГЕЙ а ты в лесу пробывал искать ![]() В последнее время только там и нахожусь, поля то уже совсем бесперспективные ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 29 2013, 18:04) В последнее время только там и нахожусь, поля то уже совсем бесперспективные ![]() ![]() да я про грибы .а ты че грибы в поле ищешь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 29 2013, 19:07) да я про грибы .а ты че грибы в поле ищешь ![]() и я про грибы ![]() грибы то ищутся в процессе поиска, что бы в пустую не махать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 29 2013, 18:51) а на вкус грибов ![]() Если честно, то я не знаю, какими на вкус должны быть классические солёные грибы, потому что отведывала только своего посола: в прошлом году сделала по рецепту из тырнета и мои сказали, что очень вкусные "такие как надо", но мне не понравились. В этом - понравились, с огурцами. Вкус грибов отменный! Грузди хрустят, как грузди. Хотя я их вообще впервые в жизни собирала ![]() Я - крымчанка ![]() Правда есть степные (из рода шампиков) и они могут расти с осени по весну. QUOTE(ВИТЯка @ Oct 29 2013, 19:01) СЕРГЕЙ а ты в лесу пробывал искать ![]() В лесу только лохи ищут! Надо искать в лесополках ![]() В прошлом году в лесах было много грибов, а в лесополках меньше, а в этом - наоборот... Зато в этом году грибы раньше пошли. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 29 2013, 18:12) Если честно, то я не знаю, какими на вкус должны быть классические солёные грибы, потому что отведывала только своего посола: в прошлом году сделала по рецепту из тырнета и мои сказали, что очень вкусные "такие как надо", но мне не понравились. В этом - понравились, с огурцами. Вкус грибов отменный! Грузди хрустят, как грузди. Хотя я их вообще впервые в жизни собирала ![]() Я - крымчанка ![]() Правда есть степные (из рода шампиков) и они могут расти с осени по весну. В лесу только лохи ищут! Надо искать в лесополках ![]() В прошлом году в лесах было много грибов, а в лесополках меньше, а в этом - наоборот... Зато в этом году грибы раньше пошли. теперь я знаю куда грибы девать в КРЫМ.а че за лесополки ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 29 2013, 19:37) теперь я знаю куда грибы девать в КРЫМ.а че за лесополки ![]() ВИТЯка, лесополки - это окраина леса, мелкие перелески ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
убс...
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 29 2013, 19:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 29 2013, 18:41) ВИТЯка, лесополки - это окраина леса, мелкие перелески ![]() Не всегда,у нас на севере кубани лесов нет,есть только лесополосы,разделяющие поля насождения ,в основнос акация.Там и ищем.С ув... -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 29 2013, 18:41) ВИТЯка, лесополки - это окраина леса, мелкие перелески ![]() QUOTE(Killi Villi @ Oct 30 2013, 07:49) Не всегда,у нас на севере кубани лесов нет,есть только лесополосы,разделяющие поля насождения ,в основнос акация.Там и ищем.С ув... А я тоже думала, что ЛЕСОПОЛКИ - это лесополосы, лесопосадки вдоль дорог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgen kov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Ярославль Пользователь №: 43,694 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коллекционирую пивные пробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgen kov @ Oct 31 2013, 20:55) Вечер добрый, Всем! evgen kov,хороши грибочки беленькие! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgen kov @ Oct 31 2013, 19:55) Поддержу грибную тему. Ярославка. Эх...красота! Вкуснота! ![]() Это когда ж Вы их собрали? Сейчас? Или раньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Из темы "Несъедобные красавцы."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Полагал ошибочно что рядовки и зимние опята самые поздние грибы в нашей полосе, однако нет! В рассвет лес в изморози, а они как желтые фонарики уходящего сезона!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Автандил: Nov 10 2013, 21:32 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня лисичек пособирал, вешенки попадались и вот такие не пойму что за грибы
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Nov 11 2013, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
сижу уплетаю жаренную картошку с луком и грибами, ничего нет лучше
![]() грибы вешенки, лисички ![]() Сообщение отредактировано родригес: Nov 11 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В выходные на охоте набрал немного лисичек, пожалуй последние в этом сезоне.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:41 | |
![]() |