
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 9 2013, 21:49
Создана
#1881
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(anhelika @ Oct 9 2013, 21:10) Эта бабочка зовется СОВКА. ага ты попробуй подходящую гусеницу найти -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Oct 9 2013, 21:53
Создана
#1882
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2013, 21:49) ага ты попробуй подходящую гусеницу найти Да в лёгкую! Пожалуйста! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Oct 9 2013, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 9 2013, 21:59
Создана
#1883
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(anhelika @ Oct 9 2013, 21:53) Да в лёгкую! Пожалуйста! ![]() египетская сила -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Oct 9 2013, 22:04
Создана
#1884
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2013, 21:59) египетская сила Ща тебе загадку загадаю! Будешь к бабочкам нашего региона гусениц искать. Это проще чем совка. Готов? Сообщение отредактировано anhelika: Oct 9 2013, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 9 2013, 22:15
Создана
#1885
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(anhelika @ Oct 9 2013, 22:04) Ща тебе загадку загадаю! Будешь к бабочкам нашего региона гусениц искать. Это проще чем совка. Готов? сначала для моей угадай сам вывел ![]() назвал КАПУСТОЖЕР -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Oct 9 2013, 22:19
Создана
#1886
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2013, 22:15) сначала для моей угадай сам вывел ![]() назвал КАПУСТОЖЕР Нееее..... это настоящая ВИТЯчница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Oct 9 2013, 22:21
Создана
#1887
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
Вот моя бабочка на моих бархатцах.
Там ещё в моих бархатцах твой кот бродит, ты часом не соскучился, а то фото дам посмотреть, он там ям на клумбе накопал, тебя с металлодетектором не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 9 2013, 22:33
Создана
#1888
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(anhelika @ Oct 9 2013, 22:21) Вот моя бабочка на моих бархатцах. Там ещё в моих бархатцах твой кот бродит, ты часом не соскучился, а то фото дам посмотреть, он там ям на клумбе накопал, тебя с металлодетектором не хватает. ![]() гусеница должна быть рогатая. а вот ей самец -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leopuk |
Oct 10 2013, 05:37
Создана
#1889
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг |
QUOTE(anhelika @ Oct 9 2013, 22:10) Эта бабочка зовется СОВКА. Благодарю anhelika !!! Весьма позновательно Вот вам и бабочка и гусеница. Любуйтесь! http://www2.nrm.se/en/svenska_fjarilar/c/c...la_fraxini.html -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей_прус |
Oct 10 2013, 10:57
Создана
#1890
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,008 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 748 кг |
Друзья, первый раз в жизни буду рыжики солить. Думаю горячим способом-они больно разноразмерные. По рецепту хрен добавляется, а корень или листья? Напишите дурню быстро, прошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 10 2013, 11:36
Создана
#1891
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Сергей_прус @ Oct 10 2013, 10:57) Друзья, первый раз в жизни буду рыжики солить. Думаю горячим способом-они больно разноразмерные. По рецепту хрен добавляется, а корень или листья? Напишите дурню быстро, прошу не заморачивайся соли холодным через три дня есть можно.надо тока соль. а хрен добавляют всегда корень -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей_прус |
Oct 10 2013, 11:49
Создана
#1892
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,008 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 748 кг |
Витяка спасибо, а соли как рыбу солишь? У меня отец солил грузди, я не вдавался в подробности по молодости. Мариновать да я Король, могу зеленушек моих коронных прислать баночку! (адрес и правда вышлю!)
Да ни кто потом не жаловался.....и родственники то же.... Сообщение отредактировано Сергей_прус: Oct 10 2013, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 10 2013, 12:41
Создана
#1893
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Сергей_прус @ Oct 10 2013, 11:49) Витяка спасибо, а соли как рыбу солишь? У меня отец солил грузди, я не вдавался в подробности по молодости. Мариновать да я Король, могу зеленушек моих коронных прислать баночку! (адрес и правда вышлю!) Да ни кто потом не жаловался.....и родственники то же.... соли много не надо я солю на глаз.и под пресс. рецепт маринования если не военная тайна можно сюда написать.грибникам пригодится -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович Саша |
Oct 10 2013, 18:11
Создана
#1894
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 10 2013, 11:36) не заморачивайся соли холодным через три дня есть можно.надо тока соль. а хрен добавляют всегда корень ВИТЯка, смею заметить "не всегда корень" испокон заведено дно кадки выкладывать и с верху грибы накрывать листьями хрена, а такто (хрен он и в африке хрен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 10 2013, 18:37
Создана
#1895
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Петрович Саша @ Oct 10 2013, 18:11) ВИТЯка, смею заметить "не всегда корень" испокон заведено дно кадки выкладывать и с верху грибы накрывать листьями хрена, а такто (хрен он и в африке хрен) на вкус и цвет приятелей нет -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей_прус |
Oct 11 2013, 12:47
Создана
#1896
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,008 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 748 кг |
Да какая военная тайна, мариную так. Промытые грибы отвариваю первый раз до кипения, мусор вылавливаю (кипят всего 3-5 минут), промываешь их в друшлаке. Потом под маринование в кастрюли примерно ¾ кастрюли, остальное вода. Специи: черный перец горошин 10-20, лаврушка листика 4-6 (средних), душистый перец- горошин 5-10, и обязательно гвоздика –штук 5-10. Это примерно на 5 литровую кастрюлю. Вода с грибами закипела- добавляю соль, сначала пару ложек столовых. Через час варки на маленьком огне –ложку столовую уксуса 70проц. А потом уже начинаешь работать с солью и уксусом, пробуешь маринад и добавляешь соль и уксус, следует иметь в виду, что конечный продукт грибы, будут в половину менее соленые и науксусные, чем маринад. Поэтому маринад на вкус уже перед закаткой должен быть довольно соленым и кислым. Ранее я уксус уже в банку заливал, по разному получалось. А когда варишь и пробуешь гарантировано норму подобрать можно. Ну что еще сказать, банки хорошо промытые, крышки одеваешь с кипящей воды прямо. Закрытые банки в одеяле закутанные еще ночь у меня стоят. Приятного аппетита! Кого угощал- никто не возвращался! А честно в море я самый приятный гость в каюте- закуска супер! Мариную моховички и зеленушки (моховики у нас особенные, выше фото есть в теме).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Oct 11 2013, 13:39
Создана
#1897
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
так все грибы можно мариновать
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Oct 11 2013, 14:57
Создана
#1898
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Сергей_прус @ Oct 11 2013, 12:47) Приятного аппетита! Кого угощал- никто не возвращался! Привет, Сергей! Насмешил. Откуда никто не возвращался? Говори! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shugart |
Oct 11 2013, 19:02
Создана
#1899
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Сергей_прус @ Oct 11 2013, 12:47) Да какая военная тайна, мариную так. Промытые грибы отвариваю первый раз до кипения, мусор вылавливаю (кипят всего 3-5 минут), промываешь их в друшлаке. Потом под маринование в кастрюли примерно ¾ кастрюли, остальное вода. Специи: черный перец горошин 10-20, лаврушка листика 4-6 (средних), душистый перец- горошин 5-10, и обязательно гвоздика –штук 5-10. Это примерно на 5 литровую кастрюлю. Вода с грибами закипела- добавляю соль, сначала пару ложек столовых. Через час варки на маленьком огне –ложку столовую уксуса 70проц. А потом уже начинаешь работать с солью и уксусом, пробуешь маринад и добавляешь соль и уксус, следует иметь в виду, что конечный продукт грибы, будут в половину менее соленые и науксусные, чем маринад. Поэтому маринад на вкус уже перед закаткой должен быть довольно соленым и кислым. Ранее я уксус уже в банку заливал, по разному получалось. А когда варишь и пробуешь гарантировано норму подобрать можно. Ну что еще сказать, банки хорошо промытые, крышки одеваешь с кипящей воды прямо. Закрытые банки в одеяле закутанные еще ночь у меня стоят. Приятного аппетита! Кого угощал- никто не возвращался! А честно в море я самый приятный гость в каюте- закуска супер! Мариную моховички и зеленушки (моховики у нас особенные, выше фото есть в теме). ![]() Ну после таких "моховичков" еще ни то не возвращался -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей_прус |
Oct 12 2013, 06:33
Создана
#1900
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,008 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 748 кг |
QUOTE(anhelika @ Oct 11 2013, 14:57) Привет, Сергей! Насмешил. Откуда никто не возвращался? Говори! Ну может не так, кому повезло с банкой- еще говорят давай, а остальные ...и не знаю только во снах ... Чего лясы точить, заходите прямо с утра, это маленькая толика на фото закуски. Условие только- продукт под закуску своего изготовления! Я трески еще нажарю свеже пойманной. А вот лосося Балтийского увы, еще вода теплая в море, сволоч не ловится на спин еще. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 01:17 | |
![]() |